Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 33 из 37
Лора Ромашкина,куда тебе быстрее?! еще ходить и ходить или лежать и лежать)))от изжоги ренни или маалокс.пинки,наверное,сидишь за рулем,дитю неудобно,да и тесновато уж пади.вывод? к чертям этот руль)))ну уж из-за ползунков-то не расстраивайся.еще лучше купишь!Выдрик,мне назначили на 19 с копейками недель.врач мне сказала до 20 недель идеально сделать.сроки по посл мес считают все равно, я так понимаю.
Лариса, ты прям меня в красках описала! И про мочевой и про изжогу ))
А в троечку к нам не хочешь? По проспекту напрямик )) я три года назад жила на горького, а рожать в тройку поехала. Ни в 8 ни в 5 не хотела.
А третий скрининг на каком сроке?хочется снова с сыночком повидаться))))
svetochekc
М@сянька,есть в 9 партнерские, 3 года назад сына вместе с мужем рожала, правда могут не пустить, если народу много рожать будет, чтоб других девочек не смущать, нет там отдельного родзала и отдельной предродовой тоже нет.
я вообще задумалась. то есть если немного народу ,то вероятность рожать с чужим мужем есть?)))прикол.а где есть отдельные помещения?
Ара
svetochekc
М@сянька,есть в 9 партнерские, 3 года назад сына вместе с мужем рожала, правда могут не пустить, если народу много рожать будет, чтоб других девочек не смущать, нет там отдельного родзала и отдельной предродовой тоже нет.
я вообще задумалась. то есть если немного народу ,то вероятность рожать с чужим мужем есть?)))прикол.а где есть отдельные помещения?

Вот. Партнерские может и есть, а условий нет.
В двойке и шестерки отдельные родовые.
Ара
svetochekc

В 6-ом вроде индивидуальные родзалы
Katty74
А третий скрининг на каком сроке?хочется снова с сыночком повидаться))))

У меня через неделю 17. Примерно 31-33 недели.
Мне сегодня сон приснился, что сына родила.. А все розовое куплено)
Патаха
Лора Ромашкина, в 6 берут со схватками или по направлению от Г.
Сердечно-сосудистая специализация, давление, гестоз- если твоя выпишет направление- возьмут.
А ну за платно еще берут)

нет у меня ничего :не знаю: из вышеперечисленного к сожалению или к счастью ли :uglystupid2:

snouk
Лариса, ты прям меня в красках описала! И про мочевой и про изжогу ))
А в троечку к нам не хочешь? По проспекту напрямик )) я три года назад жила на горького, а рожать в тройку поехала. Ни в 8 ни в 5 не хотела.

даже не знаю про 3ку :не знаю: забыла про неё, 8ка будет закрыта, когда мне срок, и если вызвать скорую они что, повезут в 3ку то если там книжка подписана будет? Или повезут в дежурный,а на кой хрен, простите тогда ехать куда-либо книжку эту подписывать? У меня хоть и КС, и ложиться надо заранее, мало ли что... :idiot2:
а в 3 и в 7 нет? я пока точно не знаю про своего мужа,но если есть вероятность лицезреть чужого,так я лучше своего возьму)))
Лора Ромашкина,я так понимаю,что если книжка подписана,то повезут туда. а если нет,то или по прописке или  в дежурный.
Ара
Лора Ромашкина,я так понимаю,что если книжка подписана,то повезут туда. а если нет,то или по прописке или  в дежурный.

я такой древней себя чувствую с этими всеми новшествами анализами/книжками/сертификатами  :uglystupid2: 10 лет назад всё было совсем по другому и, как мне кажется, намного проще :не знаю:
Лора Ромашкина,ой.я только тут и узнаю всё это. потому что 18 лет назад я вообще в голове не держала где я буду рожать)))куда отправят,туда и норм.раньше еще и практиковалось заранее укладывать в опб и пузыри прокалывать.поэтому я с ужасом представляю себе начавшиеся роды дома.а ты говоришь)))я натурально чуть ли не записываю за девочками куда и какие бумажки тащить
Ара, так и я так же :2funny: памяти после двух операций нет, сижу с блокнотом у компа 😀
однозначно сегодня веселюсь
ПоловинкаНеба,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Мне так ляля понравилась в ВК

прям мимими :smitten:
М@сянька, прямо пирожок сладкий)))
М@сянька, :smitten: и правда мимимииии
Мамы школьников и школьниц, закупка греческих бюджетных ранцев открылась (распродажа)

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30853
М@сянька
Патаха, расскажи как часто ты сахар меряла глюкометром. После каждой еды? Полосок не напасешься(
Мне эндокринолог сказал -норма через час после еды до 7,1.
После пирожков с капустой и кусочка шахматного кекса -7,2.
А вот после нутеллы вчера аж 8,5.. А вкусно блииин было((
В 3 ночи было 4,9. А утром до еды почему-то 5,1, хотя я зубы не чистила еще.
- я диету не нарушала, сладкого не ела слвсем- поэтому после еды всегда норма была.
Особенность гестац.диабета, что сахар натощак всегда выше((
У меня утренний пришел в норму через   2 недели строгой диеты. Фрукты ела- на них реакции не было.
Единственное, скакнул до 8 после мюсли, я почувствовала тошноту и слабость и сразу померила.
Я мерила натощак в основном.
И рисковые продукты типа черешни и персиков проверяла.
А на белевскую пастилу реакции не было))))
В 9-ке очень маленький поток, там палаты после родовые  полупустые были. Человек 16 всего наверно было на весь этаж. В родовой одна была.

