Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 34 из 37
Marisha_V, вот вопрос!?!

Все же быть доче с новыми бортиками))) так получилось, что сегодня натыкала в гусе бортики и КПБ бежевый с ежиками), не успела тыкнуть, орг через 10 минут стопнула и в оплату выставила. Пришлось мне свои борты на авито срочно выставлять, щас только продала)))  договаривались с девушкой, приходит ее муж, я одна дома) побаиваюсь, он глянул, достал деньги и ушел)))
Помощница,реактивненько продала, молочинка)))) и с обновками))
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам?
У меня правда срок маленький,9 неделька , пдр 18 февраля.
Б вторая, сыну 9 в августе будет. Первая была давно, так что сейчас все как в первый раз почти)))
На учет еще не вставала, надо врача выбрать, хочу в платной наблюдаться.
У вас тут так оживленно)))
Свет_Ланка,приветик, милости просим и легкой беременности!!!
Свет_Ланка, присоединяйся конечно! Нас все больше и больше))))
Свет_Ланка, добро пожаловать! Располагайся!
Свет_Ланка, привет! Присоединяйся! Вместе веселее)
yasha, т.е. все таки стоит предупредить?!? :2funny:
Лора Ромашкина, не рано, они пока все анализы соберут, пока дату назначат))) на 40 прокесарят
ПоловинкаНеба
Помощница,реактивненько продала, молочинка)))) и с обновками))

да уж! надеюсь в гусе 100% выкупаемость? вот эти заказала

Свет_Ланка, привет. Добро пожаловать,  даааа мы очень любим поболать)))
Marisha_V
yasha, т.е. все таки стоит предупредить?!? :2funny:
Лора Ромашкина, не рано, они пока все анализы соберут, пока дату назначат))) на 40 прокесарят

Отважная ты :2funny: Я уже неделю скулю, что придется лечь за 10 дней до ПДР, а ты вот так сама, смело в бой :смеется:
Свет_Ланка, добро пожаловать 🙂
Помощница, клааассс,  я на них заглядывала, но по отзывам они больше для девочек)))

Приехали из сада думала минут дцать поваляться, помыть дочь, пожарить себе картошки, уложить дочь и пойти с собакой погулять...собакину мой план категорически не понравился, изскулился весь, пришлось идти с ним гулять))) теперь вот картошку жарить не хочется  :2funny:

девочки, вы как старших развлекаете?!? Я сейчас активно все для ляльки покупаю/готовлю, дочь ревновать начала дико...боюсь представить что будет, когда ляль родится. Хотя она очень ждет его. Как сгладить?!?
Свет_Ланка, Добро пожаловать! Располагайся! Легкой беременности!
Помощница,очень красивое. Я в начале тоже Ёжика заказала, тока в бежевом цвете. Потом отзывы почитала, пишут, что преобладает всё равно розовость-больше девчульки подходит. А я тогда еще пол не знала. Успела перезаказать.

до ЕЦ всё доехать не могу.
оооя теперь рассмотрела-мне нужна кроватка в тёмном цвете
Девочки, что в закупках значат ряды?
yasha, это я так смело только если муж дома будет
к так с ужасом представляю и очень боюсь...реально я дома одна с ребенком, если днем приспичит, можно с скорую и ее с собой взять,и там ее мама или сестра перехватят. А если ночью приспичит??!? Будть и с собой везти или ждать пока мама на такси до меня доедет,  а потом скорую вызывать?!?
Smooly, это значит поставщик отпускает одну модель всех размеров, например с 42 по 56. По другому не продаст. Это одна модель, одного фасона, цвета.
Свет_Ланка,Привет! Легкой беременности!
А в платном центре если наблюдаешься сертификат разве дают?
У меня радостная новость! Была у офтальмолога второй раз - противопоказаний к ЕР - НЕТУ)))
Теперь главное чтобы солнышко наше перевернулось головкой вниз, а то все еще продольное...
ПоловинкаНеба
оооя теперь рассмотрела-мне нужна кроватка в тёмном цвете

Вот и я ищу в цвете венге,б/у их почти нет,а новые либо дорогие,либо трансформеры,которые не входят в приготовленное для кроватки место
ПоловинкаНеба
Smooly, это значит поставщик отпускает одну модель всех размеров, например с 42 по 56. По другому не продаст. Это одна модель, одного фасона, цвета.
Smooly, и чтобы твой заказ например 44 размер выкупился, надо чтоб другие участники заказали эту модель остальных размеров.
ПоловинкаНеба, красотища...покажи потом как реально смотрится

