Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 22 из 37
ВрЕдНаЯ.
Девочки,это нормально ща труселя-сетки цена за 5 шт 300р с копейками :shock: Нашла штучные так цена тоже 65р :idiot2:

В Ашане рублей за 250 видела 5 шт...но у мужа был шок от покупок, поэтому мне не когда было вникать-отложила на потом
По 60р вроде купила в аптеке на Дзержинского. Взяла 2 шт, думаю мало..
Как-то я не аккуратно деньги потратила, начиная с сб((((
Бедную мужнину психику не подготовила :смеется:
вот щас сморожу глупость, смеяться вслух можно)))) что такое одноразовые трусы и зачем они? почему обычные нельзя? и  сколько их надо?
Девы, заберите 3 трусов новых molipants. L (80-120 см).
По-русски 50-54 р-р.
image.jpg
Iskrinka74
вот щас сморожу глупость, смеяться вслух можно)))) что такое одноразовые трусы и зачем они? почему обычные нельзя? и  сколько их надо?
а фиг знает.. Они высокие живот закрывают.. Наверно чтобы в крови не испачкать, эти выбросил и все. у меня швы зеленкой мазали, я на 3-4 день обычные одела, и прокладки нормальные взяла! Хотя если есть швы, рекомендуют под простыней без трусиков находиться, чтобы шов не прел и заживало быстрее, пеленки можно было взять, когда шов обрабатывали.
У меня с собой было 3 шт, мне хватило, по 1 шт на день

Бандаж я носила когда была Б, без него трудно было, после родов не ношу, у меня и живота то нет...
Gretka, поняла спасиб тоже возьму тогда 2-3 шт чтобы были))))
Я бандаж в первую Б тоже носила когда было тяжело из-за большого живота. А после наверное рекомендуют после КС
Gretka
Вжииик, Марина!!! С 38 недельками 🙂 ух финишная прямая!!!

Юлечка, Спасибо!!!
Неверится даже))))
Zонтик,Так анализ на толерантность с пальца же берут все разы....
Вжииик

С вены брали у меня
MamaNata, По поводу пессария они конечно должны тебе бесплатно поставить)))
Но если размера нет, там ведь принципиально- чтоб и тебе комфортно было и функцию он свою выполнял....
Есть же какая то справочная наших аптек- можно там узнать или в жк пусть подскажут....
Katty74
Вжииик

С вены брали у меня

По технике исполнения анализа он должен быть из пальца - в остальном не петрю пч сахар венозной и капилярной крови в принципе отличается)))) параметрами....
Казинака, спасибо за совет, нельс буду искать только думаю с размером
Annuta,какая отличная новость!поздравляю
у меня адова ночь и день(((наелась вчера дыни,яблочек и словила кишечные колики.никогда не думала насколько мерзкая штука.бедные детки,которые маются коликами.всю ночь не спала,весь день пластом.нифига не помогают толком всякие эспумизаны и но шпы.выпила баралгин,не могу уже просто терпеть.полегче немного.
elenochka174
ВрЕдНаЯ., это который Аптечный склад?
наверно :смеется: зелененькая вывеска)))
Фуууууф,2 часа у плиты :crazy2: зато солянка и картошечка с грибами :smitten: по пути готовки еще и прибралась,сейчас пластом валяюсь :crazy2:
Про трусы,сейчас на упаковке прочитала,что они многоразовые,можно стирать :coolsmiley:
shtanishki-hartmann-elastichnie-d-fiksatzii-prokladok-molipants-comfort.jpgp1012918_0.jpg
ВрЕдНаЯ., спасибо!!! Обязательно зайду))
MamaNata
Девчата, всем привет  :smitten:
Сегодня была на приеме, Г сказала, что нужно поставить пессарий, но т.к. у них нет нужного размера № 2, купить я должна его сама. Я в них ваще ничего не понимаю, посмотрела по инет-аптекам, так и там размера 2 нигде нет в наличии. Вот не знаю чего делать то. А бесплатно они не должны мне его поставить? № 1 и № 3 вроде у них есть  :не знаю:

http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_39456.html?group=199  вот в аптеке форте есть тип №2
Tigrisa
MamaNata
Девчата, всем привет  :smitten:
Сегодня была на приеме, Г сказала, что нужно поставить пессарий, но т.к. у них нет нужного размера № 2, купить я должна его сама. Я в них ваще ничего не понимаю, посмотрела по инет-аптекам, так и там размера 2 нигде нет в наличии. Вот не знаю чего делать то. А бесплатно они не должны мне его поставить? № 1 и № 3 вроде у них есть  :не знаю:

http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_39456.html?group=199   вот в аптеке форте есть тип №2

