Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 4 из 38
Nataliya74
Леночка, с днем Рождения! Ты большая умничка. Оставайся такой же , не поддавайся на провокации жизни, все у тебя должно быть замечательно. Детки твои - самый яркий показатель, какая у них замечательная мама. Здоровья тебе и женского счастья!
Вот под каждым словом подпишусь!
Ленчик, с днем рождения, счастья тебе и твоей семье много много!
Лену поздравляю с Днем Рождения! Счастья, улыбок, здоровья тебе и близким!
А тем временем у нас опять новый день в вк, Танюшка выложила)
Олюнечка,perchik82,Schance,Nataliya74,девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Schance,за сыночка отдельное спасибо😀
Спасибо, что напомнили мне про хычины! Обязательно испеку. Я в них влюбилась просто, когда были в Кабардино-Балкарии на экскурсиях, в далеком 2007-м году))
HoneyMoonchik
А тем временем у нас опять новый день в вк, Танюшка выложила)

я там 3 фотки своей кухни выложила)) Это всё на что я способна)))
arnataliya
smoozzie, на долго отключили? Или как всем- до завра до 12–00?
без понятия, наверное как у всех до завтра
Олюнечка, я плотно укладываю в казан, заливаю водой по самые голубцы и сверху шапку из овощей: морковь, лук, помидоры или томатная паста и тушу.
Про истории одного дня - я только начала их смотреть.
У Наталисы понравился день юмором, сестрёнки клёвые такие.
У Олюнечки - поразилась самостоятельностью Влада! Даёт маме время творить на кухне шедевры! Ну и любовь к обуви - насмешила! У меня таких маньячек дома нет)))
Посмотрела Машу и Риту - "Адя, Адя" - как же мило! Любит брата! И занятия тоже умеет себе придумывать Мария.
хвоя,SweetBerry,Ярыся,arnataliya,Margaritta,smoozzie,спасибо, девочки! Столько приятных слов и пожеланий😊
HoneyMoonchik,Яночка, и тебе спасибо😊
Lapush,Лена,ты очень светлый,добрый,красивый человечек!!! Я очень рада ,что познакомилась с тобой!!! Оставайся всегда-всегда такой!!!! Счастья тебе много-много!!!! С днем рождения!!!!
У всех дети смотрят мультики?  Моя вообще не смотрит.
Помню, очень хорошо помню как я страдала что у меня Ксюша не смотрит мультики)))))) И как сейчас страдаю, что она готова их сутками смотреть. История повторяется)))
Nat@lisa
SweetBerry
Nat@lisa
SweetBerry
У нас 1700 тоже стало +300 за охрану+50 на воду, считаю что не дорого,
пусть бы постоянно ходила, денег не жалко, главное чтоб здоровенькая была!
тем более моя ДС оооочень любит, компанию и людей) всем соседям по даче кричит здравствуйте или привет, как дела?))))

Так дорого за охрану? Или каждая группа за что-то конкретное платит? У нас плюс 300, на ремонт, ну вообщем просто на нехват нужды.
Нет все по 300 за охрану платят, у нас дядя охранник),
фонд группы другое.

Просто скорее формулмровка такая, остальное тоже тратят на необходимое, если посчитать, я тоже хочу быть дядей-охранником)))
А в фонд сколько сдаете?
Nat@lisa, не знаю может быть, у нас не большой ДС всего 4группы, поэтому может так . ДС новые ремонт пока нигде не нужен. В фонд группы 1000р, 500 из них ушли на подарок НГ, так же не большой подарочек на ДР сюда входит, ну и так по мере необходимости. Они у нас у тетеньки главной в род комитете хранятся, воспитки вообще не лезут.
Мама Танечка,Танюша, спасибо😊
Девочки, кто знает вода сегодня будет?
Margaritta,Ванюшка смотрит))) Минут 5-10,ерзать начинает))) У него еще усидчивости пока нет))) Да и не надо)))
Оля, голубцы заворачиваю, обжариваю с двух сторон, плотненько укладываю в кастрюлю с толстым дном, заливаю кипятком, воду солю, пока тушатся, на сковородке обжариваю лук, чеснок, морковь, помидоры, заправляю томатной пастой, все это сверху выкладываю на голубцы и тушу до готовности, с капустных листьев обязательно срезаю утолщения.
Мой смотрит с удовольствием Лунтика.
Леночка с днем рождения. Исполнения все желаний, крепкого здоровья.э, муж пусть на руках носит и детки только радуют
Как я не люблю собирать вещи, их так много, хочется взять минимум, а кажется, что и это надо и вот это.
Я с голубцами вообще не дружу. Да и не люблю их. Свекровь у меня на все праздники голубцы делает, там и наедаемся.
У меня Саша долго мультики не смотрел, сейчас не оторвешь от телевизора  или планшета. Рита тоже с смотрит. Любимый синий трактор
arnataliya
Как я не люблю собирать вещи, их так много, хочется взять минимум, а кажется, что и это надо и вот это.

