Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 4 из 39
Moll, уже поглядели. Марийка самостоятельный человек. Очень жаль, что Вадика на фото нет в сегодняшнем дне. Да и мамы с папой.
Рита, я так ждала ваш день,посмотрела! Получила огромное удовольствие! Машенька такая умненькая девочка, такая хорошенькая! Очень впечатлила меня ваша картина, даже немножко завидую,что не могу дома такое устроить, ремонт свежий совсем) Вади не хватает,да. Пошла комментировать)
Про еду-то не говорите, я не ем, только один чай во мне плещется, сладкого не хочу, а от куска жареного мяса бы не отказалась, пожалуй спать пойду, а утром и поесть можно будет, у меня лишних 10 кг, это вам не кот начхал, скакать я не могу, потому что и без скакания разваливаюсь на запчасти, остается один способ - не есть.
arnataliya, )))
Ага растравила нас, вон Наташа вскусняшки напекла, а сама чай дует)))
Moll,Рита,необычный такой человечек и подача отчета мне понравилась очень.Марийка- кукляшка с умными глазками,вот уже сейчас видно,умная вырастет!!!
Девочки,  скажите мне, что сейчас модно, красиво, какие кухни делают,  какой цвет, фартук, что на пол кладут?
У меня голова кругом. Хочу белую кухню. Но чисто белую не хочу, а вот чем разбавить ее не знаю... еще мозаику хочу, а цвет..
целый день картинки смотрю, и нет того чтобы мне понравилось.
спасибо, девочки) по мне так скучновато получилось, столько веселых моментов не вошло, а все потому что одной рукой на телефоне вообще неудобно фотографировать.
И однообразно, да. Но Маша часто сама развлекается, так что это типичная картина дня.
Оля, спасибо за комплимент) у тебя дома и так красиво)
тут 🙂
HoneyMoonchik, эх жалко что труселя не выкупились, но эта сз часто, если все таки не передумаешь, заказывай только их)
Lapush, поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы 🙂 а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.
smoozzie, ну ты рукодельница кулинарная, делись рецептами!) а то сидит одна диеты нарушает)))
Расскажи где муку цельнозерновую покупаете?
все что ли тоже отчеты делают?) только поболтать соберешься)
Moll, я спать. Варя крутиться, свечу ей в глаз.
Всем спокойной ночи.
Только пришла и уже никого( пойду тоже Ритин отчет смотреть))))
у меня муж приехал поздно, на фотки не попал, но посмотрел с удовольствием.
SweetBerry, http://www.7dach.ru/Natasha777/pesochnye-korzinochki-s-tvorogom-i-varenem-14399.html
вот такие делала, но мне не очень понра. Лучше классическое песочное тесто без яиц и начинку сделать из холодного творога без выпечки, просто взбитый с сахаром, ягодами, можно с желатином... Но на скорую руку пойдет ))
Мука цельнозерновая в Ашане, стоит почти столько же, сколько и обычная ))
Schance
Всем спокойной ночи.
я в ступор впала, прочитав "свечу, ей в глаз" думаю, какая мама добрая,тсвечку в глаз ребёнку :-)
Вадика ,конечно, не хватает на фото. Интересно взаимодействие детей
Nataliya74
Schance
Всем спокойной ночи.
я в ступор впала, прочитав "свечу, ей в глаз" думаю, какая мама добрая,тсвечку в глаз ребёнку :-)

я тоже)
Всем привет)
Глянула вк истории одного дня, потом внимательно пересмотрю. Идея отличная! Надо тоже обязательно сделать. как бы здорово было еще в прошлом году такую сделать, а сейчас пересмотреть и вспомнить, а то я уж и не помню, чего мы в прошлом году делали)

