Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 5 из 37
Лора Ромашкина,  Marisha, спасибо! Теперь займусь покупками наконец-то, хотя и уверена была, что девочка, но все-таки требовалось подтверждение.
sovenok
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.

sovenok, Наши @@@@@ вам с лялькой!!!!

мама женя, С Принцессой вас!!!!
Мы вместе с сыночком.

Лучший подарок мне на день рождения за всю жизнь)
Патаха
Мы вместе с сыночком.

Наташенька, С днем рождения!!!!!!!!!
И супер что вы вновь вместе!!!! С сыночком! Больше уже не расстанетесь....
Вы в палате или Ваня еще под наблюдением?
У меня лялька акробат))) вчера он повернулся поперек, сегодня снова уже куда-то перевернулся)))
Патаха, с рождением сыночка, растите счастливенькими!!!
И тебя с днем рождения!!! Желаю всего самого доброго!!!
Патаха, какие хорошие новости

с Днем Рождения!!!
Патаха, как здорово!
Пусть позади останутся тревоги и переживания, а впереди только радость и нежность от общения с ребеночком!
С Днем Рождения! Женского, материнского счастья, благополучия и крепкого здоровья!
Патаха,с днём рождения! Ты там круглые сутки теперь с ним? Что врачи говорят?
Наташенька!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Пусть тебя детки только радуют!!! Твой сильный мужчина с тобой, это счастье!!!! Пусть быстрее идет на поправку и домой!!! Тебе женского, семейного счастья!!! Верных друзей! И, конечно,  любящего мужа!!!
Патаха, как здорово, что вы с сыночком вместе!!!
Тебя поздравляю с днем рождения!!!
Действительно это самый лучший подарок  :mrgreen:

Всем доброе утро  :smitten:
Патаха, Наташа, Поздравляю тебя с Днем рождения! И с тем, что Ванечка рядом! Пусть у вас все будет хорошо! Я очень рада за вас!
Вжииик, спасибо!
Патаха, с днем рождения! Скорейшей выписки! Пусть все будет хорошо, здоровья тебе и твоим деткам :рай: :рай: :рай:
Патаха
Мы вместе с сыночком.

ну вот, слава Богу :angel: с Днём твоего Рождения! ЗДОРОВЬЯ вам, скорее восстанавливайтесь и домой :пятачок с шариком:
Annuta, как ВЫ?
мама женя,с хорошим УЗИ)))И с принцессой)))
Патаха,принимай мои поздравления))))) Всё налаживается)))) Всё встаёт на свои места, так и должно быть)))
Лора Ромашкина
Annuta, как ВЫ?
тоже поинтересуюсь.
sovenok
Лора Ромашкина,пока жду. Если малыш на выходных сам не полезет, то в начале след недели операция. Врач- некая Светлана Борисовна.

ттт на вас обоих, держим кулачки@@@@@@
почему операция будет? Из-за срока?
мама женя, с хорошим Узи и королевной))))
Патаха
Мы вместе с сыночком.

Наташенька дорогая, с днем варенья и шикарным подарочком!!!! Пусть в Вашей жизни будет только счастливые мгновения и теплые объятьях, молочных речек и рыхлых щечек!!!
sovenok, будем держать кулачки за вас!!!! Все будет хорошо, главное настрой позитивный!!!
мама женя, с доченькой!!! И хорошим УЗИ!!!
Патаха, Наташа, с днём рождения!!!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!!!
Annuta, как Семен???
Iskrinka74, нет, у меня плановое КС, имелось ввиду, что на выходных только экстренное, а так-то в любом случае операция (шов на матке)
Marisha_V Зато заказала конверт для автолюльки. Осталось автолюльку купить и кровать)))

С приобретением :mrgreen:

snouk
Девочки, а грибы уже пошли где то?

Сегодня муж ездил на рынок в ленинском. Привез кучу вкусностей домашних, даже картошку молодую местную уже продают, а вот грибов нет :sad: Продавцы лесных вкусняшек сказали что нет грибов пока :-|

Птаха, с Днем рождения :пятачок с шариком: скорейшей вам выписки!
Патаха
Мы вместе с сыночком.

Действительно, самый лучший! С днем Рождения!
Marisha_V

вчерашний день был богат на декретниц :ура: девочки, поздравляю :рай:

Вчера только я пошла в декрет))) Остальные только написали, что тоже скоро)
мама женя, С принцессой и хорошим УЗИ! :рай:
Патаха, Наташа, с Днем Рождения! Действительно самый замечательный подарок! Здоровья, женского благополучия и счастливого материнства!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Annuta, Как ваши дела? :лялька плачет:
фууууууух, капец я устала((( делали генеральную уборку дома :crazy2:, помыли окна, перестирала шторы и тюль, поутюжила всё, щас пойду малышковое утюжить, тоже всё перестирала вчера (с деревни привезла, у мамы вещи сына хранились) я без ног просто :uglystupid2:
Половинка Неба, Ane44kin,  Smooly, спасибо девочки!
Лора Ромашкина, осторожнее с такими нагрузками. Я тоже вчера разгребала дочину комнату, пока ее нет :uglystupid2: вынесла 3 пакета разных бумажек (обрезков, старые рисунки и др.) Надеюсь, что доча ничего не потеряет. Вчера, когда по телефону ей сказала об уборке, она меня пожалела и назвала бедняжкой :roll:
мама женя, с  хорошим узи и с принцессой
Патаха, Наташа поздравляю с днем рождения. Желаю исполнения всех желаний.
Лора Ромашкина, ну ты молодец какая! А я сегодня кое как с постели соскреблась приготовить завтрак плавно переходящий в обед, и обратно улеглась  :crazy2: Погода что ли так действует, ничего делать неохота.
мама Славы, спасибо!
Патаха,С днем рождения!!!!!!!

мама женя,с принцесой :рай:
MamaNata, мне вчера ничего не хотелось делать, а сегодня нормально 🙂 лежу культурно отдыхаю 😀 вот бы еще за ягодами сгонять, но куда?))
Мне лень убираться :crazy2:
Сейчас собрала мужу вещи на выписку,осталось себе пакет в роддом собрать и всеееее 😀
ВрЕдНаЯ., печать в книжку поставила?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., печать в книжку поставила?
нет,планирую в среду поехать
Девочки, свидетельство о рождении можно оформить в мфц, через 30 минут выдают на руки, но записывайтесь через сайт, там талончики выдают только на следующий день, н-р в воскресенье талоны будут на понедельник. По живой очереди, у меня муж сегодня съездил, перед ним 3 человека было, 1:30 сидел 🙁 и то думали до закрытия не успеет.
мама женя, с хорошим узи!!! И принцессой!!!  smitten
Патаха, Наташа, какое счастье, так рада за вас!!!!С Днем Рождения тебя!!!!Пусть все желания исполняются!!!!
Marisha_V
Зато заказала конверт для автолюльки. Осталось автолюльку купить и кровать)))

Marisha_V, где заказала?
А я животик обожгла, доставала из микроволновки бульон и на себя плеснула(((лежу плачу, больно :cry:Очень переживаю(((
Лора Ромашкина, закончишь, золушку свою ко мне отправь, пожалуйста)))
novikovatv28, ну как так?((( сильно обожгла? Бедняга(((
Marisha_V, отправлю 😀 летит вое уже с феей, встречай 😉
ВрЕдНаЯ., в какой рд планируешь?
Gretka, а в каком мфц были?