Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 29 из 37
snouk,приходи ко мне...я совсем стала беремотом(((
Живот снова вырос, сегодня утром 2 раза проехала по нему дверцей холодилтника, даже мама спросила зачем я ребенка бъю?)))

Девочки, ребенку в дивоте можно как-то что-то сломать?
Сидя на стуле наклонилась в бок к полу, у такое чувство буд-то зажала лялю сильно, сейчас очень бок болит 
Marisha_V, ко мне бы кто пришел на помощь )) у меня вообще сил не хватает ни на что, похоже не поднимается мой гемоглобин 🙁
Marisha_V
snouk,приходи ко мне...я совсем стала беремотом(((
Живот снова вырос, сегодня утром 2 раза проехала по нему дверцей холодилтника, даже мама спросила зачем я ребенка бъю?)))

Девочки, ребенку в дивоте можно как-то что-то сломать?
Сидя на стуле наклонилась в бок к полу, у такое чувство буд-то зажала лялю сильно, сейчас очень бок болит 
- нет! Сломать точно нельзя.  Муж был на моём кесарево, рассказывал с каким усилием хирурги раздвигают мышцы, что бы к матке подобраться. Ре очень надежно защищен.
Болят связки,  имхо.
snouk
Беременный бзик ))) я сегодня полы в подъезде помыла чтобы вкусно пахло 😄 совсем видимо нечем занятся  :idiot2:

Я хожу подвал нюхаю :смеется:
yasha
snouk
Беременный бзик ))) я сегодня полы в подъезде помыла чтобы вкусно пахло 😄 совсем видимо нечем занятся  :idiot2:

Так аппетитно написали, хоть иди и подъезд мой))))
привет.
у меня вчера супер суматошный день выдался.
ре. заболел, я в санатории, муж отвез его бабушке. днем деда забирают на скорой в больницу, бабушке нужно что то ему срочно везти, а на руках больной ребенок.
и вот я с пузякой на 2-х маршрутках добиралась до дома 1.5 часа. за 10 минут до своей остановки почти в обморок грохнулась. попросила у водителя воды и сидела обтиралась на глазах у пассажиров(((((....
Что делать, когда под окнами орут пьяные уроды?? Хочется выйти и им по башке настучать  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мужу вставать в 5 утра на работу, я работаю сейчас.. Бесииииит
М@сянька, у меня в такие моменты огромное желание заиметь дома пневматическое ружьЁ :knuppel2:
Сканис
М@сянька, у меня в такие моменты огромное желание заиметь дома пневматическое ружьЁ :knuppel2:

Во-во..

Я, кстати, тоже долго сидеть не могу сейчас. Когда макияж к фотосессии делали, я чуть в обморок не грохнулась.. Душно + к моему лицу близко кто-то находится.. Приходилось вставать и дышать.. Бедная визажист  :coolsmiley:
1,5 часа в маршрутке я бы точно не выдержала  :-|
М@сянька, вызвать милицию или закрыть окно, главное самой не высовываться ради своей же безопасности...
Сканис, а с дедом что случилось? сейчас ребенку легче стало?
Smooly, у папы  аритмию выявили и из поликлиники на скорой увезли в больницу.
у сынули ОРВИ, уже устали от вечных простуд.
1,5-2 недели ходим в садик и на больничный..... и так уже почти 6 месяцев
Сканис, Вика где-то год болела как в садик пошла. неделю ходит, три дома.. Потом стало пореже.. В последние 2 года очень редко болела, раза 2-3 за год..

Smooly, если закрыть окно, я задохнусь от духоты.. А милицию не разу не вызывала, чего-то как-то тоже страшно)
Сканис, у меня младший тоже первый год в саду болел постоянно.
Папе скорейшего восстановления! Ты в санаторий то вернулась или дома осталась?

