Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 36 из 37
Помощница
Лено4к@, ждем хваст по золотому комбезу керри!

Я тоже его жду. Позвонили, сказали, что пришел порезанный, отправили новый. Вот не знаю завтра привезут или в понедельник. Кстати, на сайте смотрю цена уже выше.
Ликуся
Gretka,
держим кулачки.

А что случилось у подруги? Что предшествовала рождению раньше времени?
как самочувствие было?

мы с ней лежали в ОПБ, у ней на 22 недели шейка была 14мм и пролабирование плодного пузыря, ее привезли в 2-ку (бывшую 10-ку) уже рожать, думали родит. Поставили пессарий, и строгий постельный режим, в 30 недель отошли воды. Скорее всего инфекция
Gretka,
жесть,
дай бог чтобы все обошлось и инфекция не подтвердилась.
сил и терпения!
Gretka, держим кулачки!!! Сил, здоровья, все будет хорошо!!!
Патаха
Gretka
elenochka174
Gretka, конечно.. держим кулачки..т-т-т на них...
а как вообще самочувствие у малышки? что вообще врачи говорят?
перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
- цитомегаловирус?
не, герпис
Zонтик
Девочки, глюкометром после еды через час измерять сахар?
Купили полосок и иголочек, будем мерить, утром уже измеряли. Глюкометр у мамы забрали, у нее без дела лежал

Да, через час после еды. Должно быть не больше 7,1. Натощак и до еды меньше 5,1.
Gretka
Ликуся
Gretka,
держим кулачки.

А что случилось у подруги? Что предшествовала рождению раньше времени?
как самочувствие было?

мы с ней лежали в ОПБ, у ней на 22 недели шейка была 14мм и пролабирование плодного пузыря, ее привезли в 2-ку (бывшую 10-ку) уже рожать, думали родит. Поставили пессарий, и строгий постельный режим, в 30 недель отошли воды. Скорее всего инфекция

Держим кулачки за лялю с мамой!!!!! Дай Бог, все будет хорошо!
Еленочка, с колясочкой!!!!! Просто мега-цвет!!!!! Принцесса будет с удовольствием ездить!!!! Цена сразу была такая? Или сторговались?
Девочки завтра буду домик новый делать, у кого есть дополнения в 1й пост пишите
Marisha_V
Я сегодня добралась до парикмахерской))) под конец устала сидеть и грохнулась в обморок :crazy2:

Ужас какой :sad: вот не даром муж тебе запрещал :sad: Мне тоже в духоте плохо становится :-|
elenochka174, с покупкой транспорта! Очень красивая коляска :mrgreen:
Gretka, и мои кулачки для лялечки @@@@@@@!
elenochka174, с колясочкой!
А мы сегодня в лес за грибами ездили, так сейчас нажарила картошки с ними и наелась от души)
ничего се... за 10 дней томик заболтали! :shock: болтушки, беременюшки! :smitten:
Сейчас лежу на диване, а внизу живота на мне лежит кот, так вот его попинывают изнутри))) он вздрагивает, но не уходит... смотрит на меня и не может понять в чем же дело)))
Выдрик
Gretka, и мои кулачки для лялечки @@@@@@@!
elenochka174, с колясочкой!
А мы сегодня в лес за грибами ездили, так сейчас нажарила картошки с ними и наелась от души)

В какую сторону ездили?тоже хочу рискнуть пособирать
Katty74, на Увильды ездили. Только я сама почти не собирала))) я находила грибочки и просила кого-нибудь срезать))) Что-то я побоялась много наклоняться...
МамаТаша
ничего се... за 10 дней томик заболтали! :shock: болтушки, беременюшки! :smitten:

как будем с ляльками так и некогда будет))))) месяцев несколько))))
М@сянька
Zонтик
Девочки, глюкометром после еды через час измерять сахар?
Купили полосок и иголочек, будем мерить, утром уже измеряли. Глюкометр у мамы забрали, у нее без дела лежал

Да, через час после еды. Должно быть не больше 7,1. Натощак и до еды меньше 5,1.

Спасибочки.
Во вторник иду с результатами сах.кривой к своей Г . Волнуюсь. Не знаю как она отреагирует и какие там у них нормы.
Пока померю пару дней с глюкометром, сегодня  совпало натощак 4,2, как и в лаборатории.
Gretka,
прочитала про пролабирование и побежала в аптеку купила тест на исключение подтекания околоплодных вод.

p.s. крышу уже честно сносит от своих выделений, до этого месяц назад делала такой тест
Zонтик,
4.2 натощак это очень хорошо  :mrgreen:
Ликуся, а что за тест? Можешь рассказать?
yasha
elenochka174, с покупкой транспорта! Очень красивая коляска :mrgreen:
С каретой! Благородный цвет!
Ликуся
Gretka,
прочитала про пролабирование и побежала в аптеку купила тест на исключение подтекания околоплодных вод.

p.s. крышу уже честно сносит от своих выделений, до этого месяц назад делала такой тест

Выделения  немного водянистые должны быть при подтекании.
я тоже каждый раз в трусы заглядываю, проверяю (простите за подробности) надоел мне этот утрожестан, но без него чувствую себя незащищенной.
Врач давно  хочет отмерить мне, но в прошлый раз при отмене боли начались, продолжили заново принимать. Вот думаю может на 100 дозировку перейти вместо 200, потом уже отменять, мне так психологически проще будет. Поговорю с Г. во вторник об этом.
Ликуся
Zонтик,
4.2 натощак это очень хорошо  :mrgreen:

Ликуся, да. В норму вроде укладываюсь, но через час после глюкозы у меня 8.98, результат расстроил ( хотя мы в жизни наверное редко 75 грамм сахара  за 1 прием пищи принимаем.  Через 2 часа уже 6,2 был.
Казинака
Ликуся, а что за тест? Можешь рассказать?

