Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 21 из 37
Annuta, поздравляем!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!! Отличной вам выписки!!
ЛаПуся, молодец, отстрелялась!!!
Annuta
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!

ура ура ура
очень хорошая новость...
дома и стены помогают
Aikula
Мне осталось 4 дня до отпуска,а потом в декрет.  :ура:Какие долгие эти последние денечки.

мне 7 дней и я уже зачеркивая календарь жирным красным маркером и жду не дождусь отпуска...
А как больничный-декретный лист выдают?Вот у меня например в пятницу  30 недель будет,мне никак раньше не дадут его,ну в пн и вт? Или это от врача зависит,просто с первой дочкой не помню ничего
Annuta
Девочки, нас с Семочкой завтра выписывают домой!! Ура!! Хотели сегодня, Но нас сегодня папа забрать не может, он уже договорился на завтра. Так что мы глубоко вздохнули и с нетерпением ждем завтра!!!

Слава Богу!!! :angel: :ура: :ура: :ура:
Спасибо, девочки!!
Aikula
А как больничный-декретный лист выдают?Вот у меня например в пятницу  30 недель будет,мне никак раньше не дадут его,ну в пн и вт? Или это от врача зависит,просто с первой дочкой не помню ничего

мне моя Г. назначила день декрета.
11.08 и сказала прийти в этот день. на работу уже не идти в этот день. с этого дня будет больничный-декретный
Лора Ромашкина
Annuta

Слава Богу!!! :angel: :ура: :ура: :ура:
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!
Annuta, с выпиской! Какие хорошие новости!
Приветики!
Annuta, отличные новости!!!!!!  дома с новым счастьем -клево!!!!
ЛаПуся, молодец ждем отличных результатов
Я от эндокринолога табсы не отменили((( сказали теперь только после родов....
Спасибо, девочки
Iskrinka74, я не отписалась тогда. Так и думала, что не отменят. Я с лета 13 по осень 14 года их пила. Анализы прили в норму еще весной 14, и то сказали, что этого мало. Надо чтобы 3-6 месяцев анализы были в норме для стабилизации, типа поддерживающая терапия нужна.
А ремиссию ставят через год после отмены таблеток. А так это пока только компенсация.
Так что у меня пока компенсация, но, слава богу, на фоне беременности хуже не стало пока.
Казинака
novikovatv28, поздравляю с покупкой! это Кресло отличная вещь!

Казинака, спасибо!
Annuta[b], как здорово!Очень рада за вас!
[b]Katty74
, поправляйся!
Ane44kin, хорошо отдохнуть вам)))
Вжииик, сыночек повернулся как положенно или продолжает хулиганить?!?
Annuta,отличная новость! Молодец богатырь!
Annuta, как здорово, с выпиской вас!
Annuta

Annuta, Отличные новости!!!
Поздравляю от души!!!
Marisha_V
Вжииик, сыночек повернулся как положенно или продолжает хулиганить?!?

Мы в головном, СБ!!!
И если непредвиденного ничего не случится надеюсь так и останется пч уже мало места ему конечно, все реже хулиганит))))
yasha, есть координаты одного оператора для съёмки выписки, девочки на ДО рекомендовали. Позже скину ссылку.
Annuta

Ура! Радуемся  вместе с вами!

ЛаПуся, шустренько ты))я завтра  послезавтра  иду его сдавать. Ждем хороших результатов
ЛаПуся
Выдрик
Всем доброе утро!
ЛаПуся, молодец какая, отстрелялась)

рука теперь болит. брали из одного и того же места...

А я боюсь что мне вен не хватит на 1 анализ, т.к они глубоко и берут всегда из олного места

Таня, ну ты скоро совсем свободная будешь))) Поздравляю  с датой декрета))
Вжииик, Марина!!! С 38 недельками 🙂 ух финишная прямая!!!
Подскажите девочки что лучше керри или nels на зиму?
Меня наконец-то посетила Золушаа))) и начать я решила с морозилки :idiot2:
Помощница
yasha, есть координаты одного оператора для съёмки выписки, девочки на ДО рекомендовали. Позже скину ссылку.

Буду благодарна. Можно даже в личку сбросить чтобы я точно не просмотрела.
Marisha_V

это ты мощно начала...молодца...
Купила матрас и бортики в кроватку,ох скорее бы доделать ремонт и все собрать)))
ЛаПуся
Marisha_V

это ты мощно начала...молодца...

я тоже планирую,только с игрушек начать)))а то Доча что-то сама не справляется)))
Девчата, всем привет  :smitten:
Сегодня была на приеме, Г сказала, что нужно поставить пессарий, но т.к. у них нет нужного размера № 2, купить я должна его сама. Я в них ваще ничего не понимаю, посмотрела по инет-аптекам, так и там размера 2 нигде нет в наличии. Вот не знаю чего делать то. А бесплатно они не должны мне его поставить? № 1 и № 3 вроде у них есть  :не знаю:
Aikula, для совсем крох которые не двигаются лучше нельс. Если Керри то тот где 330 или 300гр. Мое имхо) Еще есть наш Батик на авчине, мы с сыном в нем первую зиму благополучно зимовали.
М@сянька,ттт на нас в общем))))я принципе так и была настроена врачом на предыд. приеме)))и как обычно рисовала в голове себе розовые мечты))
похоже заразили меня....насморк:половина носа заложена половина течет....девочки напомните деринатом только лечить нам можно? или еще что-то? у меня в принципе ингалятор дома есть, им надеюсь справиться
Девочки, открылась закупка для беременных. Кто-нибудь носил колготки или легинсы ФЭСТ? Интересует как по качеству и запас на животик хороший ли, на осень бы очень пригодились. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47769
Iskrinka74, в приемном покое ОПБ 8 весит плакат с рекламой виферона, там написано можно его использовать после 14 недель :не знаю:
вызови терапевта на домэ, пусть лечение назначит
На меня Г ворчит, что я бандаж не ношу, а я как-то его упустила (((
Вот не знаю брать его сейчас или нет...или может универсальный взять?
Кто знает, есть большая разница если отдельно использовать до и после родовые с универсальным?
Всем привет!!! Я только с приема,врач уже готова меня в роддом со соедующей недели отправить :смеется:
Marisha_V
На меня Г ворчит, что я бандаж не ношу, а я как-то его упустила (((
Вот не знаю брать его сейчас или нет...или может универсальный взять?
Кто знает, есть большая разница если отдельно использовать до и после родовые с универсальным?
я в универсальном вторую бер. хожу,без него вообще ходить не могу
Девочки,это нормально ща труселя-сетки цена за 5 шт 300р с копейками :shock: Нашла штучные так цена тоже 65р :idiot2:
ВрЕдНаЯ., колись где штучные нашла... а то я еще ниче не покупала для РД
elenochka174
ВрЕдНаЯ., колись где штучные нашла... а то я еще ниче не покупала для РД
в госаптеке,хартман фирма
ВрЕдНаЯ., это который Аптечный склад?