М@сянька, я вызывала несколько раз)
Меня почему-то раньше это так не бесило) Гормоны видимо.. Сегодня даже не пт и не выходные, чтобы так орать((
Расскажи алгоритм действий. Позвонить, что сказать. Что они ответят. А они потом могут ко мне домой придти?
М@сянька, звонишь, описываешь ситуацию, они спрашивают ФИО и адрес, могут зайти, а могут и нет, если сразу увидят описанную проблему
Сканис
Smooly, у папы  аритмию выявили и из поликлиники на скорой увезли в больницу.
у сынули ОРВИ, уже устали от вечных простуд.
1,5-2 недели ходим в садик и на больничный..... и так уже почти 6 месяцев
Сканис, про частые простуды, прям ооочень понимаю и сочувствую, мы в сад ходим с сентября, сначала ходили по 3!!! дня, потом по неделе, потом по 2, в июне ыла жара - так проходили АЖ месяц, сейчас вторую неделю на больничном.  Очень надеюсь что это пройдет...
Патаха, спасибо
Про то что шумят - я не обламываюсь вызываю. Иногда приходят да домой. Один раз девочка лет 15 в подъезде пьяная стояла, тоже вызывали. Другой раз парень во дворе пьяный лежал тоже вызывала, тогда бобик приезжал, я к ним спускалась, показания брали, потому что парень видать когда упал голову себе разбил немного - вот и спрашивали не бил ли его кто.
Это на улице, у нас вот под нами очень мамашка активная живет, одинокая с ребенком, вот у них часто громкие посиделки ночью, с караоке, муж к ней спускался один раз, говорит открывает дверь - у них там бал маскарад с костюмами))) Они нас сколько раз звали и очень удивились когда мы с ними "попить" отказались, мне даже показалось обиделись и больше не зовут :-D
У меня сегодня какое-то новое ощущение в животе, первый раз на ктг заметила. Живот схватывает и волной сверху вниз проходит, причем безболезненно, а потом Ляля начинает оч активно шевелиться... Что это?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47633
в Золотом гусе 3 трикотажные пеленки по 432р, хорошая цена получается. И размер большой 100на175.
Казинака
в Золотом гусе 3 трикотажные пеленки по 432р, хорошая цена получается. И размер большой 100на175.

Я такие заказала в прошлой закупке, уже пришли, качество хорошее, но вот размер явно не 100х175, скорее 100х125 или 100х135
:lol:
М@сянька
yasha
snouk

Так аппетитно написали, хоть иди и подъезд мой))))

Сканис, жесть конечно, я тоже бы в маршрутке не выдержала(( дедушке и сынуле здоровья!!!
А я сегодня ночью думала, что роду) чего-то живот то болел, то отпускало, потом решила, что хочу кушать и уснула))) но страшновато было)))))
avrora-vera
Казинака

Я такие заказала в прошлой закупке, уже пришли, качество хорошее, но вот размер явно не 100х175, скорее 100х125 или 100х135

Я тоже брала, сейчас померила 100*125
Лено4к@
avrora-vera
Казинака

Я тоже брала, сейчас померила 100*125

все равно эти больше, в паралл. закупке 80*130 по 125 руб.
девочки всем доброе утро.
всем здоровья и хорошего настроения
С добрым утром пузоносители и пузожители, хорошего дня всем
Доброе утро)))
дочке вчера так понравилось гулять, сегодня глаза открыть не успела, уже- я пошла гулять  :2funny:
Всем добрый день! Сегодня проснулась ночью из-за того, что ляля в пузе устроила танцы. Продолжалось это минут 5 и потом затихла. Я напугалась, может легла неудобно, лишь бы не пуповиной обмоталась. Сейчас копошится по-тихоньку.
Marisha_V
Доброе утро)))
дочке вчера так понравилось гулять, сегодня глаза открыть не успела, уже- я пошла гулять  :2funny:

моя так же... сейчас весь день на улице да еще и одна...вот кайф у нее...
у меня свекровь сделала большие глаза, когда узнала, что я отпускаю дочь одну на улицу (с подружками во двор).
мама женя, у мужа вчера был шок)))на что он получил предложение - приехать и гулять с ней.  свекровь не знает :crazy2:
я какая-то злая, раздраженная и колючая, успокоительного что ли курс пропить :смеется:
всем добрый день.
я в санаторий приезжаю утром отметиться и опять домой еду. (пока только в таком режиме получается "отдыхать"😉
сынуля на поправку идет.
сегодня заехала на оптовую базу и накупила сыну костюмов трикотажных по 300 руб. и носков мужу по 35 руб. (фирмы ХОХ).... закрывается оптовый склад и распродают товар.
одеялки детские по 290 руб. купила которые в наборах в кроватку идут.
Сканис, а где оптовая база?
на тарасова 39(район обл. больницы)
Девочки, подскажите кто какие матрасики для кроватки прикупил?
У нас в прошлый раз был каучуковый, но он сильно жесткий, доче с детства не нравилось на нем спать, поэтому я еще докупала помягче...
Но тот, что помягче успела кому-то отдать, опять остался только каучук... Думаю какой к нему еще докупить..
Сканис, а что там еще интересного есть? Матрасики есть для кроватки?