я вот такой покупают
http://irecommend.ru/content/test-dlya-opredeleniya-podtekaniya-okoloplodnykh-vod-frautest-amnio
Zонтик,
так они у меня посередине как кашица или не знаю как описать, густоватые, а по краям прям вода.
и меняю бельё по 5 раз в день точно ( на ежедневки любые сразу раздражение)
4 недели назад совсем загонялась по этому поводу,
инета перерыла массу, тест был отрицательным, пролечила молочницу пимафуциеом дней на 7-10 хватило и все по новой 🙁,
хотя утрик пью, не вагинального ставлю
Zонтик,
вот и сейчас на иголках до обеда буду.
пустырнику заодно прикупила, чтобы заснуть 🙂
Marisha_V, спасибо за фруктики 🙂
Ликуся
Zонтик,
вот и сейчас на иголках до обеда буду.
пустырнику заодно прикупила, чтобы заснуть 🙂

Я уверена  что всё хорошо будет, думаю в глубине души ты и сама это знаешь, но лучше перепроверить и выдохнуть спокойно.
Спокойных тебе снов, не читай ужастики на ночь.

Девочки, всем приятных снов)
Попробую лечь пораньше.
проснулась я и уже 2 часа никак заснуть не могу 🙁
Патаха,)))) тебе спасибо :smitten:
Ты сколько в РД пролежала?
Сколько ушло после родовых трусиков, прокладок и космопорта?
Gretka, расскажи потом как дела у малышки
Кто, какой краской волосы красит? После стрижки вся седина вылезла  :crazy2:
Вот думаю рискнуть покраситься, что ли, а то прям бесит
Marisha_V
Кто, какой краской волосы красит? После стрижки вся седина вылезла  :crazy2:
Вот думаю рискнуть покраситься, что ли, а то прям бесит

Я беру эстель безаммиачную,брала такую же простую,но цвет не тот получился и быстро смылась она
Всем доброе утро! Сгоняла в ж/к, сдала все мазки наконец-то. По поводу краски, у меня тоже беззамиачная лучше "прилипла" и держалась дольше, чем простая (через неделю смылась, волосы стали тусклые)
мама женя
Всем доброе утро! Сгоняла в ж/к, сдала все мазки наконец-то. По поводу краски, у меня тоже беззамиачная лучше "прилипла" и держалась дольше, чем простая (через неделю смылась, волосы стали тусклые)

Хотя по идее,должно же быть наоборот?!))))

я тоже съездила сдала гемостаз,у нас в жк свой гемостазиолог появился,так что можно хоть где сдавать и получить бесплатную консультацию
Marisha_V
Патаха,)))) тебе спасибо :smitten:
Ты сколько в РД пролежала?
Сколько ушло после родовых трусиков, прокладок и космопорта?

после кесарева выписывают после 5 полных суток, обычные роды - трое полных суток.
космопор - 5 шт, трусы - кто-то в 1 ходит, кто- то каждый день меняет.
прокладки - 1 пачка послеродовых  и потом удобнее простые прокладки без крылышек.  кстати лучше брать послеродовые прокладки без резиночек по краям - пелегрин мне не понравился.
после кесарева сложно помыться чтоб не замочить шов потому рекомендую запастись влажными салфетками для обтирания.
Smooly
Девочки, а я не помню, почему у нас Анюта раньше времени родила? Как то упустила этот момент(((
Smooly, я очень переутомлялась последние дни: у нас внеплановый переезд шел; сьездили в гости к родителям за 350 км от Челяб, после поездки, на следующий день уговорила мужа ехать в лес за ягодами, через день отошли воды. чувствовала себя при этом очень хорошо и даже перед тем, когда начали отходить воды самочувствие было на ура
Gretka
мой хвастик про "Желтого кота" http://objava.deti74.ru/index.php/topic,647452.new.html#new
Gretka, мне тоже нравится желтый кот очень хорошее качество, я в 2011 или 10 не помню уже проводила одну закупку желтого кота но у них все рядами было и не очень были условия, сейчас здорово что снова ее открыли)
Smooly,привет) как себя чувствуешь? Все таки доченька у тебя будет да?)
Девочки кто в конце сентября начале октября будет рожать вы во что ребеночка одевать будете я что то заказала батиковский конверт и уже переживаю что он тонкий наверное(((http://tigra66.ru/store/detskaya-odezhda/verhnyaya-odezhda/demisezonnye-kombinezony-transformery-na-osen-i-na-vesnu/2571389-demisezonnyi-konvert-malyutka-batik/ и ряд уже закрыт не отказаться, что то я поспешила, растроилась жуть(((