Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 5 из 38
Терри, ага, вот такая история у нас, обидно очень, кстати в теме про стоматологов детских были еще форумчанки, которым также не повезло с ней.

ну все, вчера вечером Катя рассталась с первым зубом. все оказалось не так страшно. крови не было совсем (самое страшное для меня). такая смешная стала 🙂 теперь будет расшатывать соседний. он тоже уже качается
Кузенька, у вас зубы начали меняться??)
Кузенька, зубная фея приходила? Что принесла?
Кузенька, поздравляю! Первые беззубки пошли 🙂
Это у меня обе сразу зубы выращивать будут?  :shock: :lol:
МишкаПанда
Кузенька, у вас зубы начали меняться??)

Да, начали. Недели 2 она ходила и качала свой зуб и вчера вечером наконец-то свершилось.

Маска
Кузенька, зубная фея приходила? Что принесла?

Да 🙂 только ради зубной феи вчера вечером ею были предприняты  активные мероприятия по изъятию зуба. Фея принесла куклу Монстр Хай. Фея приготовилась еще 2 недели назад. А вчера вечером выяснилось, что желание загадано другое  :lol: такие вот они непостоянные эти девочки...  :смеется: главное, что беззубик утром не расстроился
Кузенька, фея какая щедрая))) если за каждый зуб по кукле это ж разориться можно)) ладно хоть по ассортименту во всех трк кукол даже для акульей зубной феи хватит)))
Я в шоке! Зубы уже меняются, как же время летит( скоро уже малышей наших будем в школу провожать. Я с Санькой как то спокойно этот период прошла, а  Светууууу, малышу мою, скорее всего со слезами поведу(
Только в вск обсуждали как же классно иметь дочку, хоть еще одну рожай!))))
МишкаПанда,Анют тебе уже ни чего теперь не страшно !))))
ты же была против 3 ре, Степашка чудо завелся, и квартира теперь огромная. И возраст у тебя самое оно. Годика 3 и смело еще за дочей 🙂
МишкаПанда, у нас "легенда", что фея подарок за первый зубик приносит. Надеюсь, что Катя это помнит 🙂 остальные будем мышке отдавать и просить взамен новые здоровые (как в нашем детстве, в котором мы о феях и не знали ничего)
Наталина, у нас друг приехал, у него самого квартира нормальная (110) и детей двое, третьего хочет) по нашей прошелся, вынес вердикт-еще троих смело рожать можно)))) жесть конечно) Боливар не вынесет)))
Кузенька, ты напомни на всякий случай ко второму зубу)) а то девочки они такие  :2funny: любят все выворачивать в выгодную сторону))) и забывать "ненужности"  :2funny: моя точно такая))
Наталина, я вообще такой подставы от судьбы не ждала))) как Рушанка кучу народу третьими нежданчиками позаражала-ума не приложу)))
Ну вот не знаю, для меня третий - если только нежданчик. Сначала я хотела троих, муж был против. Теперь против я, а он только "за"😉)
Терри, тебе еще рано думать, сейчас конечно усталость от бер и родов, малыш, ты ж совсем молоденькая мамочка (ну по виду, я честно говоря незнаю сколько тебе лет  :2funny🙂 времени куча, можно и лет 10-12 перерыв сделать, там уж куча нянек подрастет)
МишкаПанда, как тебе 🙂 мы ровесницы)

Сейчас читаю Милке Моховую бороду и Иже с ним, а Реми лежи гулит рядом  :smitten:
Терри, как у вас Моховая борода пошла? У меня пока двоякие чувства. Катя и не отказывается слушать. Но и не вижу в ней большого интереса. Мне показалось, что для нее некоторые диалоги героев затянуты
Терри, ха! Да у тебя в запасе минимум 15 лет) но мое имхо, до 40 надо отрожаться, дальше тяжеловато их же поднимать еще, я б не хотела на выпускном у ребенка бабушкой смотреться))) но это вот ваще просто мнение, не претендующее на истину никак. Я знаю одну очень счастливую молодую женщину, когда ей было 20, родителям было под 70, их отношения были очень хорошими, теплыми
Кузенька, хорошо пошла. Читаем третий день, первую книгу дочитали почти. Миле интересно, сама несет книжку.

