Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 4 из 37
Патаха, Наташечка, поздравляю с сыночком! пусть все у вас будет хорошо, малышу  и мамочке  здоровья
М@сянька
Муж сказал, что больше не пустит на встречи. А то я сегодня не адекватная. Утром ревела,  что ничего не готово и не куплено. Потом кинулась наматрасник на кроватку стирать. Он думает рано. .

М@сянька, спокойствие, только спокойствие!!! А то в след. раз и правда не пустит)) Тебе еще ходить и ходить))
Это все гормоны))
Annuta,
держись!
это надо действительно пережить,
должно пройти время.
Дай бог здоровья сыночку твоему и тебе
Кстати, с сегодняшнего дня я в декретном отпуске) Правда, больничный только в чт будет(
М@сянька, с декретом!!!! :рай: У меня с 10.07 тоже начнется :smitten: хотя я в отпуске с 01.06
мама женя
М@сянька, с декретом!!!! :рай: У меня с 10.07 тоже начнется :smitten: хотя я в отпуске с 01.06

а у меня только с 4.08 - ровно месяц остался!!!!!!
М@сянька,поздравляю с декретом.  А мне через месяц
Сканис,с выпиской!
М@сянька,с выходом в декрет!!!
Smooly,Ликуся, спасибо, девочки
М@сянька, с декретом! Ты вышла на финишную прямую)
М@сянька, с декретом тебя, сильно на четверг не настраивайся, я только в этот понедельник смогла получить, и то там 2 часа провела, ходила из консультации в поликлинику и обратно
Спасибо за поздравления!
М@сянька, с декретом тебя!!! И я тоже себя накрутила, что совсем ничего не готово(((
Лора Ромашкина
М@сянька, с декретом тебя!!! И я тоже себя накрутила, что совсем ничего не готово(((

наматрасник я все-таки стираю ) уже шаг вперед  😉
Сканис, с выпиской,  в какой санаторий поедишь? Одна поедишь или с старшеньким?

Annuta, не плакай, не нервничай. Может (хоть это и звучит как то жестоко) пока не разговаривать с дочей по телефону. Она не плачет и тебе спокойнее:-))

М@сянька, нутычо (я про мужжа) не нервировай его..а то сама же знаешь какие они у нас слабенькие не ровен час и точно не отпустит больше на встречи))) Делай всё пока втихушку)) НУ и С ДЕКРЕТОМ))
Сканис, с выпиской! В какой санаторий направили?
elenochka174, там в группе есть тема кто есть кто, я наших немножко нашла)))
Annuta, ох уж наши эмоции и гормончики)))) держись, думай на позитивный лад, и время быстро прилетит, скоро вся семья будет вместе!М@сянька, спокойствие только спокойствие!!!! Не рано и не поздно, планомерно и вдумчиво все подготовишь. Не пугай мужа)))) И с декретом тебя!
ПоловинкаНеба, Iskrinka74, спасибо)
Я вроде успокоилась к вечеру.. Но так нападает паника периодически. Кстати, в группе есть прекрасный список вещей, которые надо приготовить, включая аптечку.
Девочки, тут недорогие бюсты для кормящих:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46985
мама женя

И у меня с 10.07 декрет, в отпуске с конца мая)
Кстати, что за справку с работы просят в ЖК для оформления бол.листа? кто уже брал, скажите в какой форме она должна быть?
Как много вы успели наболтать уже!!! Пока читала забыла кому что ответить хотела и продолжалась по новой)))))))
Annuta, Наташа, держитесь там! Все обязательно хорошо будет!!!

А я тоже сегодня официально  последний день отработала (не офиц выйду ещё). Сейчас в отпуск, а с 23 в декрееет,
Помощница, я так думаю, что даже не справку нужно, а правильное наименование организации именно для заполнения б/л
Доброе утро, Пузики, встала в 5 утра(((((((
Что за нафиГ, когда работала - еле еле себя в 7 соскребала))))))

Помощница
мама женя

И у меня с 10.07 декрет, в отпуске с конца мая)
Кстати, что за справку с работы просят в ЖК для оформления бол.листа? кто уже брал, скажите в какой форме она должна быть?

