9 июля 2015, 11:58
мама женя, есть
ИРБИСа почему не хочешь знать? как покупать вещички? я пока не знаю точно,покупаю нейтральных цветов,но это так скучно.белое,бежевое.
Девочки, всем здравствуйте! А есть кто из беременюшек отказался на узи пол узнавать?
ЛикусяЛикуся,Iskrinka74
Ликуся, укажи в каком рд планируешь, если решила, я исправлю 1й пост
Помощница, масло какое то шибко пахнущее? ему нравится видимо аромат (как на валерьянку))))
толи спросони, толи не понимаю что от меня хотят сегодня :рай:
у меня же давно в первом посту написано Дельфин и РД3( т е. больница скорой помощи)
Ара
Katty74,Нельс пуховичок? для Нельс недорого)))они новые под 8-10 тыщ)))
Лено4к@
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_na_vypisku_603490834
Смотрите какая красота, может кому пригодится.
АраИРБИСа почему не хочешь знать? как покупать вещички? я пока не знаю точно,покупаю нейтральных цветов,но это так скучно.белое,бежевое.
Девочки, всем здравствуйте! А есть кто из беременюшек отказался на узи пол узнавать?
Ара
Общалась с женщиной,она вообще ни разу за б не делала узи.по убеждениям.веганская бер-сть еще была.я просто поражалась.ну ничего.родила мальчишку на днях.вроде все ок.считала,что узи-вредно.
ИРБИСя в первую беременность не смотрела пол ребенка т.к. было всё равно кто. Ну вот всю беременность окружающие замучили вопросами а кто а почему не смотрите а вы наверно обманываете. Зато на родах было очень интересно кто родился сынок или доча🙂 на узи только заходила в кабинет и просила врача не говорить.АраИРБИСа почему не хочешь знать? как покупать вещички? я пока не знаю точно,покупаю нейтральных цветов,но это так скучно.белое,бежевое.
У нас дебаты такие - мальчик или девочка, вот не хочу зная до рождения
snoukдевочки,что за славянка,хде она находится?
ВрЕдНаЯ., совсем дешево в славянке, подороже в бубльгуме, детском мире, совсем не антикризисно в мазекее ))) у меня в родзал из славянки
snoukспасибо 😉
ВрЕдНаЯ., тк кольцо в цоколе, тк зеверо-западный на 3 этаже, тк диско (артиллерийская чтз) 1 этаж