Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 37 из 39
Я старшего только только перестала ИНОГДА укладывать. И то только из-за того, что ехать куда нибудь надо, а у нас разный режим у детей. Если дома, то всегда спит.
На море не спал первые 2 дня, не выдерживал, настроения нет, злится. Потом, всееее мне надоело и спал в Варин 2 сон.
Ко мне подружка едет с ночевкой. Она в Москве живет, приехала в отпуск к маме. Соскучилааась))).
Nataliya74,
ну вот конечно если спать до 10-11 ,то понятно почему дневного сна нет,тогда нормально. Моя то встает не позже 8-30. Поэтому нам обязательно он нужен
Schance, У моей подруги сын ,на тот момент было 4 года,в Египте тоже первые дни отказывался спать,но там оно и понятно,эмоции через край,потом стал вырубаться в холле на диванчике,уносили в номер на руках. Потом смотрю уже через несколько дней сам,вперед трусов,после обеда полежать)
Nataliya74,какой у тебя Кристя беспроблемный ребенок, ттт.
Schance,Владюха мне кажется лет с 4 точно не спит днем дома. только если в дороге дальней может уснуть в машине. И когда ноет, что в садик не хочет, один из аргументов, что там спать надо. но при этом спит там хорошо.
ха-ха, Владя сейчас рассуждал кто я: "ты не девочка, ты не тетя, мама, может ты девушка?" прям комплимент))
Айринис
ха-ха, Владя сейчас рассуждал кто я: "ты не девочка, ты не тетя, мама, может ты девушка?" прям комплимент))

молодец сын!
Айринис
Nataliya74,какой у тебя Кристя беспроблемный ребенок, ттт.
Schance,Владюха мне кажется лет с 4 точно не спит днем дома. только если в дороге дальней может уснуть в машине. И когда ноет, что в садик не хочет, один из аргументов, что там спать надо. но при этом спит там хорошо.

У нас Ника тоже не хочет в сад,потому что там спать надо. При этом там хорошо спит, а вот дома не уложить
Rieneke
Айринис

молодец сын!

а то, знает как маме настроение поднять)
Олюнечка,мне иногда так хочется, чтоб и старший спал днем и чтоб синхронно с младшим)
А как мне хочется, чтобы хотя бы 2 из 3 детей спали одновременно... А то у нас город засыпает, просыпается мафия... Никакого отдыха маме  :2funny:
а мы так и не легли
Девочки, помогите контактами. Нужно друзей со свадьбой оригинально поздравить или танцем, или еще как то. Помогите с идеей!
Ну все, я довольна как слон, договор подписали, ключи у хозяев взяли, в общем в пятницу вечером едем на неделю.
arnataliya,урааа поздравляю, погоду вроде теплую обещали

Nat@lisa,у меня на свадьбе переодели мужа сестры, которого никто ранее не видел, в гаишника, он тормознул кортеж и классно всем вынес мозг, непристегнутые, и тд, вплоть до аптечки проверил все, поверили со стороны жениха все)
HoneyMoonchik, спасибо! Будем с Мариной в одном дворе в соседних домах.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,у меня на свадьбе переодели мужа сестры, которого никто ранее не видел, в гаишника, он тормознул кортеж и классно всем вынес мозг, непристегнутые, и тд, вплоть до аптечки проверил все, поверили со стороны жениха все)

У нас на свадьбе тоже гаишник был. Правда его все знали, поэтому шутили и смеялись, и вовсе не боялись))) Это была часть выкупа, мной же и придуманная
Девочки что то я туплю, нам же завтра Манту проверять? муж с толку сбил, говорит что то рано через день, наверно через два надо, а я помню что сказали в четверг с 2 до 4 приходить.
*СКАРЛЕТТ*, если в пнд, то в чтв, если во вт, то в птн
Nataliya74, мы во вторник поставили, блин теперь вообще не знаю когда идти((( точно помню что она сказала в четверг
В Гулливере скидка 50% на все, кроме школы.
*СКАРЛЕТТ*,может у вас по-другому, у нас если ставим во вторник, то проверятьв пятницу.
пожалуюсь( Алёне на др купили сенсорный телефон. симка со старого, на которой я при покупке отключила интернет. с симки всё время уходят деньги - но ведь интернете нет!!! обратилась в теле2. сказали в игрушке обновления не отключено - поэтому. отключила. сейчас тел вообще просто лежит - вчера я его решила посмотреть - опять деньги кончились( причём сколько кладёшь - столько и пропадает - 100, так 100. 50 так 50.  пошла опять в теле 2 . говорят - это у вас сам тел интернет подключает... я что - дебил? я с симки вообще отключила интернет!!! сегодня эта мандам в т2 говорит - я вам джипириэс отключила. что ещё нужно отключить, чтоб деньги в никуда не уходили? вообще есть на них какая то управа? Алёна приедет - не могу же я ей не давать пользоваться тел(((. простите за много букв..
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*,может у вас по-другому, у нас если ставим во вторник, то проверятьв пятницу.

