Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 37 из 38
мы все еще 26-27 носим... у нас на туфли уже без слез не взглянешь, полтора года нОски  :crazy2:
у нас походу не ножка - а лапка ... зимние котофеи 29 размера малы((( померили на неделе, точнее пытались померить ... так нога даже не лезет в принципе ... а туфли "летние" (на наше, уральское лето))))) конечно...) 31 размера носили ... так что я даже боюсь предположить, какой размер нам надо на весну ....
Я Кате тоже обувь уже 30 размера беру. Мембрана Капика 29 размера еще налезла, но без запаса. А на зиму лежит Куома 29 размера, которая в прошлом году была велика. Не занашивать чтоли, а сразу пойти 30 размер купить?...
Нам похоже за вами донашивать можно)))
Так что, девочки, не стесняйтесь,  продавайте)))
Девочки, а я хочу пальто осеннее драповое Арише, к школе. Где посмотреть можно? Вообще такого не вижу в магазинах, а в школе девочки некоторые носят красивые.
Семицветик, ты сама не занимаешься с сыном логопедией? Я попробовала- книг накачала, игр для планшета, и на постановку, и на фонематический слух - не хочет она со мной заниматься!

А у нассейчас выбор такой - логопед Арине или сиделка бабушке. Пока сиделку выбрали, потому как сил нет уже никаких.
neAngel,да ладно 29 у нас 31
Кузенька, моей 29 куом мал(( но я оставила Степе, они правда бардовые. Интересно если я ему костюм потом типа черно-кирпичного куплю нормально будет?
У меня курса то куплена по старой цене, года 1,5 назад брала, жалко продавать что б за 4000 купить
Астрочка
Девочки, а я хочу пальто осеннее драповое Арише, к школе. Где посмотреть можно? Вообще такого не вижу в магазинах, а в школе девочки некоторые носят красивые.

Я Свете буду пальто брать обязательно, раньше в Дочках-сыночках видела
Астрочка, сразу тебе говорила-наймите! Иначе ежедневно будете свое существование ненавидеть(((
У меня и дедушка полгода лежал( тетя сиделку нанимала, но ей "повезло" если можно так назвать ситуацию: женщина очень набожная оказалась в трудной жизненной ситуации и без жилья и ухаживала за дедом практически за жилье и продукты-лекарства.
Астрочка, Занимаюсь только домашними заданиями, а задают нам пока лексические темы и еще начали потихоньку буквы учить. Я довольна, со мной он хуже занимался, буквы так вообще ему были до лампочки, а сейчас приходит и учит меня уму-разуму, что если звук поется и воздушная струйка свободно выходит через рот, значит это гласный звук и буква должна быть красным цветом закрашена)) я конечно делаю удивленное лицо и благодарю что он мне все объясняет, а то я конечно же не знаю этого))
А вот над  звукопроизношением они пока только в садике занимаются, потому что на дом нам этого не задают, но Илья говорит что гимнастику для язычка делают, видимо пока мышцы языка тренируют. Потом может и на дом будут задавать.
С мамами всегда хуже занимаются, надо сперва логопеда подключать, желательно авторитетного, а уж потом и с мамой можно будет, когда втянется.
У нас тоже большая лапка, сандали 32 носим, ботинки с запасом купила на 33, может на 2 сезона хватит))
Астрочка, Сочувствую с бабушкой, сиделка - это большое дело, пусть логопедия подождет немного.
Я сейчас еще про каникулы думаю ехать или нет на Еловое, но если поедем, то обязательно с логопедом будем заниматься, она на него благотворно влияет))
Ося, а сколько сапожки стоят???  У меня у дочки средней как раз такой размер)))
МишкаПанда, Продай мне куому, у меня Марусины не выкупились)))
Nordica, Есть сапожки антилопа осенние с утеплителем 27 р-р)
Nordica, мне нечего из обуви предложить. А вот плащ Керри демисезонный есть, но вы наверно в нем утонете, он 122 размера)
МишкаПанда,Семицветик, сиделка  - эта ТАК дорого. Но мы уже с пролежнями не справляемся. надо ворочать, надо массаж, надо проветривать. не знаю, насколько денег у нас хватит, но пока ходит сиделка.