неее, это не такое, мне акушерское надо
всем привет, совсем разленилась в санатории. даже в инет неохота выходить.
если бы не погодка все было бы просто отлично. кормят нормально, в домиках хорошо, соседки все подобрались тоже хорошие.
пуз за неделю вымахал так, что муж удивился. выглядит на 25 недель уже)
MamaNata
Tigrisa
MamaNata
Девчата, всем привет  :smitten:
Сегодня была на приеме, Г сказала, что нужно поставить пессарий, но т.к. у них нет нужного размера № 2, купить я должна его сама. Я в них ваще ничего не понимаю, посмотрела по инет-аптекам, так и там размера 2 нигде нет в наличии. Вот не знаю чего делать то. А бесплатно они не должны мне его поставить? № 1 и № 3 вроде у них есть  :не знаю:

http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_39456.html?group=199   вот в аптеке форте есть тип №2

неее, это не такое, мне акушерское надо

а я в них не понимаю, увидела знакомое слово думаю вдруг то что надо🙂, жаль что это не то.
Сканис
если бы не погодка все было бы просто отлично. кормят нормально, в домиках хорошо, соседки все подобрались тоже хорошие.
пуз за неделю вымахал так, что муж удивился. выглядит на 25 недель уже)

так у тебя там двое 🙂 конечно малышки растут 🙂
Gretka, спасибо большущее за ссылочки, заказала  :ура:
Сканис

Согласна полностью :смеется: Я тоже пуз на природе отращиваю: горничная прибирается, в ресторане кормят, муж ребенка развлекает :смеется: Красота :смеется:
Annuta, какие хорошие новости!!! УРААА!!! Мои поздравления))))

Таксам...отработала я первый раб. день-уже надоело. Хочу снова в кроватку))))) И спать))) :cry:
О! Да я не одна лентяйка!))) после обеда вообще ничего делать заставить себя не могу...( Стараюсь все важное с утра сделать, а после двух - наглым образом филоню 🙂. И ем🙂))))
А я тааак устала продукты из морозилки досьавать. А потом еще и кисель варить, легла полежать-форум почитать и вырубилась на 3 часа :2funny:
ааааа я тут щас со смеху.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне "понюхай ежа, так классно пахнет". Ежа... ****... где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...
ПоловинкаНеба,  :2funny:
ПоловинкаНеба, под столом!)))
спасибо, девочки, за поздравления!

ПоловинкаНеба, )))))))))
Annuta, поздравляю! Семик умничка, сильный мальчик! 🙂
А я сегодня пошопилась в Нм в Горках)))
Ессно в детском :смеется:
шапульки и панамки те что по 399 и 499 были - по 80р.
Есть футболочки дешевые по 150р., шортики, джинсики, но я на на базовых бодиках и футболках по акции "3 за 2" оторвалась))))
Еще не на все летнее скидки - надо караулить))))
Муж в шоке  :2funny:
Один джемпер малышастику за 699 - не смогла отрваться, но был купон 15% короче где-то599 получился, так вот и Большому в Остине за 599 джемпер - офигевает до сих пор лежит  :uglystupid2:
А я говорю - живешь на моих СЗ - цен реальных не знаешь((((
Надо хоть на Распродажи выводить))))
Домисолька, Спасибо!!!
ПоловинкаНеба
ааааа я тут щас со смеху.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне "понюхай ежа, так классно пахнет". Ежа... ****... где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...

Я так про собаку говорю. Она так вкусно пахнет))) А мужу почему-то  не нра  :не знаю:
Мы недавно вернулись с фотосессии. Наконец-то)))
Хотели куда-нибудь на карьеры или озеро, но ветер сильный. Поэтому поехали в парк Гагарина. Еще пол дня сомневались стоит или нет, погода какая-то непредсказуемая. Но повезло, вечер был чудесный. Теперь набраться терпения и дождаться результатов...
М@сянька, Классно! Поздравляю с веховым событием! Фото))))