Лора Ромашкина, У тебя у малыша сейчас самая активность, к 36 неделям будет спадать, изжога да!!! У меня даже от воды была 🙁  потом как живот отпустился изжога прошла, но я потом начала замечать, что после фруктов обострялась, персики, нектарины. Наслаждайся состоянием 😉 потом скучать будешь 🙂 я тут все писала, что время очень медленно тянется, а сейчас, вообще летит.

Если книжка подписана в роддоме туда и повезут, скажешь что по договору, у меня только печать посмотрели и все, девушка со скорой еще сказала, сейчас позвоню, узнаю не на помывке ли он. Я говорю: я только врачу звонила, они меня ждут. Больше вопросов небыло
Gretka, а если у меня направление будет в РД6, на скорой с с/з на ЧМЗ повезут? Вроде там печати в книжку не ставят.
Девочки, скорая везет в ближайший РД или в дежурный (ночью), никто не повезет вас с одного конца города на  другой из-за того, что у вас книжка подписана в определенном РД,
Ну вот девочки и кого из вас слушать?))) одна пишет повезут, другая не повезут :crazy2:...короче я заранее поеду и всё, ну ее эту "ромашку" !!!
K@ri
Девочки, скорая везет в ближайший РД или в дежурный (ночью), никто не повезет вас с одного конца города на  другой из-за того, что у вас книжка подписана в определенном РД,
меня же повезли, а если, действительно, заключен договор с роддомом? и опять не зря же книжки подписывают...
хотя у меня и 3-ка под носом и мимо 10-ки (2-ки проезжали)
Помощница
Gretka, а если у меня направление будет в РД6, на скорой с с/з на ЧМЗ повезут? Вроде там печати в книжку не ставят.
я живу рядом со скорой помощью, но меня без вопросов, днем отвезли. а если у тебя направление, что проблемы с сердцем, то по идеи должны!
тут возможно на какую бригаду наткнешься, если нормальные отвезут, а может и встанут в позу "что не такси"

Лора Ромашкина
Ну вот девочки и кого из вас слушать?))) одна пишет повезут, другая не повезут :crazy2:...короче я заранее поеду и всё, ну ее эту "ромашку" !!!
Лора, не знаю, :не знаю: у меня "прокатило"
Gretka
Лора Ромашкина

вот я и говорю, 10 лет назад всё проще было)))) а щас такие "модные" нововведения с этими книжками, только на кой они, если не везут туда, куда ты хочешь  :uglystupid2: у меня такой в голове траляляй :idiot2: 😀 с этими РД
Ребенок "честного гаишника" :2funny:
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина

вот я и говорю, 10 лет назад всё проще было)))) а щас такие "модные" нововведения с этими книжками, только на кой они, если не везут туда, куда ты хочешь  :uglystupid2: у меня такой в голове траляляй :idiot2: 😀 с этими РД
самое оптимальное доходить до 40 недель и лечь в ОПБ в тот роддом куда хочешь )))
ВрЕдНаЯ.,  :смеется:
ВрЕдНаЯ.,  :2funny:, бывший муж гаишник, и когда я ему говорила, что мол сыну обувь надо, он смеялася и говорил- нашу Рашу смотрела, тащи молоток, щас Ромзе новую обувь делать будем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Gretka так вот доходить бы еще до этих 40 недель-то :razz:
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина

вот я и говорю, 10 лет назад всё проще было)))) а щас такие "модные" нововведения с этими книжками, только на кой они, если не везут туда, куда ты хочешь  :uglystupid2: у меня такой в голове траляляй :idiot2: 😀 с этими РД
самое оптимальное доходить до 40 недель и лечь в ОПБ в тот роддом куда хочешь )))

да уж, в скорую и горздрав что ли запрос письменный сделать, пока время есть... :смеется:
ВрЕдНаЯ, современно, молодежно 😀
yasha
ВрЕдНаЯ, современно, молодежно 😀
и главное бюджетно,всего 10 рубликов 😀
Я Рому родила ровно в 42 недели, 7 августа был зачат ребенок 👶 7 мая родился🙂 дату зачатия знаю точно т.к муж тогда в армии был приехал после присяги))) лежала в опб 8ки на ПКС со 2го мая!!! Кс назначали на 12ое мая со словами"ну походишь же еще"... Ну вот ночью с 6го на 7ое схватки начались и я до утра терпела, потом на пост пошла и какое удивленное лицо гинеколога было, когда меня спустили в операционную) типа а что случилось???
Так вот щас я не знаю, до сколько недель ходить буду, но так не хочу в свой др родить или в РД быть((( он у меня 09.09, и у мужа сына др 09.09 :
ВрЕдНаЯ.
Ребенок "честного гаишника" :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Меня тут вопрос стал мучить- Если ПДР 22.08 и все удачно сложится я хочу сдаться в РД 10-11.08 т.е в 38 недель...а если раньше рожать начну и поеду своим ходом, надо в РД звонить и предупреждать что я к ним на экс еду???
Marisha_V, а не рано ты за две недели почти туда хочешь? Что там делать столько времени?
Marisha_V
Меня тут вопрос стал мучить- Если ПДР 22.08 и все удачно сложится я хочу сдаться в РД 10-11.08 т.е в 38 недель...а если раньше рожать начну и поеду своим ходом, надо в РД звонить и предупреждать что я к ним на экс еду???

Скажешь, что рубец на матке, они уже сами решать самой тебе дать порожать ^-^ или прокесарить :смеется:
Marisha_V, и еще, своим ходом чет опасно, ишь не пускают, скорую надо вызывать  :uglystupid2