Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 2 из 39
Nataliya74,а еще вот здесь

и вот здесь)))

Nataliya74,сказка!!!!! Я с тобой!!!!
Мы гуляем, я уже замерзла, Миша даже в сторон дома не поворачивает, гулять мне, похоже, пока папа наш с работы не приедет.
А моя подруга, которая в Швейцарии живет, сейчас с мужем и дочей в Италии отдыхает. Тоже фото шлет. Красота!!!
arnataliya, ого, там холодно? Что одевать? Джинсы?
Moll, есть, только я не любитель бани. В душе все моются, баня по особым случаям, когда гости приезжают.
Листья нарвала, не особо много конечно, на несколько раз должно хватить.
arnataliya
Мы гуляем, я уже замерзла, Миша даже в сторон дома не поворачивает, гулять мне, похоже, пока папа наш с работы не приедет.
у вас холодно? Мы в легких штанах и футболке, жарко мне было.
Когда вышли, было нормально, а потом стало холодно, я в джинсах и рубашке замерзла, уговариваю Мишу хотя бы просто домой за ветровкой зайти.
Ярыся, я утром замерзла, особенно когда ветер ледяной. У нас и дома стало холодно, оделись, но так приятно ))
сейчас ветровку ему одела, джинсы, кроссы и шапку с собой дала ))
Вроде опять потеплело, Миша вечером гулял в костюме спортивном и в бейсболке ,не замерз.
Наташа, растравила профитролями. Я на ЧТЗ когда работала мечта любимое место было. Сметанник самый вкусный только там.
Мы ездили на пляж с такой чистой водой, красота неописуемая. Рита из воды вообще вылазить не хочет. И старательно бултыхает руками и ногами. Пойдем плавать по возвращению.
А вообще завтра домой, так не хочется. Хочется жить на море впразности.
я тоже давно мечтаю побывать в Мечте, это прям моя мечта, обожаю пироженки да еще и по таким ценам! И свежие!
Вот так мы по вечерам с мужем чай пьем и кино смотрим, когда Егор спит ))
smoozzie, тоже пузо мое дразнишь
Я так мечтаю о кофе и эстерхази
smoozzie,а это моя мечта) Мы пьем так чай, но муж в танках, а я в планшете,за книгой или телек смотрю) А хочется вместе фильм посмотреть
Ната@П,уже домой, быстро время пролетело
Сходили мы с Никой до патриота, но эклеров там не оказалось. Купили крем-брюле
Вас раздразнила эклерами, а сама теперь решила на диету сесть, всё сладкого ни-ни.
Lavange,и мне нужен Иван-чай, только его пью или кипяток)
Айринис,уж сколько лет хочу за грибами съездить, но не знаю куда ехать?
Schance
Nataliya74,сказка!!!!! Я с тобой!!!!

Мама дорогая, какая красота! Я с вами!
Вот что за подстава, участвовала в закупке из-за трусов с рюшами, они не выкупились, а вот все, что было до кучи заказано, вошло в счет! А мне трусы надо сильно! Первый раз так не повезло в закупке
В Хорватии вообще красотень, родственники фотки показывали, реально каждая фотка, как открытка.

НатаП, Наташа, легкой дороги вам! До Екб летите?
Lapush,если в Че,то мы недалеко ездим-за кременкуль,в сторону костылей,или просто по м5 в сторону уфы или наоборот в сторону еката.каких-то определенных мест нет. Но народу иногда больше,чем грибов) вообще мы у свекров обычно в лес ездим-это в курганской обл.
Lapush
Lavange,и мне нужен Иван-чай, только его пью или кипяток)

Спрошу у родителей сколько смогут дать)
HoneyMoonchik, я как-то себе футболки заказывала и до кучи браслетик,вот он один и выкупился+15 р на него+%банку, вообще невыгодно мне он тогда вышел
Пью чай похудин, гадость жуткая!
arnataliya, нельзя такую гадость пить, очень вредная штука.
Я сегодня после 18 не ем,кто со мной?)))
Айринис,Lavange,спасибо!
Ярыся
arnataliya, нельзя такую гадость пить, очень вредная штука.

Вот я с него только и худею, и при этом чувствую себя замечательно, много чего пробовала, эффект был только после него, есть не хочется, легкость такая приятная, пьется только противно.
У нас весь день жара 30+, из дома выползли только в 9 вечера, гуляли долго пешком до мемориала победы, дети после полуночи спать улеглись. На завтра обещали +34. У Елисея зуб заболел, пломба вылетела бесплатная, которую на Куйбышева ставили.
А мы сейчас на улице так упали  :cry:  разбили губу, кровищи. Я плакала вместе с ней. От дома были далеко, воды нет чтобы помыть. К тите приложились сразу. Успокоилась быстро. Но губааааа огромная.
Это мой кошмар всегда. Я в таком же возрасте упала дома, мама стояла с сантиметре. Ударилась об пианино и выбила зуб, в травмпункт возили, так как он назад загнулся.
Хотя у меня у Степы зуба 1 нет. В 2.5 года вырвали. Может это он по моим стопам пошел?
Я сегодня за весь вечер больше дел сделала ,чем наверное за месяц) Вот что значит есть время свободное в отсутствие ребенка,прям решила что еще и обои переклею в коридоре за эти две недели,помимо всех дел что наметила.
На улице прям брррр... холодно,я уже в штанах и куртке траву дергала.
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета!  Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
Schance, Вареньке меньше слез и боли,пусть губа быстрее заживает.
KroshkaRu, давай читай) И еще в болталку зайди в вк,мы там дома обсуждали и их стоимость,интересно твое мнение,вы же прикупили себе особнячок))
Варенька -лапушка, как же так умудрилась? Пусть скорее заживет!
Маша, а у вас там какой часовой пояс?
Schance,бедная девочка!!! Пусть у сороки болит,а у нее все заживет!!!
Ярыся
Moll, могу привезти листьев разных для чая,  сама насушишь) я себе сумочку уже насушила. Смородина, облепиха, клубника, вишня, мята, мелисса и со всем чуть чуть иван-чая. Мама первый год как посадила. Еще цветы колендула (ноготки) есть, тоже себе насушила.

Ярыся, Иришка, привези мне пож-та разных листочков!!!!! Все что не жалко! По чуть чуть.... Пож-та,  пож-та, пож-та!!!!