Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 3 из 39
Вера, ты покажи, может мне такие и надо!
Варюше поскорее забыть!
Спасибо большое. Я всегда ее за руку на улице держу, а тут ... Бежать же надо. Это мы брата ездили поддерживать, он у нас на роликах с тренером занимается. Детей много, она и давай носится. Отпустила на секунду всего.
Пусть губка завтра хорошая станет, пожалуйста.
Папа чуть с ума не сошел, когда мы к нему подошли. Самое интересное, что Степа в эту же секунду руку содрал и стоял плакал. Чувствуют друг друга.
KroshkaRu
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета!  Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
KroshkaRu
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета!  Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!

Представила Яну в трусах с рюшами, красоту её ведь ничем не испортишь, даже рюшами.
Schance,а вы же на коньки ходите ? Зачем вам тренер по роликам- мы встали и поехали! Твой вопрос видела- отвечу не сегодня или можешь набрать меня- расскажу подробно!
Schance, Вареньке поскорее забыть падение и чтоб губа зажила без следов!
KroshkaRu, мы там не были уже сто лет. Да и вообще с нашими зимними болячками мы очень мало ходили. Вот и решили летом на ролики походить, чтоб ничего не забыть. Но после коньков он гораздо лучше на них катается, чем в прошлом году.
Буду ждать ответа.
В субботу у дочи др, уже 19 лет! Когда, скажите мне, когда ребенок успел вырасти?????
Schance, поскорее пусть губёшка заживёт и ноги лучше держат!
У Милы начали отпадать коросты с лица, на ноздре она сама оторвала, там не зажило ещё.
Happy mom
В субботу у дочи др, уже 19 лет! Когда, скажите мне, когда ребенок успел вырасти?????

Ого только вот помню как вы клоуна (правильно?) на 18 летие заказывали. Как же быстро время идет.
Девочки закупка журналов всяких разных,распродажа,набрала детских,моя с удовольствие рассматривает,да и крестнику для мальчишек.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45496
Happy mom,sutemeva, спасибо
Lavange, у нас тут на 3 часа больше, чем в Че, 2 часа ночи.
Happy mom, вот это меня и пугает, моргнула - год прошёл, моргнула - уже в школу идёт Елисей, когда успел? Я ещё не смирилась с тем, что моя юность была 10 лет назад и я тупо просидела эти годы за уроками, за книгами в универе, а потом в декрете. Я танцевала последний раз на своей свадьбе по-моему. С тех пор меня свободной никто не видел, всегда на мне висел какой-нибудь ребёнок  :2funny:
Schance,Варежке скорее забыть падение! А мы тоже с ясней на ролики ходим! И я, и она в восторге))) Вы на какой роликодром ходите? Мы -у Лотоса
arnataliya
KroshkaRu
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета!  Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
KroshkaRu
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета!  Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!

Представила Яну в трусах с рюшами, красоту её ведь ничем не испортишь, даже рюшами.
какая у тебя фантазия, теперь  я и себе такие трусы захотела!
sutemeva, Маша, ты так пишешь, будто тебя насильно рожать заставляли.
Завтра мы домой тоже , ура ура да здравствует быстрый интернет
смешно про рюши)
я закончила писать черновик для истории одного дня. пошла заливать
пока не смотрите)))
HoneyMoonchik
Завтра мы домой тоже , ура ура да здравствует быстрый интернет

так дубак такой будет,даже не представляю что делать в саду) У вас наверное дом капитальный там? Есть обогрев?
Rieneke,да это же не сад, а деревня, отопление печка, но не топили, дома тепло, на улицу сегодня несколько раз высовывались, под вечер прям неприятно уже стало
Lapush
Schance,Варежке скорее забыть падение! А мы тоже с ясней на ролики ходим! И я, и она в восторге))) Вы на какой роликодром ходите? Мы -у Лотоса

И мы у Лотоса. Кто у вас тренер? Мы сегодня на 2 занятии были. Очень нравится. У нас Егор.
HoneyMoonchik
Rieneke,да это же не сад, а деревня, отопление печка, но не топили, дома тепло, на улицу сегодня несколько раз высовывались, под вечер прям неприятно уже стало

