Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 31 из 37
Вжииик
MamaNata, Теперь поспокойнее и заметно к концу беременности легче будет!

[b]Вжииик
, а чего там заметно легче будет? чет я не помню  :смеется:
в смысле нагрузка на шейку меньше будет?
М@сянька, они по узи не всегда правильные размеры ставят. предположительно только.
у меня с сыном опережение на 2 недели было по Узи. родился в 40 недель с весом 3650...
не переживай раньше времени.
MamaNata
Вжииик

[b]Вжииик

И давить головка не будет, так как не опустится так низко. Вроде Гретка писала так.
У нас такой ливень хороший прошел! Дышать классно! И град был такой что на подоконнике сугроб и на траве еще лежит. Надеюсь машина цела.
М@сянька, с хорошим хорошим узи не волнуйся, 3й скрининг так понимаю не самый точный)))
у нас погремело несильно града и вовсе не было (курчатова)
девочки никто инфракрасными термометрами не пользуется? чет хочу для лялика купить, смущает точность.....
Ай фигня... Больше пугают....
Не заморачиватся!
Мне вот по размерам малого пророчили роды до 12 июля... И что? Хожу пока)))
Вжииик,как себя чувствуешь? Предвестники есть?
М@сянька,
мне с Данькой на 3 УЗИ пророчили, что будет 4300-4500.
Родила 4050 сама, но порвалась капец конечно.
Для своего спокойствия недельке через 1-2 схоли в другое место.

Диагноз у Дане в карте написан крупный плод ( если выше 4кг всем пишут говорят)
Я в расстройстве, ехала под градом,
следы похоже от него остались, придётся наверное полировать.

Не кому град не побил краску? лобовое?
MamaNata,
а длина шейки на втором УЗИ сколько была?
и почему именно к заведующей на осмотр попала?
какие-то беспокойства были?

тоже беспокоюсь, т.к. на втором скрининге цервикальный канал на всем протяжение на 8мл открыт, хотя внутренний зев закрыт. Сказали из-за полипа
Лялю вышиваю.. Лицо начало проявляться  :smitten:

Жаль до родов точно не успею дошить..
М@сянька, красота, а меня руки не из того места растут, мне вышивка не дается вообще
мама Славы, так и у меня не из того.. потому и вышиваю) все за меня нарисовали.
М@сянька, какая прелесть! Меня на вышивку вообще не хватает )) я восхищаюсь девочками-вышивальщицами и их терпением, днями-неделями-месяцами вышивать картины )) для меня это супер-творчество ))
М@сянька
Сегодня сделали 3 скриннинг в жк. Так даже лялю мою не показали((((
А я так хотела посмотреть.. Но девочка осталась девочкой, несмотря на мой сон)
А еще сказали очень крупный плод, соответствует сроку 34-35 недель :shock: :shock:
И, слава Богу, в головном предлежании и вряд ли уже перевернется из-за размера) Я знала, что она как-то по другому легла на прошлой неделе, живот вообще другой по форме стал)
у меня такие же параметры были в 32 недели, вес 3460 🙂

MamaNata
привет, девоньки....
Была сегодня на приеме у заведующей, первый раз за всю Б она меня на кресле посмотрела, и засандалила таки мне этот пессарий. Говорит, что еще немного и могло случиться непоправимое, зев уже начал раскрываться  :shock:. хотя месяц назад на 2 скриниге все закрыто было. Сейчас с этим кольцом поспокойней мне будет  :idiot2:
у тебя первый малыш? если второй то зев нормально что открывается, в норме может пропускать кончик пальца.

Тяжелое только не поднимай, и все нормально будет. Если сильно было бы плохо, сразу тебя бы в опб положили
А я свою закончила наконец то) только еще рамку не купила.
Меня когда г смотрел в 30 недель, тоже сказала, что палец проходит. Но ничего не предложила.
М@сянька,  Smooly красота! А у меня все руки не доходят до вязания. С первой дочкой к этому времени уже было связано пару костюмчиков и комбезик, а тут вообще обленилась, даже на выписку ничего не куплено. Недавно из аптеки заказ доставили, так что  в роддом хотя бы готова.
MamaNata
Вжииик

[b]Вжииик
к
MamaNata
Вжииик

[b]Вжииик

MamaNata, в смысле вообще порхать будешь!!!
Да за счет что давление меньше и самочувствие лучше и отеков нет, мне когда пессарий сняли я только тогда поняла что Б сразу все опустилось и тяжело стало(((( беее
Ane44kin
Вжииик,как себя чувствуешь? Предвестники есть?

