Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 33 из 37
Патаха, попробуй слинг, я недавно насмотрелась видео с ссылок девочек в темке малышей и решила себе еще трикотажный сшить на первый месяц))))
Marisha_V, ткань для трикотажного слинга должна быть достаточно плотной, держучей, чтобы под тяжестью ребенка не провисал.

Патаха, первые месяцы после КС лучше выбирать с кольцами или шарф.
Marisha_V
Что-то у нас Лора Ромашкина пропала :не знаю:

Может ей смс написать? Хотя поди в деревню к сыну уехала.
М@сянька
Marisha_V

У нее номер не сменился? Вчера смс ей написала- отчета о доставке нет(((
Вжииик
Ликуся, Без паники!!!
Когда к врачу то!?

28 июля, УЗИ 13 августа.

выделения беспокоят 🙁
аж бесят прям
Marisha_V
М@сянька
Marisha_V

У нее номер не сменился? Вчера смс ей написала- отчета о доставке нет(((

Не в курсе. В ВК была 15 июля онлайн. Может к свадьбе готовится?)
Ликуся, какого плана выделения? Может скорую?
Девочки, у кого-то есть комод со встроенной ванночкой?
Вчера на Авито, когда коляску смотрела, случайно наткнулась на итальянский комод Эрбеси с пеленатором... такой же как моя кроватка с тем же рисунком.. но он идет со встроенной ванночкой, меня это немного смущает
а мне как раз комод нужен был с пеленатором.. А здесь был бы комплект. и цена у него приемлемая
20150718_165157.jpg
elenochka174, а что смущает?
М@сянька, да мне как-то непривычно.. у нас огромная ванная и маленькая ванночка для купания от старшей осталась...
лучше бы в нем стандартный ящик был еще один для одежды..
Девочки,утром ногу судорогой свело сильно,теперь мышца очень болит,чем можно помазать?я уж про мазь доктор мом подумала,она вроде согревающая же
elenochka174
М@сянька, да мне как-то непривычно.. у нас огромная ванная и маленькая ванночка для купания от старшей осталась...
лучше бы в нем стандартный ящик был еще один для одежды..
у меня Сёма очень не нравилось в маленькой ванночке купаться, как перевели в огромную, так сразу крик прекратился. Получается пользовались маленькой ванночкой 2 недели, и то бывало дни купания пропускали
Marisha_V
Девочки, в ОПЦ есть отделение реанимации новорожденных или они всех отправляют в 10 или 6?
реанимация есть в любом роддоме, но буквально на 1-2 дня, потом переводят в 2-ку, если маленький вес, если вес больше 2300 (вроде, но могу ошибаться, то в 6-ку могут перевести, но там я понимаю врачи решают куда)
Smooly
Ликуся, какого плана выделения? Может скорую?