ааа,вон оно чо)) Я то думала вы в саду.
Мои сегодня гуляли вечером,говорят зябко,оделись уже как осенью)
Schance,у нас Александр Сергеевич))
Вообще если честно сначала я тут тосковала без цивилизации, потом вошла во вкус, ничто не отвлекает меня от полноценного ночного и дневного сна, а про то, какое ребенку раздолье, я вообще молчу, хочешь идешь по лужам, хочешь в бассейн, испачкалась-да пожалуйста, хоть по уши, никто не увидит.  Еще она у меня сама себе ягоды собирает с грядки и моет)))
Rieneke,а мои в саду, теперь сижу и переживаю, Алеша только завтра их заберет после работы, печка там есть, обогреватель тоже, все равно переживаю.
Я такая ворона, записала детей к разным врачам и в разные клиники на утро субботы, и перенести нельзя, остальное время все занято, и отказаться не хочу, потому как все важное.
Выучила слово мыть, и множественное число, на несколько собак говорит "авы".
А животных тут к соседям ходили смотреть, там собачка щенок прыгала, моя говорит Ава оппа! Ава оппа! Потом папе по телефону рассказывала, что аву оппа видела))  оппа это видимо прыгать))
HoneyMoonchik
Вообще если честно сначала я тут тосковала без цивилизации, потом вошла во вкус, ничто не отвлекает меня от полноценного ночного и дневного сна, а про то, какое ребенку раздолье, я вообще молчу, хочешь идешь по лужам, хочешь в бассейн, испачкалась-да пожалуйста, хоть по уши, никто не увидит.  Еще она у меня сама себе ягоды собирает с грядки и моет)))

я тебя прекрасно понимаю) А когда тепло вообще красота,на ребенка обращаешь внимание только когда нужно поменять трусы и покормить,а так все сама,сама,прям деловуха такая,свои дела уже по плану. Вышла из дому,сразу в песочницу,навела там беспорядок,сходила за водой с ведром,вылила в песок,слепила фигню какую нибудь,потом взяла толокатор,проехалась по двору,в перерыве забежала домой,съела что нибудь вкусное,глянула мультик и опять во двор,красота!!! Даже уже не представляю что в холод делать ей целый день,в садик нужно идти наверное,а то со скуки ныть будет.
Rieneke, ты про садик-то не узнавала?
Ой блин, у нас с мужем завтра пять лет, а у меня  празничный борщ не сварен, похоже придется и правда трусы с рюшами одевать!
вэлкам)
Rieneke,жалко лето такое короткое у нас
Moll,я завтра позырю, у меня интернет не интернет, еще ничей день не видела
Почти полночь,самое время подкрепиться) Так хотела картошки фри сделать,но не стала. А еще бифштекс с жареным луком хочу ужасно,да с бокалом красного вина...
Муж смотрит фильм "Робот Чапи". Не могу,он такой милый робот,но,похоже,конец будет грустный, не буду смотреть
arnataliya
Rieneke, ты про садик-то не узнавала?

нет еще.
Сказали бабушке что хотим в частный отдать,она обиделась,типа вы мне не доверяете ребенка и вам не нравится как я сижу,раз собрались даже деньги платить за садик. Объясняли ей что это только ради ее здоровья и что ей тяжело,но она и слышать не хочет. Я если честно рада,все таки пусть с бабушкой лучше посидит до муниципального сада,все спокойней)
Moll
вэлкам)

Я уже)
Маша прелесть,глазенки такие умные,мама как всегда на высоте,подробно и интересно описала день!
Мммм, какая малинка на картинке!
Нам она только снится (((((

Всем привет.  Даже не буду пытаться вас перечитать!
Может найдется добрый человек и расскажет что нового и интересного было?))
Rieneke
Moll
вэлкам)

Я уже)
Маша прелесть,глазенки такие умные,мама как всегда на высоте,подробно и интересно описала день!

спасибо) осенью повторю - когда будет и Вадик, и школа, и листики красивые на улице.
Я тоже посмотрела Ритын день. Клево. Маша везде с таким умным взглядом, милая девочка.
хвоя, Света, вы надумали приехать/переехать в Челябинск?
я натура впечатлительная, про пироженки поговорили- я решила корзиночки с творожным кремом сделать, про диеты поговорили- из цельнозерновой муки сделала )))