Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 23 из 37
В Нексте пополняют коллекции))))

Вжииик, молодец! Поздравляю с покупочками!!!
ВрЕдНаЯ.
Девочки,это нормально ща труселя-сетки цена за 5 шт 300р с копейками :shock: Нашла штучные так цена тоже 65р :idiot2:
в аптеке форте 221р.
Вжииик
А я сегодня пошопилась в Нм в Горках)))
Ессно в детском :смеется:
шапульки и панамки те что по 399 и 499 были - по 80р.
Есть футболочки дешевые по 150р., шортики, джинсики, но я на на базовых бодиках и футболках по акции "3 за 2" оторвалась))))
Еще не на все летнее скидки - надо караулить))))
Муж в шоке  :2funny:
Один джемпер малышастику за 699 - не смогла отрваться, но был купон 15% короче где-то599 получился, так вот и Большому в Остине за 599 джемпер - офигевает до сих пор лежит  :uglystupid2:
А я говорю - живешь на моих СЗ - цен реальных не знаешь((((
Надо хоть на Распродажи выводить))))
Вжииик, шопинг это супер мега классно!
Кто в курсе расскажите про систему скидки когда сдаешь старую вещь и тебе дают скидку? За каждую новую вещь нужно что-то сдать или нет и сколько старых вещей надо принести?
Казинака, От 1 человека за раз не более 2вещей, выдается ваучер насскидку можно воспользоваться сразу же - на 1 наименование 1 скидка, кроме сейл и акций....
Вещи в пакетик! Прозрачный....
Помощница,Казинака, Спасибо)))) неудержалась))) все таки скидки))))
блин, ну что за подстава то. в закупках пишу в коментах, что нужно 2 комплекта детских, мне ставят на выкуп 1......
Сканис, А зачем в комментах пишешь? Заказывай сразу ДВА там где дискетка в системе два раза! А если своб форма то двумя строками...
я и заказала 2 с подписью ,что для двойнях. мне поставили на оплату только 1
Сканис, мб в наличии был только 1, чаще всего условия закупок не позволчют отказаться после стопа (((
Сканис, Жаль тогда, конечно(((((
Капец,весь день чихаю,нос распух уже от насморка,ну вот угораздило же(((
Katty74, держись!  Витамина с побшльше
Marisha_V
Katty74, держись!  Витамина с побшльше

Спасибо,чай с шиповником уже напилась,морс с клюквой,завтра видимо цитрусовая диета у меня будет)
Вжииик, спасибо, поняла, буду знать)
Katty74, я обычно сразу начинаю горло промывать  и нос тоже промывать обычным физ.раствором. Плюс обильное теплое питье. Тут как не крути если вирусное, дня 3-4 надо потерпеть. Держись!
Я сегодня что-то так чеснока захотела :uglystupid2:... Сделала соус сметанно-майонезный с чесноком и кренки пожарила чесночные, накушалась...
Katty74, вот и меня развезло нос горло...хорошо помогает полоскание горла хлогексидином/мирамистином...еще сок алоэ выдавлю в нос капать. И чайным деревом смазывать...Держись соратник)))
Доброе утро девочки!
Марина с обновками!
Iskrinka74
Katty74, вот и меня развезло нос горло...хорошо помогает полоскание горла хлогексидином/мирамистином...еще сок алоэ выдавлю в нос капать. И чайным деревом смазывать...Держись соратник)))
Доброе утро девочки!
Марина с обновками!

Спасибо,и ты выздоравливай!!!поеду в аптеку,аква-марис спрей возьму,он мне больше всего помогает,о,и мирамистин надо достать,где-то был!!!
Всем утра)))))) доброго и солнечного!!!

Хочу поделиться - я видно так уже хочу родить что мне предвестники аж во сне сняться, проснулась - таки этот сон((((( Обидно даже стало((((((
Вжииик, Марина крепись, еще чуть чуть осталось))
Я во сне пока покупки планирую)))
Вжииик, с покупками. Пингвин классный)))
Наслаждайся последними денечками, успешь еще родить)))
Iskrinka74,Katty74, девочки, не болейте)лечите носики и горлышки
Вжииик, Марина, ты не раздобыла рисованные каталоги ПТ? Что там ждать то... Или в mmddk зиму посмотреть, цены только не радуют 🙁
Zонтик, Спасибо Оля!
Gretka
Вжииик, Марина, ты не раздобыла рисованные каталоги ПТ? Что там ждать то... Или в mmddk зиму посмотреть, цены только не радуют 🙁

Из того что видела в старших детках много прошлой зимы))))
Рисованных нет только такие как у дадака эксель....

Сейчас со СС зима новая открыта - для мальчишек мелких есть что посмотреть)))
Marisha_V
Вжииик, с покупками. Пингвин классный)))
Наслаждайся последними денечками, успешь еще родить)))

Спасибо))))
Вжииик, а Эксель есть у тебя?))) на почту скинь?

Ага, видела СС, мне мелкому не надо, мне старшему брюки нужны, а в зиме они с начесом. Водолазки, да, взяла. У меня костюм еще с прошлой зимы весит, с размером ошиблась 🙂
Gretka, Напиши в личку!
Я еще сладкую ягоду жду у них в новостях новые картинки уже давно мне там джинса на флисе очень нравится))))
у нас первая девочка))) Нюша в июльской отписалась)))
Katty74
Вжииик
Zонтик,Так анализ на толерантность с пальца же берут все разы....

С вены брали у меня
Вжииик
Gretka, Напиши в личку!
Я еще сладкую ягоду жду у них в новостях новые картинки уже давно мне там джинса на флисе очень нравится))))
я комбез джинсовый брала в ПТ, в прошлом году, он поздно вылупился, фактически не успели поносить, весной ходили. Сестра, Ромке дарила вельветовые с Утеплителем, они нам все большие, хоть рост 104, надеюсь оденем этой осенью, а еще подарила комбез Сёмику,  Пт с бегемотом
Iskrinka74

ура ура ура
как у них дела?
Gretka, мне ПТ вообще нравится
дочу все детство одевала в ПТ из СЗ, жаль что дети так быстро растут...
ЛаПуся, сейчас сыночка будешь одевать 😉 Я с сыном так удачно рядочки закрывала в ПТ у малышей, а вот уже по старше, приходится караулить. Я на распродаже много взяла на вырост. Но очень жаль, те вещички которые я отдала и они не вернулись 🙁 хотя я надеялась...
Gretka
ЛаПуся, сейчас сыночка будешь одевать 😉 Я с сыном так удачно рядочки закрывала в ПТ у малышей, а вот уже по старше, приходится караулить. Я на распродаже много взяла на вырост. Но очень жаль, те вещички которые я отдала и они не вернулись 🙁 хотя я надеялась...

Просвятите непросвященную,что такое ПТ????
Katty74
Gretka

Просвятите непросвященную,что такое ПТ????

марка одежды плей тудей
Добрый день, девочки!
А я во сне сегодня пеленала)
Iskrinka74

Это очень здорово! Здоровья мамочке и малышке!  :рай: