9 июля 2015, 14:09
Девочки, спасибо!
Сама сижу довольная, по всей квартире покатала уже)))
Сама сижу довольная, по всей квартире покатала уже)))
ВрЕдНаЯ.в Славянке есть.
Блин и где брать шапочку без завязок и швами наружу :-|
Gretka
Вжииик, случайно не знаешь американские сайты с тканями? Мне на конверт ткань нужна... А в городе красивой нет...
ИРБИС
Девочки, всем здравствуйте! А есть кто из беременюшек отказался на узи пол узнавать?
Вжииик
Ааааа я еще в кулинарии Мечта сегодня затарилась)))) :smitten: :smitten: :smitten: Нямка :mrgreen:
Пока в очереди стояла, муж успел перепугаться моему отсутствию, долго потом вспоминал очередь)))) В шоке! От цен, когда я ему озвучила - вообще в шоке!
Сказал раз в неделю будет сам за вкусняшками туда гонять 🙂
yashaВжииик
Ааааа я еще в кулинарии Мечта сегодня затарилась)))) :smitten: :smitten: :smitten: Нямка :mrgreen:
Пока в очереди стояла, муж успел перепугаться моему отсутствию, долго потом вспоминал очередь)))) В шоке! От цен, когда я ему озвучила - вообще в шоке!
О, да :lol: их рулет с курагой и профитроли с белковым кремом - это что-то шедевральное :lol:
Помощница
Девочки, а этот конверт тут не обсуждали https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_nels_590399013 , почему он с 16.06 болтается, что с ним не так?
Помощница
...
девочки, блин, я только от выпечки отвязалась, вы тут опять вкусности рекламируете, аж слюнки побежали, я уже и так как Винни))))
ВжииикПомощница
...
девочки, блин, я только от выпечки отвязалась, вы тут опять вкусности рекламируете, аж слюнки побежали, я уже и так как Винни))))
Сама удивляюсь - под конец беременности на сладкое "пробило" )))))
ВжииикПомощница
Девочки, а этот конверт тут не обсуждали https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_nels_590399013 , почему он с 16.06 болтается, что с ним не так?
Да мне кажется е дождался своего покупателя просто... Так бывает...
Вжииик
Выдрик
Iskrinka74 , какой красивый домик! :рай:
Smooly, с обновкой! красивая колясочка!
Лора Ромашкина
Казинака, вот где сладкая жизнь 🍩🍧
ВжииикПомощница
...
Сама удивляюсь - под конец беременности на сладкое "пробило" )))))
Ликуся- а мне чет после стакана приторной глюкозы еще пару дней сладкого не хотелось)
столько обсуждений нямок,
а я в девять поела и буду терпеть,
завтра с нагрузкой на глюкозу буду сдавать
и сразу после трёх замеров штрудель со сгущенков слопаю 🙂
ПатахаЛикуся- а мне чет после стакана приторной глюкозы еще пару дней сладкого не хотелось)
столько обсуждений нямок,
а я в девять поела и буду терпеть,
завтра с нагрузкой на глюкозу буду сдавать
и сразу после трёх замеров штрудель со сгущенков слопаю 🙂