18 июля 2015, 11:18
Патаха, попробуй слинг, я недавно насмотрелась видео с ссылок девочек в темке малышей и решила себе еще трикотажный сшить на первый месяц))))
Marisha_V
Что-то у нас Лора Ромашкина пропала :не знаю:
М@сянькаMarisha_V
Может ей смс написать? Хотя поди в деревню к сыну уехала.
Вжииик
Ликуся, Без паники!!!
Когда к врачу то!?
Marisha_VМ@сянькаMarisha_V
Может ей смс написать? Хотя поди в деревню к сыну уехала.
У нее номер не сменился? Вчера смс ей написала- отчета о доставке нет(((
elenochka174у меня Сёма очень не нравилось в маленькой ванночке купаться, как перевели в огромную, так сразу крик прекратился. Получается пользовались маленькой ванночкой 2 недели, и то бывало дни купания пропускали
М@сянька, да мне как-то непривычно.. у нас огромная ванная и маленькая ванночка для купания от старшей осталась...
лучше бы в нем стандартный ящик был еще один для одежды..
Marisha_Vреанимация есть в любом роддоме, но буквально на 1-2 дня, потом переводят в 2-ку, если маленький вес, если вес больше 2300 (вроде, но могу ошибаться, то в 6-ку могут перевести, но там я понимаю врачи решают куда)
Девочки, в ОПЦ есть отделение реанимации новорожденных или они всех отправляют в 10 или 6?
Smooly
Ликуся, какого плана выделения? Может скорую?
elenochka174
Katty74,иу меня такое было один раз.... Дня через три само прошло... Вообще судороги периодически бывают... Раз в одну -две недели... Обычно мин за 10-15 проходят... Но вот в последний раз дня на три затянулось...
Ликуся
Smooly,
к сожалению досрочно к врачу ни как, все вперёд расписано на 1.5 месяца у неё и это плато...
только позвонить могу и если что на сохранение только после открытия 3-ки с промывки, а так скорую если что вызывать
Marisha_V
У нас новые соседи и они курят... Курят в подъеде, курят в подъезде, когда выходят на улицу, курят в окно и все тянет в наше открытое окно..а я задыхаюсь от запаха :cry: