9 июля 2015, 03:47
Риточка, как там у тебя дела?
Nat@lisa
Риточка, как там у тебя дела?
Обезбашеннаявещей мало, шкафов мало, раскидываются только игрушки, ну еще посуда грязная иногда копится)
Смотрю фотки и пооажаюсь вашей чистоте. вы постоянно уборкой занимаетесь? У нас дома чисто только ночью... не буду я наш день выкладывать... позорится
Олюнечкаты сподвигла меня встать и сфоткать кухню, пока чистая с утра )) потом правда много косяков углядела
Вк новая кухонька,желтая от Кати) Еще от Наташи желтенькую надо
Schance
Доброе утро.
Что то мой глаз еще больше опух. Видимо придется ехать к окулисту. Не хочу...
Lapush
Nat@lisa,какая ты мололец! Это когда ж ты встала, что все успела)?
Олюнечка100000%, а еще и возраст :-D
Ярыся,Ира,вот скажи же,что новый ремонт и светлые тона дисциплинируют? Хочется,чтобы была чистота и порядок. У меня любовь к чистоте и порядку появилась только после того,как заехали в свою квартиру и начали делать ремонт. До этого я гораздо проще относилась
Schance
Где же лето, прошло?
ЯрысяОлюнечка100000%, а еще и возраст :-D
Ярыся,Ира,вот скажи же,что новый ремонт и светлые тона дисциплинируют? Хочется,чтобы была чистота и порядок. У меня любовь к чистоте и порядку появилась только после того,как заехали в свою квартиру и начали делать ремонт. До этого я гораздо проще относилась
smoozzieу меня уже давно так, тоже балдею)))
оффтоп: мне так муж здорово ссинхронизировал телефон с компьютером, что фоткаешь на телефон и фотки сразу на комп и я их оттуда загружаю, круто! )))