3 июля 2015, 15:34
Патаха, Наташечка, поздравляю с сыночком! пусть все у вас будет хорошо, малышу и мамочке здоровья
М@сянька
Муж сказал, что больше не пустит на встречи. А то я сегодня не адекватная. Утром ревела, что ничего не готово и не куплено. Потом кинулась наматрасник на кроватку стирать. Он думает рано. .
мама женя
М@сянька, с декретом!!!! :рай: У меня с 10.07 тоже начнется :smitten: хотя я в отпуске с 01.06
Лора Ромашкина
М@сянька, с декретом тебя!!! И я тоже себя накрутила, что совсем ничего не готово(((
мама женя
М@сянька, с декретом!!!! :рай: У меня с 10.07 тоже начнется :smitten: хотя я в отпуске с 01.06
Помощницамама женя
И у меня с 10.07 декрет, в отпуске с конца мая)
Кстати, что за справку с работы просят в ЖК для оформления бол.листа? кто уже брал, скажите в какой форме она должна быть?
М@сянька
Муж сказал, что больше не пустит на встречи. А то я сегодня не адекватная. Утром ревела, что ничего не готово и не куплено. Потом кинулась наматрасник на кроватку стирать. Он думает рано. .
snouk
Девочки, а грибы уже пошли где то?
Лора Ромашкинакак нет,мы 15 ездили на базу,говорили уже тогда пошли и на трассе их везде продавали 😉snouk
Девочки, а грибы уже пошли где то?
нет еще грибов :не знаю:, я сегодня уговариваю мужа за клубникой поехать в лес, хочу пирожков с клубникой :roll:
snoukна Увильды ездили
Лора Ромашкина, ну вот тоже мужа в лес уговариваю )) пока не поддается ))
ВрЕдНаЯ., в каком направлении ездили??
sovenok
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.
Marisha_V
Лора Ромашкина, точно!!! Еще ухи надо :смеется:
ох уж этот т9)))