14 июля 2015, 05:38
Annuta, поздравляем!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!! Отличной вам выписки!!
ЛаПуся, молодец, отстрелялась!!!
ЛаПуся, молодец, отстрелялась!!!
Annuta
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!
Aikula
Мне осталось 4 дня до отпуска,а потом в декрет. :ура:Какие долгие эти последние денечки.
Annuta
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!
Aikula
А как больничный-декретный лист выдают?Вот у меня например в пятницу 30 недель будет,мне никак раньше не дадут его,ну в пн и вт? Или это от врача зависит,просто с первой дочкой не помню ничего
Лора РомашкинаУРА!!!!!!! Поздравляю!!!!Annuta
Слава Богу!!! :angel: :ура: :ура: :ура:
Казинака
novikovatv28, поздравляю с покупкой! это Кресло отличная вещь!
Annuta
Marisha_V
Вжииик, сыночек повернулся как положенно или продолжает хулиганить?!?
Annuta
ЛаПусяВыдрик
Всем доброе утро!
ЛаПуся, молодец какая, отстрелялась)
рука теперь болит. брали из одного и того же места...
Помощница
yasha, есть координаты одного оператора для съёмки выписки, девочки на ДО рекомендовали. Позже скину ссылку.
Marisha_V
Меня наконец-то посетила Золушаа))) и начать я решила с морозилки :idiot2:
ЛаПусяMarisha_V
Меня наконец-то посетила Золушаа))) и начать я решила с морозилки :idiot2:
это ты мощно начала...молодца...
Marisha_Vя в универсальном вторую бер. хожу,без него вообще ходить не могу
На меня Г ворчит, что я бандаж не ношу, а я как-то его упустила (((
Вот не знаю брать его сейчас или нет...или может универсальный взять?
Кто знает, есть большая разница если отдельно использовать до и после родовые с универсальным?
elenochka174в госаптеке,хартман фирма
ВрЕдНаЯ., колись где штучные нашла... а то я еще ниче не покупала для РД