Да, Армна раньше с удовольствием занималась со мной, по Петерсон, и еще куча пособий - прямо тащила сама. Сейчас отнекивается вовсю. Причем я хвалю, подбадриваю. Но чуть что посложней - она пасует, и в отказ.
Бригита, мы осенние купили котофеи дорогущие.
Семицветик, может к весне дорастем,  даже не знаю..
Астрочка,а дорого это сколько в час?
МишкаПанда,да ну и фиг у меня Миша все башмаки зимние донашивает, благо, что валенки и димары цвета так то нейтральные, сей час уже стараюсь унисекс брать все. Денег в обрез мужу все урезают а я еще з.п не видела свою в глаза. Квартиранты живут дак ремонт сделали и пол года не платят не знаю у всех так нет? Вот в октябре по идее должны заплатить, наверное надо число установить какого платить, чет месяц еще такой затратный д.р Мишино да вещи в садки брала ему кучу, и себе на работу. Так хоть на башмаках сэкономит)))
У нас 32 размер, одежда 122-128.
Yangorod, 100-130.
у нас куртка этим летом вот тоже 116/122 уже ... а в группе есть дети еще выше ... при том, что наша одна из старших ...
Nordica
Нам похоже за вами донашивать можно)))
Так что, девочки, не стесняйтесь,  продавайте)))

Мы тоже мелкие, 110-116 носим, и то одежда на 116 с запасом нам. Куому 27размер будет носить. Кто будет пристраивать после зимы большие размеры, я возьму.
Sonata*, я не считаю свою мелкой, рост 108-110 (давно не меряла ) но обувь 29-30 носим, в меря что ль лапа будет, я то 41 ношу))
Мы 113 рост, 18 кг, обувь 27. Самая норма, я считаю.
МишкаПанда,мы в какие секции не ходим, Маха среди ровесников самая мелкая по росту. Хотя и я на физ-ре в школе всегда в последней тройке стояла.
Sonata*,  я тоже в конце всегда была - не в 3, но в пятерке ... а лиска наоборот - в пятерке с другой стороны)))
Sonata*, ой, и я везде последняя, класса до 10, потом предпоследняя. Милу все хочу измерить, интересно какого роста. Весу 20,5 кг.
Саня у меня ровно 116 см., обувь 29 р-р, вес 21 кг.
Присоединяюсь к перекличке 🙂
У меня Катя как и Оксанин Санька 116 см, 29 размер обуви и 21 кг
Мы самые мелкие 🙂
106 см. вес 15 кг., обувь 26
Кузенька
Присоединяюсь к перекличке 🙂
У меня Катя как и Оксанин Санька 116 см, 29 размер обуви и 21 кг

мы такие же
девочки, что-то у меня соображалка "отключилась" ... надо костюм с героем из советского мультика какого-нибудь ... но чтобы не "стандартные" красная шапочка, мальвина, дюймовочка ... нашли крылья от костюма бабочки))) может есть мультик какой советский с бабочкой?
neAngel, может вместо бабочки муху-цокатуху сделать?
Девочки я опять начала настолками заниматься) надеюсь больше не забеременею) предлагаю участвовать в розыгрыше https://vk.com/club104410892
Энерджайзер, ураааа!!!!
Ося, Милка на полсантиметра ниже Ули 🙂 измерила
Наконец то и мы измерились, 115см, 19кг, размер ноги 27
Сейчас Илюху померила, рост 120, вес 20,700. Худыш)
Ося
neAngel, может вместо бабочки муху-цокатуху сделать?
не ... у нас в том году девочка из группы уже делала такой костюм ... может и в этом его наденут ...
Сегодня в магазине купили топик  Агнии. Обычная маечка, укороченная,  с кружевом. У ребенка такая гордость-  у нее теперь ЛИФЧИК))