Ни фига....
То ли смеяться то ли плакать - не знаю))))))
Ликуся
Я в расстройстве, ехала под градом,
следы похоже от него остались, придётся наверное полировать.

Не кому град не побил краску? лобовое?

Мы град со страшным ливнем на трассе "поймали", жути натерпелись :shock: но несмотря на это машина вроде цела.

Выдрик
Девочки, кто-нибудь делал узи у Ореховой? Мне через 2 недели предстоит у нее делать второй скрининг, я уже к своему врачу привыкла, а она в отпуск уходит...

Я делала в прошлую беременность. Она мне диагнозами так и сыпала: и внутриутробное инфицирование увидела, и маловодие, причем не указав индекс количества вод, и проблемы с почками у ребенка. Вышла я от нее с рекомендацией прервать беременность и это в 30 недель :uglystupid2: на следующий день я пошла к Пестову перепроверять ее диагнозы. Оказалось все в норме. Может мне одной так не повезло или настроение у нее так себе было :-|
Smooly, М@сянька, какая красота! У меня уже года 2 лежит незаконченная работа и я все никак за нее взяться не могу :смеется:
Получила заказ Беби бум, не могу не поделиться))) красота ммм))) мне после мальчуковый вещей все кажется таким мимишным, не избалована я рюшами, вот и пищу от восторга)))
Казинака,а мне должно 2 таких костюмчика приехать))))
я как раз сегодня за вышивку принялась ,нужно своего котика закончить уже.
М@сянька, не переживай все хорошо.
у меня сейчас малыш уже на 2 недели опережает срок. на 2 скрининге в 20 недель и на доп. в 25 недель ставят по всем параметрам на 2 недели больше. ну крупненький ну и чего....
дочу родила в 28 38 недель. сама. 4200кг 53см. в карточке да пишут "крупный плод" ну и на этом все...
главное чтобы головкой вниз лежала и все будет хорошо.......
а я иконы вышиваю...попозже тоже похвастаюсь...раз такая песня пошла...
Казинака, клевый костюмчик!!!!! С обновкой лялю!!!!
ЛаПуся, в 28недель? Или 38?
ЛаПуся,
28 недель? или ты описалась?
и как здоровье сейчас и какие были последствия? в Пите сколько были имею ввиду?

у меня пока страхи преждевременных так и не проходят 🙁
Ликуся
MamaNata,
а длина шейки на втором УЗИ сколько была?
и почему именно к заведующей на осмотр попала?
какие-то беспокойства были?

тоже беспокоюсь, т.к. на втором скрининге цервикальный канал на всем протяжение на 8мл открыт, хотя внутренний зев закрыт. Сказали из-за полипа

Шейка 27 мм, к заведующей гиня отправила на врачебную комиссию
Gretka, нет, ждем второго малышика, с первым когда была Б тоже кольцо ставили
MamaNata,
не совсем поняла,
шейка была 27мм или сейчас в 23 недели стала?
Ликуся, шейку измеряли на 2 скрининге в 20 недель, в заключении написано 27 мм, сейчас не знаю сколько
Smooly, красота. Я из этой серии вышивала, когда Вику  ждала.
ЛаПуся, иконы у меня тоже есть)
Казинака, с покупочкой!!!!!

Рукодельницы, а благословение на Иконы берете?!
У меня прям пунктик... И хочу вроде и настрой особый нужен....

пс Меня, кстати, крестик из депрессии планюшек вытащил - очень помогало мозг отключать))))
Казинака, у меня бодик из этой серии. Такая прелесть)
Вжииик, я не брала.. Но я не шибко верующая(( Бабушкам дарила. А они уже сами ходили освещать.
Кому крыжовник?? :смеется:
Спасибо, девочки!
М@сянька, я думаю твоя ляля будет очень нежной и красивой!
Я икону хочу всем детям вышить и потом сходить освятить.
Красивый салют у ДК ЧТПЗ был) Мы с балкона смотрели)
Сканис
Казинака,а мне должно 2 таких костюмчика приехать))))
Сканис, вам в 2 раза больше мимишностей достанется)))