8 июля 2015, 10:02
*СКАРЛЕТТ*реально если самой еще шевелится,искать клиентов на съем и в зимнее время,вообщем то так и делают многие,я не первая такая умная. Да и на капитал берут квартиры в городе для детей,погашают выплаты сдачей в аренду или используют свой капитал для погашения уже имеющейся ипотеки. Это я жирую,ищу куда бы использовать. За дом не можем внести,1,5 мне не нужна в городе,на комнату не дают разрешения банк. Поэтому полезла уже за город)Rieneke*СКАРЛЕТТ*Rieneke
Я нашла,можно за 2200 взять шикарную однушку на Кисегаче. С мат капиталом на 10 лет ипотека выплата примерно 25 тыщ в месяц,дорого.. Еще тыщ 18 можно было ,а так только в год нужно 300000 выплатить,за сезон реально 200 насобирать,а вот 100 есть риск что свои нужно вкладывать ,ну и еще коммуналка.
Вообщем нужно искать подешевле)
ну дак за любую квартиру надо будет вкладывать из своих, если в Ч купить, еще больше самим платить за нее, потому что сдавать ее за 2,5 тыр в сутки не получится, а всего 12 тыщ в месяц.
мне есть за что платить,каждый месяц выплачиваем по 30 тыщ. Поэтому я ищу вариант без вложений,не найду,значит и не буду заморачиваться.
мне кажется это не реально без вложений! тогда бы все на капитал брали бы себе квартиры на озерах