Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.
2 июля 2015, 12:36
Nataliya74,сказка!!!!! Я с тобой!!!!
2 июля 2015, 12:45
Мы гуляем, я уже замерзла, Миша даже в сторон дома не поворачивает, гулять мне, похоже, пока папа наш с работы не приедет.
2 июля 2015, 12:52
А моя подруга, которая в Швейцарии живет, сейчас с мужем и дочей в Италии отдыхает. Тоже фото шлет. Красота!!!
2 июля 2015, 12:53
arnataliya, ого, там холодно? Что одевать? Джинсы?
2 июля 2015, 13:22
Moll, есть, только я не любитель бани. В душе все моются, баня по особым случаям, когда гости приезжают.
Листья нарвала, не особо много конечно, на несколько раз должно хватить.
Листья нарвала, не особо много конечно, на несколько раз должно хватить.
2 июля 2015, 13:26
arnataliyaу вас холодно? Мы в легких штанах и футболке, жарко мне было.
Мы гуляем, я уже замерзла, Миша даже в сторон дома не поворачивает, гулять мне, похоже, пока папа наш с работы не приедет.
2 июля 2015, 13:33
Когда вышли, было нормально, а потом стало холодно, я в джинсах и рубашке замерзла, уговариваю Мишу хотя бы просто домой за ветровкой зайти.
2 июля 2015, 13:37
Ярыся, я утром замерзла, особенно когда ветер ледяной. У нас и дома стало холодно, оделись, но так приятно ))
сейчас ветровку ему одела, джинсы, кроссы и шапку с собой дала ))
сейчас ветровку ему одела, джинсы, кроссы и шапку с собой дала ))
2 июля 2015, 14:04
Вроде опять потеплело, Миша вечером гулял в костюме спортивном и в бейсболке ,не замерз.
2 июля 2015, 14:11
Наташа, растравила профитролями. Я на ЧТЗ когда работала мечта любимое место было. Сметанник самый вкусный только там.
Мы ездили на пляж с такой чистой водой, красота неописуемая. Рита из воды вообще вылазить не хочет. И старательно бултыхает руками и ногами. Пойдем плавать по возвращению.
А вообще завтра домой, так не хочется. Хочется жить на море впразности.
Мы ездили на пляж с такой чистой водой, красота неописуемая. Рита из воды вообще вылазить не хочет. И старательно бултыхает руками и ногами. Пойдем плавать по возвращению.
А вообще завтра домой, так не хочется. Хочется жить на море впразности.
2 июля 2015, 14:37
я тоже давно мечтаю побывать в Мечте, это прям моя мечта, обожаю пироженки да еще и по таким ценам! И свежие!
Вот так мы по вечерам с мужем чай пьем и кино смотрим, когда Егор спит ))

Вот так мы по вечерам с мужем чай пьем и кино смотрим, когда Егор спит ))

2 июля 2015, 14:42
smoozzie, тоже пузо мое дразнишь
Я так мечтаю о кофе и эстерхази
Я так мечтаю о кофе и эстерхази
2 июля 2015, 14:42
smoozzie,а это моя мечта) Мы пьем так чай, но муж в танках, а я в планшете,за книгой или телек смотрю) А хочется вместе фильм посмотреть
2 июля 2015, 14:43
Ната@П,уже домой, быстро время пролетело
2 июля 2015, 14:44
Сходили мы с Никой до патриота, но эклеров там не оказалось. Купили крем-брюле
2 июля 2015, 15:02
Вас раздразнила эклерами, а сама теперь решила на диету сесть, всё сладкого ни-ни.
2 июля 2015, 15:33
Lavange,и мне нужен Иван-чай, только его пью или кипяток)
2 июля 2015, 15:36
Айринис,уж сколько лет хочу за грибами съездить, но не знаю куда ехать?
2 июля 2015, 15:45
Schance
Nataliya74,сказка!!!!! Я с тобой!!!!
Мама дорогая, какая красота! Я с вами!
2 июля 2015, 16:17
Вот что за подстава, участвовала в закупке из-за трусов с рюшами, они не выкупились, а вот все, что было до кучи заказано, вошло в счет! А мне трусы надо сильно! Первый раз так не повезло в закупке
2 июля 2015, 16:19
В Хорватии вообще красотень, родственники фотки показывали, реально каждая фотка, как открытка.
