Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 38 из 39
Нам ведь лекарства по рецепту выдали: виферон, лазолван и жаропонижающее. Для глаз в наличии ничего не было.
Маруся температурит, канючит. Бедная моя девочка...
Нам еще с завтрашнего утра и на сутки всю воду отключают. Уже запасы сделали.
Анютка в садик не идет по той же причине. Будем дома занятия придумывать. Попробую завтра историю нашего 1 дня запечатлеть)
Все спят?
Писала про участие в СЗ с одной парой носочков - забрали, классные такие! :-)
В бубль гуме япошки недорогие, 1190 и 1290 пачка побольше
Пеку блины. Дико захотелось со сгущенкой и со сметанкой свежей
perchik82
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, сколько шт? я сегодня либеро взяла за 1.5 примерно 68шт

Вот так цены!...
Мы в Мегамарте последний раз хаггисы брали, выходили по 11 рублей примерно.

Гуля просто забыла написать, что речь про трусики.
Муж вчера в дм подгузы памперс актив беби купил, 1299 р. За 82 штуки.
хвоя

На территорию ночью, конечно,  никто машину не пропустит, но ничто не мешало им пешком до приемного покоя пройти 10 метров, там звонок и всем открывают.

я чёт прям в шоке - рожающей женщине 10 м пройти  :shock:. я б честно - не смогла. и там кстати открыли и скорую посоветовали вызвать - дебилы. больше никак
Nataliya74,HoneyMoonchik, забыла написать самое главное, это формат вечера. Мне бы танец, игра на инструменте, что-то подобное. Одно предложение скинули, еше выбираю.
Я поддержу тоже 5 роддом, теплые воспоминания.
Lavange
perchik82
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, сколько шт? я сегодня либеро взяла за 1.5 примерно 68шт

Вот так цены!...
Мы в Мегамарте последний раз хаггисы брали, выходили по 11 рублей примерно.

Гуля просто забыла написать, что речь про трусики.
Муж вчера в дм подгузы памперс актив беби купил, 1299 р. За 82 штуки.
ага трусики
Гуля
хвоя

На территорию ночью, конечно,  никто машину не пропустит, но ничто не мешало им пешком до приемного покоя пройти 10 метров, там звонок и всем открывают.

я чёт прям в шоке - рожающей женщине 10 м пройти  :shock:. я б честно - не смогла. и там кстати открыли и скорую посоветовали вызвать - дебилы. больше никак

Вот тоже удивило... а как же круглосуточно работающий приемный покой?
Nat@lisa,будем искать 🙂
Гуля, так это же охранник посоветовал, а если женщина рожала по договору, то как только выезжаешь в роддом, созваниваешься со своим врачом. Я в 5 Владу рожала 10 лет назад, это были самые лучшие роды из моих трех по профессионализму врачей и акушерки, вообще с теплотой вспоминаю 5 роддом, а уж условия, в которых рожала, вообще супер.
Девочки, сми нужно верить наполовину, сомневаюсь,что все было так,как написано в интернете
Подглядываю ВК, там Ирина-Ярыся день свой выкладывает)) интересненько!  😉
perchik82
я уже не дождусь подписей))
Nataliya74
perchik82

Да-да! Так у них много дел)
arnataliya, я не  ругаю роддом. я в 9  рожала 2 раза и на сохранение там лежала 333 раза - в разные смены по разному и даже у одних и тех же людей настроение разное.
я про рассуждения - 10 м пройти... я норм рожала почти легко, у нас в предродовой девочка даже идти не могла не 10 м, а 3 шага от предродовой в родовую...
и в новостях написано, что врачи посоветовали http://www.1tv.ru/news/social/287485 ... врачи не спешили помочь...
Олюнечка
а ты чего так рано, надо было ближе к полуночи хотя бы)
Nataliya74
Олюнечка
а ты чего так рано, надо было ближе к полуночи хотя бы)
ога, вот сейчас самое время я считаю)
perchik82
Nataliya74
perchik82

Да-да! Так у них много дел)
тоже посмотрела уже, подписей не дождалась))) остались вопросы, жду подписей)
perchik82, ну мне просто обидно, что ты его "любимым" называешь, потому что я его люблю без квычек)))

Девчат, а как вы умудряетесь в памперсах ходить? Моя снимает моментально,  а в трусиках спокойно!

*СКАРЛЕТТ*, я эти мепси взяла трусики за 1300 где-то,  вроде нам подошли.
хвоя, у меня сейчас в обычных лучше ходит, наоборот трусы снимает.
Что то мы сегодня плохо спим, уже третий раз присосался
Nataliya74
Nat@lisa,будем искать 🙂

Саксофон люблю, а вдруг не оценят, друзья близкие, переживаю...
Я,похоже,до утра буду блины печь, уже и муж спать ушел, а я все пеку. С голодухи двойную порцию теста завела
Я тоже уже фото посмотрела, теперь описания хочется)
Гуля, а как ее транспортировать, там тетки одни и родильное на 2 этаде лифта нет. Вас всех на каталках что ли таскали? У нас только послетродов девочек на каталках привозили
В любом случае пишу то, что видела - принимали всегда ночью рожениц.
А кто что кому сказал не особо понятно. Вот честно я не верю, что именно персонал больницы оставил женщину на улице рожать.
Мутная история и еадо услышать обе версии.
Олюнечка, я тоже утром пекла блины, ели со сметаной  и сгущенкой, завтра на завтрак буду с грибами делать.

А еще мы полюбили лепешки хычины с сыром и зеленью.
хвоя
Гуля, а как ее транспортировать, там тетки одни и родильное на 2 этаде лифта нет. Вас всех на каталках что ли таскали? У нас только послетродов девочек на каталках привозили
В любом случае пишу то, что видела - принимали всегда ночью рожениц.
А кто что кому сказал не особо понятно. Вот честно я не верю, что именно персонал больницы оставил женщину на улице рожать.
Мутная история и еадо услышать обе версии.

ну это не отменяет того факта, что женщина на улице родила перед роддомом
хвоя, кто кому сказал - не понятно. но факт налицо - женщина родила в машине, потому что её не приняли в роддом и сб, что всё обошлось... могло быть всё печальнее, кто был бы виноват?
Я тоже сегодня блины пекла)))
а что у нас нового томика не будет?  :ой засмущали: я не умею...
У меня ребенок не спит, курицу на соли трескает))
хвоя,хычины мы тоже любим) Я делаю с фаршем, с картошкой и с сулугуни/адыгейским. Со сладким чаем очень люблю хычинчиков парочку слопать
хвоя, что за лепешки?
Фотки Мелиссы посмотрела, жду подписи. Так здорово, такая озорная и веселая девчонка)))
С этим роддомом ваще бред. Как не пустил то? Я честно в шоке. Я ваще сама за рулем одна рожать поехала В семерку. Охраник в будке офигел, что я сама рожать приехала. Без проблем меня запустил.

А вот интересно на выписку тоже не запускают машины?
Вы чего тут лепешкими раздразнили. Давайте рецепт уже
Да ну, девочки,смысл спорить, правды не знаем все равно
А я в макдак за кофе поехала