Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 7 из 38
Семицветик, а чего санаторий еловое не работает?
Мы ночуем у свекрови, дома жутко воняет герметиком, побоялись детей там укладывать( да уж какое все маленькое))) кухонька, ванночка, комнатки))) к хорошему быстро привыкаешь)))
МишкаПанда, Еловое не  работает уже второй год, а Сосновая горка ниче вроде, пашет. Муж на массаж сейчас ходит туда и на магнит для спины, ну и в спелеокамеру до кучи, а я никуда))
МишкаПанда, Конечно после твоих-то метражей любая квартира будет маленькой казаться)) хорошо когда всем и всему есть место.
Вы сейчас во всех комнатах обитаете? Или пока только часть освоили?
Я помню когда мы переехали, ремонт был сделан только в кухне, зале и спальне, в них мы и жили, остальные были просто как склад)) лишь года через 2 мы до них добрались.
Семицветик, мы освоили кроме Степиной комнаты))) но у нас достаточно жилое состояние))
МишкаПанда, радиаторы почему нужно поменять?
Терри, ну тут старые,  не совсем чугунные конечно) которые с жестяной панелью. Их не перекрыть даже, я хочу везде алюминиевые повесить, все ж поэстетичнее
МишкаПанда, Ань а окна почему меяешь? Дом что с деревянными строился?
Наталина, да, деревянные. Папа наш поставил классные окна с очень хорошей фурнитурой, я канеш в восторге) но уборкииии тут, как буду разгребаться за сегодня-незнаю, жду невестку на помощь, что б Степу перехватила) пока Сашину комнату убрала и в Светиной весь хлам разгребла) дело за малым  :2funny: зато сегодня уберусь как следую и буду др в чистоте справлять) тоже неплохо)
МишкаПанда, приятные хлопоты  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда, с днем варенья!!!! Пусть твой дом всегда будет полная чаша! Полон детей, друзей, собак, смеха и любви))))
Тигрена,Алина а ты же по косарева купила квартиру?
Подскажи в каком доме? И как оно там тебе?)
Sofico,Тигрена, Спасибо!!!!
МишкаПанда, с днем рождения!!! Пусть все будет только так, как хочешь ты 🙂
МишкаПанда, с днем рождения!
Счастья тебе женского - самого настоящего!
МишкаПанда, Аня с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем и еще добавлю, сил тебе физических и душевных, здоровья и послушания всего семейства!!!
МишкаПанда, поздравила в спец.темке, потом пошла мелких ровесников читать, и еще одно пожелание образовалось: пожелаю-Ка я тебе Наталью в 2019  😉 :smitten: :smitten:
Терри,)) спасибо, это полнейшее сумасшествие конечно))
МишкаПанда, да ну, брось! В тебе столько энергии!  :mrgreen:
у нас зубик второй выпал- ждем зубную фею))
Анют с Днем Рождения! Чтоб на все задуманное хватало времени и возможности
МишкаПанда, с днем рождения тебя, неутомимая наша!! присоединюсь ко всем пожеланиям! Здоровья тебе, вдохновения и достижения новых высот!
МишкаПанда, с Днём Рождения!!! Здоровых и счастливых деток, огромного женского счастья!!!
МишкаПанда, как отпраздновали? Или все впереди еще?))) (выхи)
Пандуся с юбилеем тебя :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten:
будь послушной девочкой :smitten:
не болей
покажи Степана хоть на разок
🙂
Наталина, ты ж есть вк? Аня там их со Светусей показывала  :smitten:
Нашла стих Полозковой, как раз про нашу беззубую тему)) :smitten: :-D

жизнь рассыпалась в труху.
и учеба.
зубы выпали вверху
сразу оба.

улыбаюсь без зубов,
как пантера.
все, закончилась любовь.
и карьера.

как же я найду жену,
очарую?
свистну в пустоту одну
и вторую?

привлекательность совсем
нулевая.
потому что суп я ем,
проливая.

как мечту сумею я
сделать явью,
если страшно, как змея,
шепелявлю?

как я буду инженер,
гидротехник?
зубы шли мне, например.
но и тех нет.

- мама, папа, суждено
попрощаться.
раз беззубым не дано
в жизни счастья.

стану я в густом лесу
жить в землянке,
бегать, ковырять в носу,
есть поганки.

и как стал о том мечтать,
видеть сны я, -
зубы выросли опять.
коренные.

11 мая 2015 г.
Терри, посмешила  😀
Терри, завтра-все завтра))) готовиться начала вчера, тяжеловато с маленьким( но ниче, потом два дня никуда не двинусь, муж на дачу звал, я в полный отказ)))
Спасибо за поздравления. Степа-кнопа

МишкаПанда, ты ксерокс)) Степик очень похож на Свету, единственное сразу видно, что мужичок))
МишкаПанда, клевый! Ттт. И костюм шикарен))
такой серьезный))))
ттт
Ева изучает с репетитором названия цветов и растений, гуляя во дворе, потом мне отчитывается об уроке. На прошлом уроке выучила Мальву и тысячилистник, а сегодня в наш лексикон добавились Настурця и «Чай-Иван» (Иван-чай).
- Мама! Мне сегодня Людмила Васильевна показывала травку, которую добавляют в чай, чтобы засыпать лучше. Мне такую бы надо, чтобы засыпать.
- Плохо засыпаешь?
- Ага.
- Совести у тебя нет! (смеясь, т.к. каждый вечер не могу загнать ее в постель, а утром добудиться)
- Совесть есть! Только она ооочень маленькая)))
Еще научилась давить мне на совесть. Зову к себе строгим голосом:
- Ева, иди сюда!
- Ругаться будешь?
- Буду.
Со вздохом:
- Что же это за семья такая, где на детей ругаются... Если любят, ругать никогда не будут!

Похоже ребенок прав  :lol:
Тигрена, Ржака)))

А я уже неделю мать троих детей, племянник с нами еще на Еловом остался. Так вот не представляю как на них не ругаться, просто делаю это любя на их же благо  :2funny:
На кухне с утра и до ночи, растущие организмы требует, это полный капец)))
Семицветик, я понимаю тебя, к Еве тоже гости приходили в выходные, посудомойка работала в режиме "нон-стоп", это при том, что я не готовила, а только разогревала или перекусы устраивала
Семицветик, а как я тебя понимаю)))  😀
Надоела кухня((( в отпуск хочу!
Тигрена, я тебе завтра в вайбер напишу. Ты читаешь его?? И фотки скину.
Семицветик, у меня нынче четверо)))
Но я строгая мать и тетка)) накормила ужином и прогнала с кухни, только по мороженке купила в 8 вечера))
Penochka, МишкаПанда, Семицветик, ГЕРОИНИ!!!
Преклоняю колении, я бы померла через пару недель эксплуатации  :2funny:

Лена, я на связи)))