Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 2 из 38
Риточка, как там у тебя дела?
Nat@lisa,да? а я прям не могу-пока все бумажки не разберу-не могу сосредоточиться. Наташ, вот и я боюсь, что завтра в 12 не включат-где 12, там и 18 вечера и т.п.(((
доброе утро. Пью кофе, варю детям кашу, морально готовлюсь к непростому дню. Хорошо, что есть новые фотки истории одного дня, вечером буду отдыхать и смотреть
Nat@lisa
Риточка, как там у тебя дела?

Сегодня Маша отправляется в гости к Оле. Пожелаем Лене терпения и сил справиться с такой большой и активной компанией.
Лена- удачки, сил, терпения с детками!!
Moll,Рита, и вам сил в нелегком дне!
Moll, Риточка, тебе сил в такой трудный день...
Айринис, не знаю. Припух и сильно больно моргать, как будто кто то ударил.
Moll, Рита, сил тебе сегодня, а Марийке хорошо себя вести и слушаться т. Лену
Доброе утро!
Moll, сил тебе, держись.

Лена, большая молодец, обязательно справится.

Обезбашенная
Смотрю фотки и пооажаюсь вашей чистоте. вы постоянно уборкой занимаетесь? У нас дома чисто только ночью... не буду я наш день выкладывать... позорится
вещей мало, шкафов мало, раскидываются только игрушки, ну еще посуда грязная иногда копится)

Доброе утро!
KroshkaRu,Верочка,спасибо! Я бы тебя вообще в гости пригласила,да у меня и Ника дома,подкашливает,горло красное. На прииске на рынке еще много рыбы, а еще на  Аллее на Чичерина есть
Рита, пусть этот день поскорее закончится!
Ярыся,Ира,вот скажи же,что новый ремонт и светлые тона дисциплинируют? Хочется,чтобы была чистота и порядок. У меня любовь к чистоте и порядку появилась только после того,как заехали в свою квартиру и начали делать ремонт. До этого я гораздо проще относилась
Спасибо, девочки.

предлагаю встречу на следующей неделе в парке, если до того не соберетесь.
Олюнечка
Вк новая кухонька,желтая от Кати) Еще от Наташи желтенькую надо
ты сподвигла меня встать и сфоткать кухню, пока чистая с утра )) потом правда много косяков углядела
а дыню вяленую мы в закупке сухофруктов покупает, очень нравится!
Moll, Рита держись, ты хорошо кушала? хорошо спала?
У нас тоже всю воду отключили без предупреждения
Доброе утро!
Риточка, сил вам!
Лена справится))) Вова и Аня с нетерпением ждут в гости Машу))
Schance,может ячмень у тебя зреет, похожее ощущения.
Moll,Рита, сил тебе на сегодняшний день.
Степан увидел набранную ванну (наш запас воды), сначала дико обрадовался-думал купать его собрались, давай туда игрухи свои купательные скидывать, потом просить, чтоб я его самого туда закинула, с писком и визгом вытащила из ванны, теперь ходит под дверью и нервничает.
Schance
Доброе утро.
Что то мой глаз еще больше опух. Видимо придется ехать к окулисту. Не хочу...

Ячмень?
Доброе утро!
оффтоп: мне так муж здорово ссинхронизировал телефон с компьютером, что фоткаешь на телефон и фотки сразу на комп и я их оттуда загружаю, круто! )))
Рита, сил тебе душевных и физических! Мыслями с тобой...
У нас сегодняшний день начался в 2:24. Маша проснулась, потребовала пить, а потом Томика. Еле уложили и его, и Машу под жаропонижающее... проснулись позже обычного. Я быстрее готовить завтрак и обед, пока еще вода есть.
smoozzie,в нашей теме бывает оффтоп?)))про синронизировал-круто!
Убралась - пошла работать и за Вами подглядываю. Обед готов. Дети гуляют - красота!
Nat@lisa,какая ты мололец! Это когда ж ты встала, что все успела)?
Доброе утро!!!! Хорошего дня!!!! Отстала)))) Надо догонять!!!!
Lapush
Nat@lisa,какая ты мололец! Это когда ж ты встала, что все успела)?

В 7-30 встаем последнее время, вчера в 5))) Обед у меня со вчерашнего дня, мясо сварено, сочни отварю. Убралась так как в процессе за ними ходила и все убирала, а гулять Марина пошла))) Посуду машина моет) Я только кашей их накормила, на удивление сегодня всю съели. Сейчас снова голодные придут)
Айринис,perchik82, может, но пока ничего нет, может готовится.
Где же лето, прошло?
Олюнечка
Ярыся,Ира,вот скажи же,что новый ремонт и светлые тона дисциплинируют? Хочется,чтобы была чистота и порядок. У меня любовь к чистоте и порядку появилась только после того,как заехали в свою квартиру и начали делать ремонт. До этого я гораздо проще относилась
100000%, а еще и возраст :-D
Schance
Где же лето, прошло?

Может еще будет))))
Ярыся
Олюнечка
100000%, а еще и возраст :-D

Может и у меня появится острее после приобретения большЕй квартиры))) Возраст как у Вас уже есть)
Супчик поставила еще вариться.
Мамы садичных деток, что там с оплатой? Теперь садик сам что ли сумму устанавливает? Что то дорого стало сразу.
smoozzie
оффтоп: мне так муж здорово ссинхронизировал телефон с компьютером, что фоткаешь на телефон и фотки сразу на комп и я их оттуда загружаю, круто! )))
у меня уже давно так, тоже балдею)))
Schance,с 1 июля у всех садиков повышение. у нас 1700
1700 вроде не дорого, или было сильно дешевле?
Nat@lisa,саксофон,это очень круто!!! Я так люблю его звучание,аж мороз по коже!!!!
HoneyMoonchik,ну было 1300, -20%=1040, сейчас 1700-20%=1360. это только обязат. + еще добровольный в разных садиках по разному, у нас 200. Но вообще, повышение конечно ожидаемо-с нового года так продукты подорожали, я даже удивляюсь, что не раньше повысили.
Спасибо за пожелания здоровья!!! Маша без темпы проснулась, но не в духе)
Айринис, да, 1700 стало. Так как мы вечно болели, у нас и квитанции всегда смешные были. Поглядим, что зимой будет.
Доброе утро!
Тоже без предупреждения отключили воду, обеда нет( вроде город отключил, по срокам не известно.
Ладно хоть Алиса в ДС, первый день сегодня пошла.
Видели в зоопарке сегодня открывается экспозиция Динозавров. Надо сходить.
Schance,та, которая с магнитки?ух ты, интересно.