Девочки, посоветуйте, что в дорожную аптечку для ребенка нужно взять, а то у нас кроме градусника, нурофена и фенистила ничего нет.
Anna-Mi,сорбент и антигистамин нормальный.карандаш зеленка и пластырь. Аспиратор, аквамарис
smoozzie, спасибо!
Хех, а муж мне утверждал что в ашане её нет, вот млин, не рассматривал видимо,
у нас же хлебопечка теперь, так постоянно берем.
Anna-Mi, смотря куда?
у меня еще пенка от ожогов всегда с собой и спасатель, еще деситин и бепантен
Аня, от кишечных расстройств обязательно! Лето, зараза везде.
Это я о наболевшем)
Schance,может скандинавский стиль? Моя кухня,кстати,задумывалась именно в этом стиле: белый снег,голубое небо,дерево, зеленая листва. У знакомой кухня в бело-шоколадном цвете, у другой знакомой в бело-цвете мрской волны. Главное не мода, а функционал и чтобы тебе самой нравилось)
Moll, отличный день! Все успели, а главное совместный труд-рукоделие))),
Машунька умничка у тебя.
Nataliya74, smoozzie, Moll, спасибо)
Мы не далеко (в санаторий, потом к родне мужа), но все же маленький ребенок..
У меня еще мирамистин всегда с собой, что-нибудь от кашля и соплей. Мы ниразу ничем не воспользовались, к великой радости, за три недели.
Напишу все в одном сообщени эи,то вообще тупит.
Яна, мы в Е-бург приезжаем.
Оля, у  меня белая кухня -белый верх и свекольный низ с блестками. Приеду фотографии  покажу.
Может немного солнца в Челябинск привезем
Lavange
хвоя, Света, вы надумали приехать/переехать в Челябинск?

Мы в 20 числах приезжаем, но пока планируем тусить в Миассе,  надеемся успеть лето застать и покупаться хоть)))
А там все от работы будет зависеть.  Я так понимаю,  что не особо много вакансий сейчас.
Пошла искать что вы там за новый прикол с днями какими-то придумали)))

Оля, у подруги светлая почти белая кухня - клевая очень! Дашу перчик помучай, она ей эту кухню проектировала!)))
Schance у нас белая кухня, а точнее слегка топленого молока, не больничного белого, и фасад не гладкий,
а такой ребристый чтоли, незнаю как объяснить, но мне оч нравится.
Вся идея началась вот с этой кухни:

kuhnielt08.jpg
Девочки, посмотрела у всех фоторепортаж одного дня - такие классные!  
Постараюсь и нас снять
Нам потом по нашей кухне, по метражу, проеты рисовали,
например:

только у нас еще по верху облагорожено, как это называется, "бампер" :2funny: ну в общем красивая штучка)))
Если интересно сфоткаю)
Ну вот, все нормальные люди уже спят, я тоже пошла....тоже буду казаться нормальной)
Оля, у нас белые фасады на кухне, и зебрано. Могу фото сделать.
Moll, Рита, посмотрела фото дня, здорово так! Интересный проект! Тоже хотела твоего сынишку посмотреть. Мне бы хоть сотую часть твоего творческого склада. Затейница! И тебе только книжки писать, все подписи до точки прочитала, интересно пишешь. Куклу когда увидела - думала напишешь, что вот так закончился твой день) Про мелки, косынку повеселила)))
Самое главное не написала - Машенька, умничка, столько всего умеет!!! В шляпе прикольная такая))) будущий художник.
Anna-Mi, Аня, там педиатр сидит, в крайнем случае что забудешь  там дадут (давали). Питание другое совсем, возьми смекту, энтерофурил, чтото подобное. Противовирусное прихвати. А вообще там около центрального вхола аптека, все необходимое есть.
Линдин, так здорово и весело у Вас. Посмотрела фото на одном дыхании, тоже захотелось такой дружной компании.
Nat@lisa, спасибо)
всем доброе утро, мы уже завтрак готовим.
Доброе утро!!!
Рита, фотографии еще вчера посмотрела. Маша на незастекленном балконе - адреналин! Я б не оставила одну... моя плюшка вершины покоряет, поэтому глаз да глаз!
Машенька такая девчушка славная! Красавица! :-)
Что творишь?
Nat@lisa
Линдин, так здорово и весело у Вас. Посмотрела фото на одном дыхании, тоже захотелось такой дружной компании.

Вот тоже посмотрела) столько детворы! - не соскучишься))))))
Доброе утро!
Влад встал в 6.30, Ника в 7. Решили ее дома оставить сегодня. Я таааааак хочу спать
Муж отказывается спать на кровати, у нас матрас мягкий, утром все тело болит. Спит на полу рядом. Сижу,матрасы вибераю в асконе и орматексе