еще больше не люблю разбирать  их. Неделю уже стираюсь и глажу, надоело
Ната@П
arnataliya

еще больше не люблю разбирать  их. Неделю уже стираюсь и глажу, надоело

Вот поэтому и хосу взять минимум, чтобы потом меньше разбирать.
Margaritta, у меня готов весь день мультики смотреть еще и выбирает и требует конкретно про кого хочет смотреть, в основном требует машинки, потом другие машинки, (мы уже задолбались мультики с машинками перебирать в интернете, чтобы найти которые ему понравятся, ему все не то)
вообще у нас дома введена контроперация "мультикам бой" , чуть расслабишься- летит к телеку: мук,мук,мук!", отвлекаем как можем.
смотрим беби эйнштейн и канал джим джем
Сегодня Миша был наказан, сначала он дрался и швырялся кубиками в меня, мне это надоело и я его посадила на табурет посреди комнаты, сам слезть не мог, попробовал, но побоялся упасть, так и сидел раскаивался, не долго правда, я сжалилась в надежде, что осознал и исправился.
Всем привет!
Леночка с Днем рождения тебя!!! Счастья ,здоровья и много много радости !!!
smoozzie
Олюнечка, я вроде как все, листья в кипящую подсоленую  воду потом серединку вырезаю и на 2 части режу.

мне сказали лучше в пакет засунуть и в микроволновку,легко листья отходят и мягкие
Моя до безумия любит Машу,причем во всех сериях ей поддакивает. Если та визжит,то и Аня визжит,если та смеется,то и Аня смеются,прям копирует.

Вещи тоже не люблю ни собирать,ни разбирать,впрочем наверное как и все)
Вчера сделала великое дело,перемыла все оставшиеся окна дома и постирала.погладила шторы в зале,а это не хухры мухры)) Почти 80 метров квадратных ткани.
Ната@П,Rieneke,СПАСИБО😊
Мне звонила ИренКа ,рассказала как Левушка ходит в садик частный,с первого дня начал оставаться до 12-00,в понедельник попробуют на сон. час оставить,говорит все нравится,ведет себя хорошо. Она на работу выходит скоро,уже устроилась. Вот такие новости от нашей Иришки)
Марина, сижу думаю, брать ветровочный комплект Мише или тепло будет и обойдемся, а как тогда в дождик гулять, просто сапоги резиновые?
Margaritta, мы не смотрим.
Я с ужасом пошла смотреть идет ли у нас вода, фуууу есть.
arnataliya
Марина, сижу думаю, брать ветровочный комплект Мише или тепло будет и обойдемся, а как тогда в дождик гулять, просто сапоги резиновые?

Я бы взяла,вдруг дожди
Моя свинку пеппе любит безумно, может надолго зависнуть, другие максимум на 10 минут.
Rieneke
Мне звонила ИренКа ,рассказала как Левушка ходит в садик частный,с первого дня начал оставаться до 12-00,в понедельник попробуют на сон. час оставить,говорит все нравится,ведет себя хорошо. Она на работу выходит скоро,уже устроилась. Вот такие новости от нашей Иришки)

Я чего-то так садика боюсь, стараюсь вообще не думать, как будет, заведующая говорила, выходить в середине августа, а я еще планирую в августе загород слинять.
Смотрю Игры Престолов. Очень нравится. Прям на мой вкус. Спасибо за наводку.
Rieneke, может куртку просто взять и сапоги, без штанов обойдемся, они на ляиках, сопреет
Rieneke,чего она говорит, к нам возвращаться не планирует?

Моя обожает тоже Машу, особенно заставку, хлопает и смеется, и весь мультик говорит что то с персонажами.
Мы купили ей две резиновые фигурки Маши и медведя, каждый день играет, почти не расстается с ними)))) А муж ворчал, "за что 300 рублей отдавать, она такие маленькие и ничего особенного, и вообще лицо у нее желтое, у нее что, гепатит"😉))
свинку пеппу я видела пару раз. она мне формой головы напоминает фен