МишкаПанда, не, старше 35 не осмелюсь, наверное. Хотя, куда денусь, если так получится)
Кузенька, Поздравляю с зубом. У нас думаю лет до 6 будут стоять, мы позднозубые))

Мы приехали, дети счастливы, все в делах и кипише, папа и собака рады, устали они друг от друга без нас))
Семицветик, с возвращением! Надеюсь в с собой много солнышка привезли. А то еще лета хочется
Кузенька, вроде прогноз приятный, мы на дачу завтра срулим, дети хоть на великах погоняют, купаться не рискну пустить
у нас давненько первый зубЬ выпал)) уже новый прорезался, но у нас случилось все неожиданно - зуб чуток шатался - а потом бац и в садике вместе с кофтой вырвался)) тоже фея приходила - куклу для крепости принесла - т.к фея оказалась папой - у каждого свои интересы - но Софи и такая кукла радость)) - они баталии крепостные устраивают с папой))) София заплакала сильно, воспитатель говорила, напугалась, а я растроенная дня два ходила - я то была не готова)))) я считала - раз поздно вырасли - поздно и меняться начнут - а тут бац в 5,5 лет)) хотя в группе у половины деток уже по 4-5 зубов поменялось в садике.
Света, ты приехала, какая прелесть)) в четверг может я припрусь?

У меня Софи на 2х колесном научилась кататься, завтра в парк поедем утром на двух великах, посмотрим на сколько ее хватит)) - лишь бы обратно маме не пришлось оба велика тащить)))
Мы сегодня в динопарке были, на динозавриков посмотрели, попугались их рычанию и их зубов.
MaryKo, Давай, а во сколько?
Молодец какая София, у меня Илюха пока просто желание высказывает, что он хочет на двухколесном научится, но мне почему-то кажется что в этом году он еще не осилит эту науку, хотя конечно надо попробовать.
Семицветик, часам к шести?
MaryKo, Ну давай попробуем) но позвони лучше как поедешь, хорошо?))
Семицветик, ок, конечно)) я забыла где ты живешь)) так примерно только помню) обязательно позвоню
MaryKo, ничего себе - на 2х колесном!!! наша "красота" 4х-то колесный осилить не может((( не крутятся у нее педали почему-то ... ролики ей больше нравятся)))
Тошик
Мы сегодня в динопарке были, на динозавриков посмотрели, попугались их рычанию и их зубов.

Понравилось Глебке? Так и думала, что обязательно сходите 🙂

Алешка тоже на 2-колесном гоняет в этом году. На 4 колесном падать стал на поворотах, ну мы их и убрали.
Терри, понравилось, просил про каждого почитать, кого-то сам узнавал, вообще закрепили знания про динозавров)))
мы сегодня третью попытку провалили по удалению зубов...причем сначала моя 20 минут орала, что не даст зубы вырывать и даже рот не откроет, а потом когда мы вышли из клиники и я с ней тут же у порога поговорила-вернулись с твердым решением удалить хоть один зуб, моя ревела и требовала удалить ей зубы, но врач уже взяла пациента другом....
а еще у нас хомяк утром от старости умерла, думала деть плакать будет и переживать, а она спросив, точно ли хома умерла, обрадовалась со словами, ура! теперь мы можем еще кого-нибудь завести....кролика присмотрела в зоомагазине))
Alekta, хм, я б не стала в таком случае животное заводить, ты только не обижайся но такой реакции у ребенка не должно быть. Изначальная цель появление животного в доме это приучение ребенка к ответственности, состраданию, любви к природе. А это ужасная реакция, тут бы задуматься неплохо вам, откуда такое отношение
Терри, поздравляю с целым месяцем дочурку :играем:

Alekta, я бы тоже офигела от такой реакции ребёнка на смерть домашнего животного. Мы даже рыбок дохлых втихаря смываем в унитаз, пока кто-то отвлекает.
У нас недавно умер сомик-долгожитель, он был первой рыбкой в аквариуме, больше пяти лет прожил, причем такая клевая была, общительная, стоит аквариум открыть она всплывала и плескала водой))) даже пару раз выпрыгивала из акву и чуть не становилась игрушкой для Зайны))) весело кормления рыбок проходили. Сейчас даже муж по ней скучает, а уж дети вообще всем про сомиху рассказывают, хотя аквариумом у нас только папа занимается.
Маска, 🙂 спасибо!
Большой аквариум у вас?
МишкаПанда, ого, я и не думала, что аквариумные рыбки столько живут.
Терри, с первым месяцем дочи!
Терри, с месячишком)))) Я уже и не помню какой Ева тогда была, сейчас с таким умилением сморю на грудничков, какие они сладкие  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчат, нет ли рюкзака на время? (недели через 2 верну)
Терри

Большой аквариум у вас?

У нас два. На 80 и 60 литров.