Свет_Ланка, рады-рады! Позитивной беременности))) я тоже рано пришла недель в 7_8,больше половины обсуждений про Б. Не понимала))) Нам дали валюту горячую ура! Устраивают себе спа процедуры))) Девуси с обновками!
8 июля 2015, 17:04
Iskrinka74 Свет_Ланка, рады-рады! Позитивной беременности))) я тоже рано пришла недель в 7_8,больше половины обсуждений про Б. Не понимала))) Нам дали валюту горячую ура! Устраивают себе спа процедуры))) Девуси с обновками!
Завидую)к нас уже месяц нет горячей воды(((
8 июля 2015, 17:06
Katty74, водонагреватели советую, спасает реально, особенно с ляльками как летом? Я с первым на 30л брала, сейчас на 80л поставили всей семье для душа хватает. тьфу....горячая валюта- это вода))))))
8 июля 2015, 17:08
yasha Блин, вот дернул меня сегодня леший картошки молодой местной купить :tickedoff: К ней, как водится, я прикупила селедочки и огурцов замалосолила :lol: Очень это все замечательно кушалось, чувствую что завтра отекууууу :uglystupid2:
yasha, :2funny: Такими припасами надо делиться :tickedoff:
8 июля 2015, 17:11
А нам не включили горячую воду, хотя написано было до 8го((( обЫдно
8 июля 2015, 17:21
Вжииик,кинь пожалуйста ссылку про подгузы с хорошей скидкой 😉
Aikula https://m.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_modulnaya_3v1_603050462 вот эта понравилась,интересно что за фирма?не видно названия
это плауди равелла
8 июля 2015, 17:36
Лора Ромашкина, нам тоже не дали, хотя до 7-го отключали :knuppel2: так надоели эти ковшики и тазики :crazy2:
8 июля 2015, 17:38
Я сейчас когда хожу по улице замечаю мам с колясками смотрю у кого какая фирма,прям как маньячка стала не могу определиться что нравится
8 июля 2015, 17:44
Вжииик
yasha Блин, вот дернул меня сегодня леший картошки молодой местной купить :tickedoff: К ней, как водится, я прикупила селедочки и огурцов замалосолила :lol: Очень это все замечательно кушалось, чувствую что завтра отекууууу :uglystupid2:
yasha, :2funny: Такими припасами надо делиться :tickedoff:
Делиться уже нечем :смеется: все покупалось и готовилось ровно на один раз, чтобы во искушение себя не вводить :смеется: и лишних поводов поругаться за вес врачу не давать ^-^
8 июля 2015, 17:50
ВрЕдНаЯ. Вжииик,кинь пожалуйста ссылку про подгузы с хорошей скидкой 😉
Ну не прям уж со скидкой просто там счастливые часы и при покупке больше пачек и самовывозе скидки! Малыш74 сайт и там адреса магазинов.....
8 июля 2015, 18:02
Свет_Ланка, привет! Легкой беременности!
8 июля 2015, 18:05
А у меня темная кроватка от сына осталась, а я хочу теперь белую и коляску белую хочу)) муж уже у виска крутит)))
8 июля 2015, 18:18
Ездили сегодня коляски смотрели в магаз. Продавец отговорила от поворотных колес в зиму. Рассказала и показала что к чему и в чем различие с классикой. В общем будем еще штудировать информацию и выбирать.
8 июля 2015, 18:19
Выдрик А у меня темная кроватка от сына осталась, а я хочу теперь белую и коляску белую хочу)) муж уже у виска крутит)))
И мы беленькую брать будем. Другую даже не представляю ))
8 июля 2015, 18:20
Свет_Ланка, привет) у нас тут хорошо) Здесь можно многое узнать)))
8 июля 2015, 18:32
Zонтик Ездили сегодня коляски смотрели в магаз. Продавец отговорила от поворотных колес в зиму. Рассказала и показала что к чему и в чем различие с классикой. В общем будем еще штудировать информацию и выбирать.