мне что в ежике понравилось- борта двухсторонние,  ежик надоел- перевернул и другой цвет :смеется:
ПоловинкаНеба,я бы за такой красотой вперед трусов побежала))))))))
У меня кстати бежевый ежик на картинке и в заказе, значит с розовым все же?
Свет_Ланка, яркая линеечка, молодец!
Marisha_V, как ляле покупку делаешь, доче тоже надо, хоть мелочь, так психологи детские говорят. Мой не видит еще суету, в санатории, вчера к нему гоняли, все ок.
Спасибо, девочки! Я вас пока больше читать буду.
Мы кроватку купим самую простую в Икеи, колесики муж сам сделает, стенку при желании можно убрать и к взрослой кровати поставить. У нас и у сына простая была, мне не надо другого ни чего. Т.е. цена вопроса 2000р. и матрас. :ой засмущали:
Казинака
У меня радостная новость! Была у офтальмолога второй раз - противопоказаний к ЕР - НЕТУ)))
Теперь главное чтобы солнышко наше перевернулось головкой вниз, а то все еще продольное...

перевернется еще и не один раз)))
Казинака
ПоловинкаНеба
Smooly, и чтобы твой заказ например 44 размер выкупился, надо чтоб другие участники заказали эту модель остальных размеров.

Поняла, спасибо!
Marisha_V, прелесть бортики!
Marisha_V
Казинака

перевернется еще и не один раз)))
Marisha_V, очень надеюсь!
Казинака

канеш дают, только в ЖК по м/ж
Marisha_V

девочки, вы как старших развлекаете?!? Я сейчас активно все для ляльки покупаю/готовлю, дочь ревновать начала дико...боюсь представить что будет, когда ляль родится. Хотя она очень ждет его. Как сгладить?!?

Никак :смеется: В парках активно выгуливаю, и ему полезно и мне ^-^ читаю, занимаюсь по умным книжкам. Вчера вот на выставку животных ходили. А так, играть с ним мне уже лень :-|
С покупками стараюсь делать так: если покупаю что-то для ляли, то и старшему покупаю что-нибудь мелкое. Вчера накупила мелкому одежды, старшему привезла коробку макарунов (он их очень любит) и подчеркнула, что ляле одежда, тебе, вот, лакомство.
Казинака

Нет, в 30 недель нужно идти в жк по месту жительства с документами и получать сертификат.
Помощница
Marisha_V, как ляле покупку делаешь, доче тоже надо, хоть мелочь, так психологи детские говорят. Мой не видит еще суету, в санатории, вчера к нему гоняли, все ок.

в том то и дело, что ей тоже покупается...тут именно вниманя что ли больше ей надо :не знаю:
Помощница
Казинака

канеш дают

В обычной жк :смеется:
Сегодня забрала закупку с малышовыми  шапульками Бастет, заказала размер 18 и 20. 20 такой махонький, я уже и не помню что они такие крохи рождаются. Хорошенькие шапочки, только один наборчик - шапуля, носочки и царапки голубые положили.
И в грачонке натыкала, а то закупка не часто бывает. Довольная :ура: :ура: :ура:
Marisha_V
yasha, это я так смело только если муж дома будет
к так с ужасом представляю и очень боюсь...реально я дома одна с ребенком, если днем приспичит, можно с скорую и ее с собой взять,и там ее мама или сестра перехватят. А если ночью приспичит??!? Будть и с собой везти или ждать пока мама на такси до меня доедет,  а потом скорую вызывать?!?

Маму срочно на такси. Ночью быстро долетят.  Не родишь же ты за час :смеется:
Казинака

С хорошими результатами!
Казинака, а я вчера получила закупку рекантино, заказывала в РД распашонки, ползуны, шапочку и бодик 16 (52)размера, вот где кукольный размер), 9 лет назад я таких размеров не встречала)))

в реале меньше, чем на фото
Блин, вот дернул меня сегодня леший картошки молодой местной купить :tickedoff: К ней, как водится, я прикупила селедочки и огурцов замалосолила :lol: Очень это все замечательно кушалось, чувствую что завтра отекууууу :uglystupid2: