Семицветик Записала кстати тут Илью к гастроэнтерологу Табак, запись правда на 17 ноября, но у меня большие надежды на неё, судя по отзывам только она может разобраться в сложных ситуациях.
мы ходили к ней. Хорошая тетенька ))))
12 октября 2015, 06:14
Myx@
Семицветик Записала кстати тут Илью к гастроэнтерологу Табак, запись правда на 17 ноября, но у меня большие надежды на неё, судя по отзывам только она может разобраться в сложных ситуациях.
мы ходили к ней. Хорошая тетенька ))))
Круто)) теперь и мы сходим))
12 октября 2015, 06:19
Энерджайзер, супер! Семицветик, наверное. Сейчас уже приучена прибирать комнату до первозданного состояния после игр каждый вечер. Может, это поможет ей наводить порядок на столе потом)
12 октября 2015, 07:21
Терри Семицветик, наверное. Сейчас уже приучена прибирать комнату до первозданного состояния после игр каждый вечер. Может, это поможет ей наводить порядок на столе потом)
у нас на столе вообще не пойми что творится((( ... но она там играет ... зато хоть на пол вступить можно)))) стол-то огромный, угловой)))))
12 октября 2015, 08:13
Терри, Хорошо, что приучена, мои только бардаки приучены делать)) хотя порядок любят, но видимо не настолько сильно как я)))
Стол от пластилина точно никто не ототрет до первозданного состояния, им слабо.
12 октября 2015, 09:04
Терри, Мила молодец!
12 октября 2015, 09:13
Nordica Терри, Мила молодец!
Я знаю. 🙂 Это все папины гены. Он перфекционист у нас 🙂
12 октября 2015, 09:14
Где раздают аккуратных детей, любящих порядок? У нас проблема: поиграла-бросила- посмей только убрать, сразу ор, что она еще играть будет. Тащит в дом всякий хлам (камешки, палочки, бусинки, ленточки), собирает во всех местах, где бывает, рисунки, раскраски и т.п. И про все помнит, что принесла. Я иногда под шумок выкидываю. А потом слезы ребенку вытираю от горечи потери той или иной ерунды. Хотя я сама не педант. Но даже меня от Катиного барака подтряхивает
12 октября 2015, 09:30
Кузенька, ну написала же Саша: папины гены!) У нас тоже папины гены)) потому все вещи валяются где угодно, и никакого бардака в этом доме кроме меня никто не видит))) а еще новая мода у всех троих: раздеваемся в пороге до трусов! И вещи раскидывает в коридоре и зале, вот это че?
12 октября 2015, 09:58
Кузенька, у нас тоже либо еще играет, либо каким то волшебным образом засыпает за секунду, что мне только руками разводить приходится.
12 октября 2015, 10:06
Кузенька, хорошо, что мой не помнит))) я камушки, веточки из карманов выгребаю)
12 октября 2015, 10:16
Энерджайзер Кузенька, хорошо, что мой не помнит))) я камушки, веточки из карманов выгребаю)
У нас полная кладовка глины)) как поделок, так и взятой про запас))
МишкаПанда, вот у нас летом такая "мода" была - с участка заходит, в коридоре все снимает и оставляет лежать на полу((( и ни чего не помогало - ни разговоры, ни ругань моя ...
12 октября 2015, 15:56
Терри, Саш, Света говорит что у нее лоб болит, может насморк куда то отдавать? Может пазухи какие то воспалились? И куда бежать надо?
12 октября 2015, 16:13
Семицветик, плюсую семью руками! Бардачат, ни фига не убирают. У Арины вообще бесящее меня увлечение: собирать походные рюкзаки. Ооооо, это кошмар!!!! Все, все абсолютно туда идет: еда, одежда, заколочки, игрушки, фломастеры, книги, столовые принадлежности. И потом это разбирать! Она одна не может: давай вместе! Проще застрелиться.
Ну чего, мать бестолковая не научила убирать. Уже предвижу, что невестка меня кроет, на чем свет стоит, так как сынок ни кружки не убирает, ни носки. Где снял, там и бросил. Откуда это- непонятно. Муж очень аккуратен, я меньше, но тоже не до такой степени.
Мои тоже мало играют: то уроки, а если нормально вовремя сделал- играет на планшете, или бъет грушу.
13 октября 2015, 01:40
Астрочка, ооооо, у нас тоже сбор сумок. Все идет в ход. Пакеты, сумки...и заполняются всем подряд. Путешествует дама. И это реально трудно убирать, потому что из разных углов все собрано.
13 октября 2015, 03:01
[у нас так происходит: сумки, пакеты, все это на коляску, в коляску куклу и ещё собаку на поводке с собой. К походу готова))))
13 октября 2015, 03:09
моя тоже в поход периодически собирается))) рюкзак, сумочка, пакет и коляска с лялечкой .... правда все сама, сама ... меня к походу не привлекает ...
13 октября 2015, 03:23
Мой на сплав сходил, рюкзак поласкал реальный и что то нет у него желания его дома собирать)))))
13 октября 2015, 03:49
К счастью наверно, но мои дети в походы не ходят, видимо не знают, что это такое) но вот дома иногда строят, а это тоже не доя слабонервных, в ход идут чистые полотенца из шкафа, простыни и пледы, а для стен все стулья, сушилка для одежды и подушки.
13 октября 2015, 03:55
Семицветик, мы в детстве тоже так играли
13 октября 2015, 04:13
Играли, мне еще обязательно надо было фонарик и компас, какой же поход без компаса))
13 октября 2015, 05:33
что бы вы тут не говорили, у меня все намного страшней... :sad: я еще бисер с пластилином отскребаю от пола, блестки... а еще мы берем шампуни мыла замачиваем в таре с туалетной бумагой и прочей фигней и делам духи :crazy2: все время что то накидано,кубики буквы, машины причем только уберешь все как и было в тот же день. И да тоже приходим и вещи на пол и пошли.
13 октября 2015, 10:05
Yangorod, Ооооо духи делать мы тоже любим, а недавно Вику с подружкой-одноклассницей дома оставила, вернулась раньше чем обещала и чувствую запах нездоровый в квартире, а они фейри с чем-то намешали и в микроволновке это все разогрели, в общем пришлось доходчиво сказать, чтоб больше без меня этим не занимались.
13 октября 2015, 11:20
Семицветик,опыты ставят :laugh: а моя сделала розочку из цветной бумаги и салфеток, она конечно поделки делает ,но после этого всегда столько мусора копец просто.
13 октября 2015, 20:28
Ровесники, вдруг кому надо, у кого ножка побольше нашей промахнулась с размером, но тут же в пристрое нашлись и нашего!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мне оооочень понравились! я давно такие хотела!!! :smitten: :smitten: :smitten: на погоду слякоть-грязь-каша само-то!!!! :mrgreen:
легкие! нет, вернее НЕВЕСОМЫЕ!!!! очень удобные для дитя теплые и непромокаемые первый раз увидела в садике ребенка из соседней группы )))
:ура: :ура: :ура:
в общем, вот такие сапожки размер 32-33
14 октября 2015, 02:34
Ося, какой взяла размер в итоге? Глядючи в окно, хочу Камилку в свои одеть.
14 октября 2015, 02:40
С Новым годом!!! Это уже прям традицией становится к Викиному дню рождения снег выпадает. Интересно этот растает или как в прошлом году?))
14 октября 2015, 03:25
Семицветик, а чего в прошлом году? Не растаял?
Все, как полагается: на Покров снег, к снежной и холодной зиме).
14 октября 2015, 04:14
Терри, 30-31))) Из окна смотришь - холодно А вышла, так вроде даже хорошо на улице
14 октября 2015, 04:15
Ося, чего ты уже вышла?!
14 октября 2015, 04:21
Астрочка, В прошлом году примерно в этих же числах выпал снег, причем прилично так в сантиметрах и уже не растаял. Запомнила я это хорошо, потому что делали мы тимбилдинг детям из класса в октябре, и вышло что не в листве они валялись, а в снегу, а после поехали отмечать к нам.
14 октября 2015, 04:29
Ося, слухай, я вроде такие видела в отделе Крокс в горках вчера. Ну на вид 1 в 1) а они что не промокают и не скользкие?
14 октября 2015, 04:32
Ося, они на какую температуру рассчитаны? Именно на холод? А то нам надо сапоги на смену резиновым на весну. Как раз до 32 размера дорастем. Или Жарко будет?
14 октября 2015, 04:36
Мы до такого размера не доросли еще) Погода супер, еще б аварий не было по дороге. На работу сегодня опоздала.
14 октября 2015, 04:38
Nordica, а я еще не добралась на работу. Скорость потока 30 Км/ч . Едем уже 40 минут. А всего лишь до торгового добрались от ледовой арены
14 октября 2015, 04:43
МишкаПанда, таких много у кого есть - и крокс и Италия. Что не промокают - это точно! Кузенька А вот по температуре точно сказать не могу, сами не пробовали еще. Производитель заявляет от +22 до -30 (ну конечно, если сапожок вынимать))) ) Мне они нужны на погоду -5 -13