я всю зиму откатала на поворотных колесах,главное чтоб надувные были
8 июля 2015, 18:33
Вжииик
ВрЕдНаЯ. Вжииик,кинь пожалуйста ссылку про подгузы с хорошей скидкой 😉
Ну не прям уж со скидкой просто там счастливые часы и при покупке больше пачек и самовывозе скидки! Малыш74 сайт и там адреса магазинов.....
спасиб,пошла смотреть 😉
8 июля 2015, 18:35
Почитала отзывы про плауди равелла не для зимы она
8 июля 2015, 18:38
ВрЕдНаЯ.
Zонтик Ездили сегодня коляски смотрели в магаз. Продавец отговорила от поворотных колес в зиму. Рассказала и показала что к чему и в чем различие с классикой. В общем будем еще штудировать информацию и выбирать.
я всю зиму откатала на поворотных колесах,главное чтоб надувные были
я первую откатала на поворотных, не надувных, все нормально было! Сейчас поворотные, надувные.
Марина, ежики смотрятся в реале лучше чем на картинке были. Я же тоже Гуся получила, еще не фоткала... Собраться не могу
8 июля 2015, 19:55
Лора Ромашкина Я Рому родила ровно в 42 недели, 7 августа был зачат ребенок 👶 7 мая родился🙂 дату зачатия знаю точно т.к муж тогда в армии был приехал после присяги))) лежала в опб 8ки на ПКС со 2го мая!!! Кс назначали на 12ое мая со словами"ну походишь же еще"... Ну вот ночью с 6го на 7ое схватки начались и я до утра терпела, потом на пост пошла и какое удивленное лицо гинеколога было, когда меня спустили в операционную) типа а что случилось??? Так вот щас я не знаю, до сколько недель ходить буду, но так не хочу в свой др родить или в РД быть((( он у меня 09.09, и у мужа сына др 09.09 :
прочитала, и что то аж заностальгировала!!! У меня муж тоже всю первую беременность пропустил, в армии был. Так же на его "выходном" получилось (до этого год точно не получалось). Поэтому в прошлый раз точную дату зачатия знала. Зато сейчас отрываясь за 2 раза на нём (не специально конечно, но иногда бывает) Для него все как впервые раз, вся подготовка (думал что все вещи, кроватку, коляску мы будем покупать после того как я рожу!!! Говорит ну выпишешься из роддома, поедим и купим. Пришлось срочно все по полосками раскладывать), все мои эмоции и пристрастия к еде.
8 июля 2015, 20:00
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина Ну вот девочки и кого из вас слушать?))) одна пишет повезут, другая не повезут :crazy2:...короче я заранее поеду и всё, ну ее эту "ромашку" !!!
Лора, не знаю, :не знаю: у меня "прокатило"
вот я и говорю, 10 лет назад всё проще было)))) а щас такие "модные" нововведения с этими книжками, только на кой они, если не везут туда, куда ты хочешь :uglystupid2: у меня такой в голове траляляй :idiot2: 😀 с этими РД
мне кажется вы зря панику наводит сейчас. Сейчас такой кипишь наведут из-за этого, что в роддом принимать уже точно будут хоть на лошади))) (ну т.е. на машине или скорой без разнице теперь. И за этим будут строго следить!! Вообще по всем законам обязаны принимать всех и оказывать мед помощь. Если у вас нет полиса РФ, то осуществлять только экстренную помощь бесплатно, а остальное платно (например снять приступ, а госпитализировать уже и наблюдать платно
9 июля 2015, 02:27
Доброе утро!!! Всем хорошего вкусного и легкого дня! 💐🍧🍒
Я с 4х утра (ночи) изучаю коляски. Большинство тут мужья притормаживают с покупками, а меня наоборот пинает и предлагает варианты, надо уже определяться... А я что то никак
9 июля 2015, 02:27
Про РД. В 6 пускают всех круглосуточно, охрана для вида. И что хорошего? РД стоит напротив гинекологии, туда,,к своим дамам постоянно приезжают их "рыцари" на громыхающих авто (днем и ночью!) и устраивают посиделки с пивом и ржаньем. Не оч весело спать в жару с открытым окном, Особенно, когда знаешь, что с утра операция.
