Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 4 из 37
Iskrinka74

Посмотрели кинушку: Меня зовут Кхан. С индийским налетом чуток, но стиль и смысл похож на Форест Гамп, кто любит подобный стиль, советую, аж поплакала немного))))

Обожаю этот фильм, так меня зацепил)) всем помню его моветовала, когда они узнавали что он индийский- включались стереотипы о таких фильмах. На самом деле фильм очень достойный

Из последнего кстати настоятельно рекомендую фильм, снятый на реальных событиях "Тренер" , год выпуска 2015, в инете точно  есть, мы скачивали.  Оочень классный! 
Ого, сколько успели написать)))
Переехала, пошла читать)))
snouk
Казинака, тогда мы идем к вам!!! 🎂🍰🍩

Точно!!! 😀
Вжииик, Марина! Не надо про "Мечту" уууууууууу  :cry:

Я помню в Ромкин месяц съела листик от корзиночки, его обсыпало караул как 🙂

Таи и простые рулетики с белковым кремом мммммм, и еще шахматный кекс  :lol: , в последнее время вместо профитролей беру "Марину". Представляете я там рядом жила (нуууу в нескольких остановках), мы после школы туда бегали. А раньше там были пончики еще, давным-давно! Больше таких не пробовала, или просто вкус детства запомнился
Я очень люблю шахматный кекс... Прям очень :smitten:

Вчера впервые почувствовала себя бегемотом.. Пуз уже мешает. Чуть не прихлопнула дверью, сидеть неудобно. Ногу на ногу уже не могу сделать.. Да и с мужем неудобно стало((

Девочки, на каком сроке половой покой прописывают, если угрозы нет? Или если нет, то все ок?
М@сянька

Вчера впервые почувствовала себя бегемотом.. Пуз уже мешает. Чуть не прихлопнула дверью, сидеть неудобно. Ногу на ногу уже не могу сделать.. Да и с мужем неудобно стало((

Девочки, на каком сроке половой покой прописывают, если угрозы нет? Или если нет, то все ок?
недель в 36 вроде, на 2-3 недели, а потом как пробка отойдет то нельзя, а если не отойдет то с 38 до победного 🙂 
Gretka
М@сянька

недель в 36 вроде, на 2-3 недели, а потом как пробка отойдет то нельзя, а если не отойдет то с 38 до победного 🙂 

А ну еще время есть) только неудобно)) А то я где-то вычитала, что с 3 триместра и вчера мужа порадовала, он так удивился, что у меня уже почти 31 неделя) Почему-то думал меньше)
Iskrinka74, а добавь пожалуйста мне мальчика в первый пост)))
В личку с телефона проблематично написать)))
ЛаПуся
я тоже решила в пледике или одеялке выписываться а потом им укрываться
где купить?

вот тут есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47350
Zонтик
Ликуся, напиши потом пожалуйста  как и во сколько у тебя брали кровь, а то решила сдавать в прогрессивках (рпз кушетки в дельфине отменили) а там их стооолько видов и так и так и вот так)
Удачи тебе)) Мне по телефону бутерброд сказали захватить)))

Zонтик,в прогрессивках этот анализ почти в 2 раза дороже сдавать, мне его тогда просчитывали, стоимость выходила около 1000, а в Дельфине 450, причем у прогрессивок, нет кушеток тоже, нужно сидеть
Всем доброе утро,что-то замучил меня насморк:-(и у меня сегодня последний рабочий день,урррааааааа
Охтя ёлки-палки)))) Меня день не было, а тут и новый домик и обновки.
Всех в приобретениями, всех с покупками. Всё очень красивое))))) Вот прям радует глаз-у нас мамы все такие со вкусом))) Милое дело будет на ваших малышей потом смотреть)))))
Домик просто отличный, стихи аж на слезу пробили.
Katty74
Всем доброе утро,что-то замучил меня насморк:-(и у меня сегодня последний рабочий день,урррааааааа
везёт)))Очень рада за тебя)))
А вот про то что с мужем не удобно....мне тож....прям беда....а дальше тока живот всё больше и больше будет....
ПоловинкаНеба
А вот про то что с мужем не удобно....мне тож....прям беда....а дальше тока живот всё больше и больше будет....

