Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 35 из 38
Доброе утро!
Обезбашенная,ужас какой( пусть все заживет без последствий  у Саши. П.с. я бы уже поседела с вашими приключениями...
SweetBerry,здоровья Поле
Moll,Nataliya74,девочки, вы чего в 4 утра не спите?
все-таки вносят в старый загран вновь рожденных детей, несмотря на то, что нам там все перечиркали после Владюхиных данных. и всего-то 500 р. ура, экономия)
бодрящее пробуждение под оглушительную музыку моцарта на детской активной панели.
громкость не регулируется, наверно, даже соседи уже привыкли к моцарту по утрам
Айринис, я вот в 10 уснула нечаянно, в 2 пошла умываться, линзы снимать, чаю захотела, заодно к вам заглянула.
Вчера смотрела по тв1000 "2 дня в нью-йорке", такая там жюли дельпи приятная. Захотела такую же стрижку, простая, но вот когда объясняешь, парикмахеры делают по-своему (((
Какой кошмар просто Санечку (. Скорее выздоравливать!
И Ванюше поправляться.
Ой у нас режим полный капец. Мы еще в кровати валяемся. В 10.15 проснулись. Вот как что-то планировать с таким графиком? На дневной сон часов в пять уйдет походу.
Moll
Вчера смотрела по тв1000 "2 дня в нью-йорке", такая там жюли дельпи приятная. Захотела такую же стрижку, простая, но вот когда объясняешь, парикмахеры делают по-своему (((

я не мастер слова, я всегда закачиваю в телефон кучу фоток во всех ракурсах и по ним объясняю что мне надо ))) только так меня понимают, иначе воротят свое- что умеют

Сашу так жалко, скорее б все зажило, и следа не осталось! Тане двойка за присмотр за ребенком!!!
нас родители закрыли-уехали на работу, а я ключи на улице похоже оставила, сидим взаперти, у меня уже фантапзия заканчивается, как его удержать на месте, да еще и книжки почти все на улице и свет для мультиков отключили )))
Обезбашенная, Танюша, ужас (((
У меня один раз был ужас,  но не до кости, конечно. Мы зимой ехали из Челябинска в Уренгой,  в кафе обедали - ели по очереди,  один ест, второй с Аришкой гуляет. Так вот я поела и пошла с ней ходить, за руку она ни в какую, все сама, а в обуви новой еще плоховато ходила, и запнулась она у меня и рухнула переносицей прямо на невысокий бортик, один был смягчающий фактор - край у него был скруглён, но тем не менее рана была очень хорошая, мы на трассе в глухом месте - страшно до жути. Поехали дальше, наблюдали за ней, вроде обошлось все. Педиатр нас даже на мрт не отправила по приезду. Зажило быстро, но нос в 2 раза увеличился и под глазами еще синяки были.
Вспоминаю как страшный сон. Не знаю что бы с мужем сделала, если бы по его вине случилось, а так некого винить кроме себя ((
smoozzie,вы же в своем доме?через окно выбирайтесь))
Девочки, а обувь никому не нужна? Я бы уже сандали в садик прикупила и мембрану на зиму, пока цены не кусаются.
Спасибо, девочки.
красавчик такой ходит. Синяки под глаза поползли.

В воскресенье крестить поедем ребенка
Обезбашенная, как получилось то?
Айринис
smoozzie,вы же в своем доме?через окно выбирайтесь))

у нас везде решетки )) через полчаса родители уже на обед приедут, освободят
Nat@lisa
с Масенькой и Андреем бесились. Сашка с разбегу падал на кровать. Игра у них такая.. ну он и промазал. Со всей дури не в подушку, а в деревяшку
Обезбашенная, ой ой ой. Сашуле поскорее забыть это. Бедняга. Еще и швы...
Про ролики. Колеса оооочень отличаются. Не знаю на каких лучше учиться, но наш вчера после пластиковых кататься на гелиевых не особо смог,  падал много, они очень быстрые и скользкие.
Аня, очень красиво. Отдохните за нас))
smoozzie, да фотки тоже не помогают. Думаю, пора перестать экономить на себе и начать ходить в дорогую парикмахерскую. Сестра ходит куда-то в центре, довольна.
Что то я в сомнениях, за сколько можно поюзанную квинни с пошорканной обивкой продать? Все механизмы исправны, просто я ее такая усталая таскала по подъезду, уже пофиг было где там и что зацепилось. С мужем спорим, я думаю - не дороже 15, он говорит - 25. Ну объективно нет там 25, я и за 15 вижу покрасивее всякие лонексы продают, а то и за 11. Но вот стала чистить-разбирать и прямо сердце не желает отдавать дешевле. Коляска-то суперская.
SweetBerry, не купили, голову прямо сейчас и ломаю! сПАсибо) наверно заедем сейчас после стоматолога
Moll
smoozzie, да фотки тоже не помогают. Думаю, пора перестать экономить на себе и начать ходить в дорогую парикмахерскую. Сестра ходит куда-то в центре, довольна.