похожи на бели (бело-желтого, когда как цвета) зуд по утрам добивает.
с утрожестаном ещё это связываю, хотя я его пью, не ставлю вагинально
Katty74,иу меня такое было один раз.... Дня через три само прошло... Вообще судороги периодически бывают... Раз в одну -две недели... Обычно мин за 10-15 проходят... Но вот в последний раз дня на три затянулось...
Ликуся, молочница у тебя по всем признакам! 🙁
Ликуся, а ежедневки не носишь? на них часто аллергическая реакция бывает+выделения усиливаются.
Katty74, судороги ног - это моя проблема сейчас. два ребенка очень много кальция требуется. боль сама завтра должна пройти, я не чем не мазала, массаж мышцы помогает.
Сканис,
нет, не ношу уже нечего  :coolsmiley:
и душ по 5-10 раз в день принимаю, точнее подмываюсь.
и пимафуцин помог только на неделю 🙁
Всем приветик.
мы с Узи)))))
у нас все хорошо, все параметры в норме, на деток в 3Д посмотрели, фоточки сделали, довольные с мужем - улыбаемся ходим.
обе лежат головками вниз, пинают меня под ребра.
с шейкой все ок, намерили в этот раз аж 29 мм, в прошлый раз 27мм было. думаю кольцо пока ставить Г. не будет.
еще на ДР в кафе зарулили к дяде мужа. я просидела 3.5 часа и все, скорее домой в горизонтальное положение.
Gretka, а в большой в круге уже купаетесь или на руках?
Сканис, с узишкой вас!!!!! И хорошо что с шейкой все хорошо!!!!
Ликуся, наверное мазок нужно сдать, вполне похоже на молочницу. :idiot2:
Вжииик,спасибо))))
планов громадьё, но уже как старушка -развалюшка, пару часиков и в лежку)
Сканис, изжога тебя уже настигла?
МамаТаша, пока 1 раз только была
Ликуся, я тоже думаю что молочница, все признаки ее. Я первый раз ставила тержинан, сейчас пимафуцин, тоже достает((( Еще прописывали Залаин, но ее только по назначению врача и она мне не помогла совсем...
Лучше мазок сдать и вообще досрочно к врачу сходить
Сканис, с хорошим УЗИ! И встречей с малышками)
Ликуся, иммунитет старайся поднять
elenochka174
Katty74,иу меня такое было один раз.... Дня через три само прошло... Вообще судороги периодически бывают... Раз в одну -две недели... Обычно мин за 10-15 проходят... Но вот в последний раз дня на три затянулось...

У меня первый раз за эту беременность судорога,просто я аж от боли закричала во сне,прям резко так схватило,наступать теперь больно на эту ногу
Smooly,
к сожалению досрочно к врачу ни как, все вперёд расписано на 1.5 месяца у неё и это плато...
только позвонить могу и если что на сохранение только после открытия 3-ки с промывки, а так скорую если что вызывать
Ликуся, как же так? Я к бесплатному могу прийти в любое время и никогда не откажут в приеме(((
Раз так тогда позвони ей и пусть пропишет что то от молочницы, а на приеме обязательно скажи, пусть мазок возьмут
Сканис, поздравляю с хорошим УЗИ - счастье на своих крох поглазеть! 🙂
Ликуся
Smooly,
к сожалению досрочно к врачу ни как, все вперёд расписано на 1.5 месяца у неё и это плато...
только позвонить могу и если что на сохранение только после открытия 3-ки с промывки, а так скорую если что вызывать

Супер обслуживание(((
Ликуся, вот, если честно, есть смысл столько денег отдавать?
Сканис, с хорошим узи
У нас новые соседи и они курят... Курят в подъеде, курят в подъезде, когда выходят на улицу, курят в окно и все тянет в наше открытое окно..а я задыхаюсь от запаха :cry:
Marisha_V
У нас новые соседи и они курят... Курят в подъеде, курят в подъезде, когда выходят на улицу, курят в окно и все тянет в наше открытое окно..а я задыхаюсь от запаха :cry:

У нас так же,соседи с пятого курят,мы на шестом все чуаствуем,в лифте постоянно кто-нибудь курит,я писала записку с просьбой не курить в лифте,в нем ездят дети же,оторвали и продолжают дымить...
Marisha_V, та же фигня, только соседи старые и курят на балконе, а так как лето балкон открыт и все тянет к нам(((
Marisha_V,
если бы не она....
честно, бесплатно меня вообще хотели в 5-6 недель почистить.
перепутали трое врачей во главе с завед полип, назвали выпавшем эмбрионом.

Врач очень хорошая, сильная но к сожалению занятая...
Без укладывания в больницу смогла меня вытянуть на мал. сроке.

Это так к слову лирика...
Marisha_V, про ткань слинга - не открывает планшет видео.
Описание нашла, что шьют из плотного интерлока http://www.exidna.com/site/29
Но трикотажный шарф месяцев до 3-4 будет оптимален, потом всё же не так хорошо держит намотку.