НатаП, Наташа, легкой дороги вам! До Екб летите?
НатаП, Наташа, легкой дороги вам! До Екб летите?
2 июля 2015, 16:22
Lapush,если в Че,то мы недалеко ездим-за кременкуль,в сторону костылей,или просто по м5 в сторону уфы или наоборот в сторону еката.каких-то определенных мест нет. Но народу иногда больше,чем грибов) вообще мы у свекров обычно в лес ездим-это в курганской обл.
2 июля 2015, 16:24
Lapush
Lavange,и мне нужен Иван-чай, только его пью или кипяток)
Спрошу у родителей сколько смогут дать)
2 июля 2015, 16:26
HoneyMoonchik, я как-то себе футболки заказывала и до кучи браслетик,вот он один и выкупился+15 р на него+%банку, вообще невыгодно мне он тогда вышел
2 июля 2015, 16:40
Пью чай похудин, гадость жуткая!
2 июля 2015, 16:57
arnataliya, нельзя такую гадость пить, очень вредная штука.
2 июля 2015, 16:59
Я сегодня после 18 не ем,кто со мной?)))
2 июля 2015, 17:00
Айринис,Lavange,спасибо!
2 июля 2015, 17:05
Ярыся
arnataliya, нельзя такую гадость пить, очень вредная штука.
Вот я с него только и худею, и при этом чувствую себя замечательно, много чего пробовала, эффект был только после него, есть не хочется, легкость такая приятная, пьется только противно.
2 июля 2015, 17:22
У нас весь день жара 30+, из дома выползли только в 9 вечера, гуляли долго пешком до мемориала победы, дети после полуночи спать улеглись. На завтра обещали +34. У Елисея зуб заболел, пломба вылетела бесплатная, которую на Куйбышева ставили.
2 июля 2015, 17:28
А мы сейчас на улице так упали :cry: разбили губу, кровищи. Я плакала вместе с ней. От дома были далеко, воды нет чтобы помыть. К тите приложились сразу. Успокоилась быстро. Но губааааа огромная.
Это мой кошмар всегда. Я в таком же возрасте упала дома, мама стояла с сантиметре. Ударилась об пианино и выбила зуб, в травмпункт возили, так как он назад загнулся.
Хотя у меня у Степы зуба 1 нет. В 2.5 года вырвали. Может это он по моим стопам пошел?
Это мой кошмар всегда. Я в таком же возрасте упала дома, мама стояла с сантиметре. Ударилась об пианино и выбила зуб, в травмпункт возили, так как он назад загнулся.
Хотя у меня у Степы зуба 1 нет. В 2.5 года вырвали. Может это он по моим стопам пошел?
2 июля 2015, 17:35
Я сегодня за весь вечер больше дел сделала ,чем наверное за месяц) Вот что значит есть время свободное в отсутствие ребенка,прям решила что еще и обои переклею в коридоре за эти две недели,помимо всех дел что наметила.
На улице прям брррр... холодно,я уже в штанах и куртке траву дергала.
На улице прям брррр... холодно,я уже в штанах и куртке траву дергала.
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета! Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета! Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
Schance, Вареньке меньше слез и боли,пусть губа быстрее заживает.
2 июля 2015, 17:37
KroshkaRu, давай читай) И еще в болталку зайди в вк,мы там дома обсуждали и их стоимость,интересно твое мнение,вы же прикупили себе особнячок))
2 июля 2015, 17:41
Варенька -лапушка, как же так умудрилась? Пусть скорее заживет!
2 июля 2015, 17:42
Маша, а у вас там какой часовой пояс?
2 июля 2015, 17:42
Schance,бедная девочка!!! Пусть у сороки болит,а у нее все заживет!!!
2 июля 2015, 17:50
Ярыся
Moll, могу привезти листьев разных для чая, сама насушишь) я себе сумочку уже насушила. Смородина, облепиха, клубника, вишня, мята, мелисса и со всем чуть чуть иван-чая. Мама первый год как посадила. Еще цветы колендула (ноготки) есть, тоже себе насушила.
Ярыся, Иришка, привези мне пож-та разных листочков!!!!! Все что не жалко! По чуть чуть.... Пож-та, пож-та, пож-та!!!!