да вряд ли, нормы то одинаковые везде, в инете поискала тоже на третий день написано, видимо врачиха оговорилась.
Гуля, а я сначала выписки сама проверяла.
Гуля, мы это проходили уже, просто перестали деньги класть на телефон, у теле2 маячки есть, вот она мне пытается позвонить. а я перезваниваю, а так тоже деньги уходят, они сразу что то сами видимо делают когда симку активируют, к школе новую купим, но точно не теле2 :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, а какую?
почтиAngel, я заказала выписку - трафик интернет! но я ж его отключила!!!
Гуля, да уж... У Сени тоже деньги списывались, но я не помню что мы в результате делали.
Гуля, я хочу мегафон взять, у них есть тариф все включено, за 140 р безлимитные звонки на мегафон, а за 250р 400 минут в месяц, еще плюс смс и интернет. у меня тоже все включено 500 минут, смс и 5 Гб интернета, мне за глаза на месяц хватает и всего то 350р
Девочки подгузы кто нибудь в инет магазине Анге//лочки74 заказывал? цены на япошки хорошие, 1150р муни, мы хаггисы последний раз за 990р взяли, я уж лучше японцев возьму на 160р подороже.
*СКАРЛЕТТ*, сколько шт? я сегодня либеро взяла за 1.5 примерно 68шт
*СКАРЛЕТТ*,подгузы или трусики?
Гуля, муни 54 штуки 1150р, гуны 54 штуки 1290, меррис 54 штуки 1320р, еще есть мепси какие то, я не знаю как они. мне кажется вообще на фоне памперсов, хаггисов дешево тут очень. это подгузы, но трусики тоже есть, цены те же но штук там меньше в пачке
perchik82, зря ты пятый роддом не любишь. Говорю тебе как человек,  который там пролежал больше месяца.
На территорию ночью, конечно,  никто машину не пропустит, но ничто не мешало им пешком до приемного покоя пройти 10 метров, там звонок и всем открывают.
И я тебе могу сказать,  что пока с Аришкой в ленинском лежала послушала про другие роддома и 5 просто сказка и отношение к девочкам там очень хорошее,  вспоминаю с теплотой.
А то, что тебе когда-то предлагали лечь в коридор - стандартная практика, обычно девочки до обеда в коридоре, а потом после выписки их в палаиы пепеводят, за месяц только один раз было такое, что девушка ночь ночевала в коридоре, медсестры реально стараются покомфортнее условия создать. Либо с тех пор, как ты рожала Анюту ситуация изменилась, либо ты придираешься))))
А переполнен роддом в том числе потому, что очень многие едут не по прописке к ним рожать вторых и третьих, т.к. уже там рожали.
Машуне выздоровления!!!!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, сколько шт? я сегодня либеро взяла за 1.5 примерно 68шт

Вот так цены!...
Мы в Мегамарте последний раз хаггисы брали, выходили по 11 рублей примерно.
perchik82, и когда этот последний раз был? подгузы вообще очень подорожали((
Я в нашей молнии только вот недавно выгребла запасы трусиков хаггис по 13 за штуку, когда вокруг стояли памперсы уже почти по 30 за штуку
Видимо закуп старый, там на пачке была лотерея сроком до октября 14
хвоя, почему-то ожидала от тебя такого ответа! :-)
Да знаю, Света, я там и была-то в общей сложности около часа. И познакомиться даже ни с кем не успела. А "любимый" написала только потому, что так мне горько было, что вот я тут такая, уже к родам готовая, побритая, переодетая, а они мне -ложись в коридоре... можно ж было и сразу сообщить! Ничего против 5 рд не имею, честно! Но воспоминания такие остались...
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, и когда этот последний раз был? подгузы вообще очень подорожали((

Примерно месяц назад +-