Не имеют права просить!
Место работы заполняется "Со слов пациента" и не является при неправильном заполнении основанием для отказа выплат по данному больничному листу!
Пусть идут лесом!
А может усвас организация сверхсекретная)))))
Ну и если совместительство - должно быть два листа! Но выплата будет по одному из них...
Доброе утро,девочки :рай:
Поздравляю тез кто пошел в декрет :ура:

Я сегодня тож плохо спала,тонус до утра мучал,до кучи еще опять ногу свело :uglystupid2:
Доброе утро пузатики и второй раз мамочки! :рай:
Всем хорошего дня!!! :ура:

sovenok как ты? А-то быть может у нас четвёртый мальчишка родился, а мы и не в курсе? ^-^
Доброе утро всем :рай:

М@сянька
Муж сказал, что больше не пустит на встречи. А то я сегодня не адекватная. Утром ревела,  что ничего не готово и не куплено. Потом кинулась наматрасник на кроватку стирать. Он думает рано. .

Думается мне, что встречи тут ни при чём. Большую роль имеют последние события в темке. Я после них тоже активнее начала готовиться :смеется:все пере стирала, погладила, сегодня планирую аптечку и всякие штуки в роддом заказать в интернет аптеке. На следующей неделе колыбельку куплю и плед на выписку :смеется:
Доброе утро! А я сегодня на удивление хорошо спала, единожды только проснулась в туалет и опять до утра уснула. Сплю на полу перед балконом )) все мерзнут, а мне хорошоооо ))
yasha, согласна с Вами, события в теме повлияли на нас. Я с новой скоростью довязываю пледик. А в четверг вообще думала рожаю... Муж припугнул, что отключит интернет или заблокирует форум )))
Девочки, а грибы уже пошли где то?
Доброе утро, девочки! :smitten:
Всем отличного настроения и хороших выходных! :рай: :рай: :рай:
snouk

нет еще грибов :не знаю:, я сегодня уговариваю мужа за клубникой поехать в лес, хочу пирожков с клубникой :roll:
Лора Ромашкина
snouk

нет еще грибов :не знаю:, я сегодня уговариваю мужа за клубникой поехать в лес, хочу пирожков с клубникой :roll:
как нет,мы 15 ездили на базу,говорили уже тогда пошли и на трассе их везде продавали 😉
Лора Ромашкина, ну вот тоже мужа в лес уговариваю )) пока не поддается ))
ВрЕдНаЯ., в каком направлении ездили??
Доброе утро, девочки!
Кто пошёл в декрет, поздравляю с заслуженным отдыхом)))
Грибы были, мы в середине июня у друзей кушали жареные грибочки)
snouk
Лора Ромашкина, ну вот тоже мужа в лес уговариваю )) пока не поддается ))
ВрЕдНаЯ., в каком направлении ездили??
на Увильды ездили
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.
sovenok
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.

держим кулачки за тебя! :angel:
ВрЕдНаЯ., а мы были в выходные в деревне, гоняли за грибами и хоть бы один нашли :не знаю:, ни фига подобного :-|
на улице такой дубак((( я ездила в ЕЦ заказ забирать, халатик+сорочка и комбез Топтыгин (такая прелесть :smitten🙂
Доброе утро, пузатики! Я сегодня всю ночь ворочалась, не выспалась совсем :-| Зато сгоняла все-таки на УЗИ (не выдержали мои нервы). У нас будет вторая принцесса, все хорошо, все параметры соответствуют сроку, ляля легла как положено, плацента поднялась. В общем теперь я спокойна :рай: По поводу маленького животика (его размеры почти не изменились за месяц), мне врач сказала, что с девочками часто так бывает, они свое у мамы забирают, поэтому и прибавки маленькие.
мама женя, с доченькой вас и с отличным узи! и с обновленной линеечкой 😉
мама женя, с хорошим узи!!! И принцессой  :smitten:
вчерашний день был богат на декретниц :ура: девочки, поздравляю :рай:

хочу клубники, земляники и груздянки :смеется:

у меня снова режим спячки, я только проснулась :смеется: правда уснула в 3 часа. Зато заказала конверт для автолюльки. Осталось автолюльку купить и кровать)))
Лора Ромашкина, точно!!! Еще ухи надо :смеется:

ох уж этот т9)))
Marisha_V
Лора Ромашкина, точно!!! Еще ухи надо :смеется:

ох уж этот т9)))

да не говори  :2funny: уху вчера готовил муж 🙂