ну вот на съэкономленные деньги с подгузников 7200 и надо ходить в хорошие парикмахерские ))) но вечно есть тысяча более интересных и нужных дел, на которые уходят все деньги. Так если подумать я стригусь 1-2 раза в год, а все равно по купону за 150 р )))
smoozzie, ахахаха точно))) у меня сэкономленное тут же уходит на доп. развлечения для детей.
Moll, а у тебя какая именно? Quinny speedi 2 в 1? объективно даже за 15 вряд ли продашь, тем более пошорканную, у нас не тот контингент живет и б/у покупают что подешевле, а кто хочет фирменную покупает новую. лонекс, джедо и баронессу можно немного дешевле новой продать, а вот дорогие фирмы на дороже 40-50% от стоимости(((
я перегу свою еле продала за 11, а она 24 стоила тогда, Наташа вон вообще дешевле инглезину свою продала!
Сама думаю выставить наш Элит на продажу, ездили на нем одну зиму и вряд ли на следующую она нам понадобится, но у нас ее фиг продашь, а за дешево не хочется отдавать!
посмотри такую же по России на авито какая средняя цена
Девочки,доброе день!!! Благодаря вам,Ванюшке, уже значительно легче!!!
Сашульке, тоже желаю,забыть все ,как страшный сон!!!
Оля,такая идея классная тебе дома торты выпекать!!! У тебя талант!!! Ты же знаешь,что все сейчас помешаны на домашнем,экологичном,натуральном))) Подруга торты из мастики делает,много заказов!!!! На ипотеку хватает))) А у тебя бы торты были, но в другом направление)))
*СКАРЛЕТТ*, все те же мысли у меня. Смотрю по Москве, там их любят, цены от 10 до 20 за полный комплект.
Стоила около 30, сейчас 45.
Одна люлька стоит новая 9000, а наша в отличном состоянии. Может, по частям выставить? люлька 6 и прогулка 9, 15 и получится.
Moll, недавно две было такие на авито в Ч, обе с конвертами для прогулки, одна за 10, вторая за 12, не вижу их сейчас, за 12 долго висело объявление, видимо продали уже. знакомая у меня спрашивала про них, но решила не брать такую, к стати вроде на лонексе остановилась в итоге или на зиппи не помню точно
попробуй выстави, скинуть цену всегда можно. сама сейчас смотрю по России, и в основном цены на них 9-10 тыщ, есть конечно и за 15-16, но только только выставленные, потом видимо начинают снижать цену когда продать не могут
:cry:
за 9 я лучше ее себе оставлю. вдруг придется еще попользоваться, я опять такую же захочу.
Moll, это точно! жаль что у нас не ценят хорошие коляски, у нас одни трансы и лонексы ездят((( на меня вечно как на ненормальную смотрят и разглядывают нашу коляску :смеется: у нас бабушка к стати уверенна что она стоит тыщ 10 не больше, не стали мы ее шокировать, да что там бабушка, даже муж уверен что я ее за 11 тыщ купила, но реальную ее цену знает, я его убедила что на большой распродаже ее урвала :2funny:
У нас вчера Дима со стула в низ головой шлепнулся, сидел ел печеньку за столом, я отвернулась на секунды что бы бутылку из под воды в мусор выкинуть, как он улетел не поняла даже, но меня трясло еще час наверно. он упал и молчит, не понял видимо что случилось, я думала он шею себе свернул, потом закатился, аж муж из душа выскочил :razz:
*СКАРЛЕТТ*, да ты знаешь, в центре куча дорогих колясок катается, от стокке вообще балдею, как и от прогулочного макларена.
к лонексам и трансам презрения не испытываю, но разница определенно имеется. Просто качество исполнения той же рамы, удобство складывания, продуманные мелочи не позволяют продавать за 5-7 тыщ.
С другой стороны, по большому счету, если живешь в панельке с лифтом, то можно не заморачиваться по легкости и удобству транспортировки. А колесная база у квинни широкая для узких панелечных лифтов.
Маша тоже вчера тряпнулась со стула, так ломилась к папиной тарелке с гречкой, стейком и салатом, что пошла к ней ногами)
Moll, в центре да дорогих много, в парке в воскресенье всякие видели, я про Ленинский говорю, у нас реально нет дорогих! у нас тут ездит несколько жане слалом, но ее я не могу отнести к дорогим, потому что их давно не выпускают и эти коляски уже после 2-3х детей точно, хотя выглядят неплохо в принципе после стольких лет эксплуатации, чем тот же лонекс явно не сможет похвастаться лет через 5. стокке да прикольные, я бы тоже ее покатала с удовольствием, я бы еще много какие хотела покатать, так что жду когда мы внезапно разбогатеем и сможем еще ляльку родить))) :смеется:

я против лонексов тоже ни чего против не имею, симпатичные они, я даже сама рассматривала ее покупку когда Б была, но вот пощупав разочаровалась конечно, той же переге она ой как проигрывает в качестве исполнения
видимо, вместе пойдем катать)

я тут фонтанирую (воспользуюсь Наташиным словечком)
оплатила закупку через сберонлайн, подтверждение моментальное. Давно я так не оплачивала, карты теряю да восстанавливаю вечно. Боже, прелесть то какая. На заре закупок копируешь этот номер карты, стоишь у банкомата, пятьсот раз каждую цифру проверяешь, а еще оплатить нужно не одну, а к примеру 3 закупки - вот где трэш и ужос, очередь мнется, дышит в спину неодобрением.

Обезбашенная
Nat@lisa
с Масенькой и Андреем бесились. Сашка с разбегу падал на кровать. Игра у них такая.. ну он и промазал. Со всей дури не в подушку, а в деревяшку
ой ой ой((( бедный Сашенька, малыш, пусть скорее забудется и пройдет
*СКАРЛЕТТ*
Moll, в центре да дорогих много, в парке в воскресенье всякие видели, я про Ленинский говорю, у нас реально нет дорогих! у нас тут ездит несколько жане слалом, но ее я не могу отнести к дорогим, потому что их давно не выпускают и эти коляски уже после 2-3х детей точно, хотя выглядят неплохо в принципе после стольких лет эксплуатации, чем тот же лонекс явно не сможет похвастаться лет через 5. стокке да прикольные, я бы тоже ее покатала с удовольствием, я бы еще много какие хотела покатать, так что жду когда мы внезапно разбогатеем и сможем еще ляльку родить))) :смеется:

я против лонексов тоже ни чего против не имею, симпатичные они, я даже сама рассматривала ее покупку когда Б была, но вот пощупав разочаровалась конечно, той же переге она ой как проигрывает в качестве исполнения
у нас в сквере бугабу ездит регулярно, причем катает ее мужчина ооочень пролетарского вида!
Привет.
Санечке быстрее заростить переносицу!
Мы сегодня переоформили инву Аленке, пока продлили только на год. Через год опять все это по-новой. Тяжелое морально мероприятие. Сначала еще нормально. А потом пришел мальчик-аутист тяжелый. Вот капец,  ему плохо стало от количества народу он начал ногами по полу бить и головой об стену биться, а остальные дети открыв рты смотрели. Они уже 3 раз пришли, надеюсь им до 18 дали и мучить больше не будут ребенка.
HoneyMoonchik
у нас в сквере бугабу ездит регулярно, причем катает ее мужчина ооочень пролетарского вида!

страшноватая она.
мне наверно тоже надо с конвертом выставить, куда его хранить.
Katyalis, каждый год читаю про ваши мучения. По-моему, требуется уже какие-то активные действия предпринять: написать петицию на сайте, собрать подписи, направить обращение в минздрав или куда там. Я бы поддержала такую кампанию, как и многие другие - проблема известная и некрасивая, нужно что-то делать.
Moll, их же много разных
про твою коляску. может тебе на общероссийском форуме выставить, например на материнстве,
за три копейки и правда продавать не хочется, пусть лучше лежит
HoneyMoonchik, заинтересовалась, пошла смотреть. В общем беру свои слова назад) есть красивые. мне только баффало с люлькой не нравится.

попробую тут на авито выставить, там видно будет. В частный дом такую вообще хорошо брать, где дороги разной степени проходимости. Если скажем жалко совсем новую дорогую катать, но хочется комфорта.
Anna-Mi, дошла до вашй фотки, вот это красота!!!
Тоже хочу на Банное 🙂 поделись контактами где путевку брали и порядок цен (ели можно) может уже мы куда нибудь соберемся)))

Айринис спасибо бум стараться не кашлять 🙂
У меня ребенок уже 1,5часа спит, я нет чтобы кушать готовить, вас читаююю 🙂
Moll
HoneyMoonchik

страшноватая она.
мне наверно тоже надо с конвертом выставить, куда его хранить.
Katyalis, каждый год читаю про ваши мучения. По-моему, требуется уже какие-то активные действия предпринять: написать петицию на сайте, собрать подписи, направить обращение в минздрав или куда там. Я бы поддержала такую кампанию, как и многие другие - проблема известная и некрасивая, нужно что-то делать.

Нам сегодня одна женщина из комиссии - надо до 18 дать никуда ведь ничего не денется, а главная -не положено, надо 3 раза прийти, ну и типа контроль и исправление ипр.