2 июля 2015, 17:51
Вера, ты покажи, может мне такие и надо!
Варюше поскорее забыть!
Варюше поскорее забыть!
KroshkaRu
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета! Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
KroshkaRu
Привет! За вами. Не угнаться, перечитать вас нереально!! Сегодня день свой пофоткали, но выложить даже не надеюсь, спать хочу- "хвост отваливается"- так устала!!
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета! Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!
Happy mom
В субботу у дочи др, уже 19 лет! Когда, скажите мне, когда ребенок успел вырасти?????
arnataliyaкакая у тебя фантазия, теперь я и себе такие трусы захотела!KroshkaRu
Из последнего , Варюне скорей забыть это происшествие, Наташе - удачного перелета! Яне- трусов с рюшами, тебе какие нужны?? У меня простой хлопок с рюшей одной- где- то лежат!KroshkaRu
Представила Яну в трусах с рюшами, красоту её ведь ничем не испортишь, даже рюшами.
HoneyMoonchik
Завтра мы домой тоже , ура ура да здравствует быстрый интернет
Lapush
Schance,Варежке скорее забыть падение! А мы тоже с ясней на ролики ходим! И я, и она в восторге))) Вы на какой роликодром ходите? Мы -у Лотоса
HoneyMoonchik
Rieneke,да это же не сад, а деревня, отопление печка, но не топили, дома тепло, на улицу сегодня несколько раз высовывались, под вечер прям неприятно уже стало
HoneyMoonchik
Вообще если честно сначала я тут тосковала без цивилизации, потом вошла во вкус, ничто не отвлекает меня от полноценного ночного и дневного сна, а про то, какое ребенку раздолье, я вообще молчу, хочешь идешь по лужам, хочешь в бассейн, испачкалась-да пожалуйста, хоть по уши, никто не увидит. Еще она у меня сама себе ягоды собирает с грядки и моет)))
arnataliya
Rieneke, ты про садик-то не узнавала?
Moll
вэлкам)
RienekeMoll
вэлкам)
Я уже)
Маша прелесть,глазенки такие умные,мама как всегда на высоте,подробно и интересно описала день!