В ту одну ночь, которую я провела в ОПБ, ночью, часа в 2 приехали...цыгане! Несколько машин Мужиков, теток, детей и прочего. Дети орут, мужики галдят, тетки орут на детей. В палате Жара( У них рожала цыганка (16 лет), а мужу 13. Это я потом с врачами РД беседовала) еще и по-русски цыганка не понимала , вот врачам было весело роды вести.. Видимо,это группа поддержки из 25 родственников была...
9 июля 2015, 02:55
snouk, ох и ранняя ты пташечка🙂 в итоге есть лидеры среди колясок?)))Мария074, вот я тоже думаю, что сейчас устроят уже устроили разборки и всех быстренько на место поставят! Патаха, какой абзац...!!! Как Ванечка?
9 июля 2015, 03:19
Патаха, да уж, "весело" там.
9 июля 2015, 03:22
snouk Доброе утро!!! Всем хорошего вкусного и легкого дня! 💐🍧🍒
Я с 4х утра (ночи) изучаю коляски. Большинство тут мужья притормаживают с покупками, а меня наоборот пинает и предлагает варианты, надо уже определяться... А я что то никак
меня муж тоже с коляской торопил, а вот про ванночку забыли, из роддома выписались, пришлось срочно ехать-покупать
9 июля 2015, 03:23
Патаха, Я в ОПБ лежала, цыганка была, понимаю весь караул...
9 июля 2015, 03:31
:рай:Доброе утро, девчоночки! :рай:
9 июля 2015, 03:34
Всем доброе утро! Погодка никого из моих домашних сегодня не радует, а у меня прям прилив энергии от такой погоды)))
9 июля 2015, 03:36
Девочки, зашла сюда специально и перечитала все поздравления! Спасибо вам, девчата! Отзыв и рассказ о родах напишу непременно, но рассказ будет очень коротким на сей раз :-)
9 июля 2015, 03:40
Всем колобкам удачного и вдохновляющего дня!
9 июля 2015, 03:43
Доброе всем утро 🙂 отличная погода для свершения подвигов на ниве уборки :смеется: Про 6РД. В 2009 лежала там в гинекологии, цыган было моооооре. Думала что что-нибудь изменилось :не знаю:
9 июля 2015, 03:55
Всем утро доброе)))
Казинака Сегодня забрала закупку с малышовыми шапульками Бастет, заказала размер 18 и 20. 20 такой махонький, я уже и не помню что они такие крохи рождаются. Хорошенькие шапочки, только один наборчик - шапуля, носочки и царапки голубые положили. И в грачонке натыкала, а то закупка не часто бывает. Довольная :ура: :ура: :ура:
давай я голубое заберу???
Помощница ПоловинкаНеба,У меня кстати бежевый ежик на картинке и в заказе, значит с розовым все же?
Всем утро доброе,я тут возле роддома сижу жду пока врач придет ,чтоб карту подписать.От внешнего вида с улицы от роддома немного в шоке :смеется: зато персонал на входе вежливый :mrgreen:
9 июля 2015, 04:11
Всем доброе утро, пузики!Отличного дня!!!Погодка вроде налаживается))))
9 июля 2015, 04:28
Девоньки, доброе утро!!! Вот читаю вас и обзавидовалась вашим обновкам!! Все такое красивое))))) а я ничего для ляли не покупаю, если в магазин идём то только старшему покупаем. Вот уже и осенний и зимний комплекты купили, короче обделяю я маленького(((((