Деаочки,а куда деваться,физиология же))потерпим,мы же сильные,успеем оторваться после рождения))))
Меня на настоящий момент угнетает только однообразие,но терпимо))
Доброе всем утро, что-то не спится мне :-|

М@сянька

Правда прописывают :shock: зачем???  Я не планирую эти предписания выполнять  :смеется: это что ж получается, сейчас нельзя, после родов нельзя - так вот жизнь мимо и проходит :смеется:
Katty74, с последним рабочим денечком :ура:
yasha, если есть угроза преждевременных родов, то прописывают половой покой. У всех в разные сроки, кому-то всю беременность, кому-то в третьем триместре.
Стимуляция груди в области сосков провоцирует выброс окситоцина, а он в свою очередь стимулирует сокращения матки.
yasha
Katty74, с последним рабочим денечком :ура:

Спасибо))

Хорошо помню,что с дочкой когда ходила ничего такого не запрещали,но меня правда в 36 недель в стационар уложили с давлением,но я домой все равно ездила и мужетерапией занималась))
Katty74

Хорошо помню,что с дочкой когда ходила ничего такого не запрещали,но меня правда в 36 недель в стационар уложили с давлением,но я домой все равно ездила и мужетерапией занималась))

Вот и я в прошлый раз особых ограничений не помню. Врач подчеркивала, что можно, но медленно и печально :смеется:
Но лучше так, чем вообще никак ^-^
Я вроде в предыдущей теме вычитала. Так то тоже не особо представляю как это соблюсти (
Всем доброе утро! Я официально в декрете!!!! :рай: :ура: Сегодня документы понесу на оформление б/л и родового сертификата!
Доброе утро Пузики!
Всем хорошего солнечного дня!!!!!!!

мама женя, с декретом!!!! Ура!!!
мама женя, с декретным отпуском!!!

Доброе утро девочки 🙂
Доброе солнечное утро!!!
Всех с обновками, с покупками, с декретом!
Всем хорошего вкусного дня!!!
Всем доброе утро!
Хорошего и радостного дня! Впереди выходные, их обещают жаркими.
мама женя, с декретом!
sovenok как вы? Вас еще не выписали? Как сыночка назвали?
мама женя,с декретом)))
snouk
Казинака, тогда мы идем к вам!!!

ага...идем...к вам...
А я сегодня встретилась со своей малышкой, во сне,прям налюбоваться не могла :smitten: .Еще во сне у нее прорезался зубик(по соннику означает скорое появление ляльки) :angel:
Помощница
ЛаПуся
я тоже решила в пледике или одеялке выписываться а потом им укрываться
где купить?

вот тут есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47350

спасибо. я там кучу назаказывала, а вот одеяло упустило
вот как иногда нужна ваша помощь девочки
ВрЕдНаЯ.
А я сегодня встретилась со своей малышкой, во сне,прям налюбоваться не могла :smitten: .Еще во сне у нее прорезался зубик(по соннику означает скорое появление ляльки) :angel:

Сидеть, у мамы в пузике и не торопиться!!! Рано вам еще
Доброе утро пузатики!
Zонтик, ага Тренера смотрела, всей семьей-нам близка эта тема))) очень тоже понравился. А в Кхане еще и актеры особенно женщины такие милые красивые индианки)))))
Мария074, сделаю)
Katty74, с наступающим декретом)) а насморк дело временное пройдет)))) считай это аллергией на работу)))
мама женя, ура!!!! мои поздравления!!!
ВрЕдНаЯ., клево так)))) пусть это "скоро" случится через 2-3 недельки да?
Про ПП мне вообще прописали его с самого начала (изза полипов видимо)  :-D :-D :-D :-D соблюдаю только перед сдачей анализов тк есть вероятность что могут кровить немного....врачи наши как будто не знают  что из-за гормонов хочется то еще больше  :ой засмущали:
мама женя, поздравляю с декретом!!!
Iskrinka74,
у меня тоже ПП из-за полипа, и отслойка ещё плюсом была на мал. сроке небольшая.
На приёме у Г в первый раз были с мужем, и она при нем все рассказывала,
поэтому ни-ни 🙁
ЛаПуся
мама женя, поздравляю с декретом!!!

Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?
Ликуся, ну  отслойкой, как это говорится, в анамнезе наверное и права врач-нини, моя про полипы сказала, что не страшно но кровь в любом анализе это показание к госпитализации.
а это я  в прошлую проходила уже: изза путанницы анализов ставили гломерулонефрит, когда почки кровят, обследования 10 дней...жуть...
вобщем как во всем подходить с головой))))а мужья не убегут)))) потерпят если надо 😀
Я прям жду не дождусь,скорей бы уже август :смеется: хотя чем ближе срок родов,тем страшнее мне :crazy2:
Доброе утро,девочки!

мама женя, С декретом и финишной прямой!

ВрЕдНаЯ., рановато вам еще, пару-тройку неделек еще подождите))
мама женя, С декретом