19 июля 2015, 14:07
Помощница
Лено4к@, ждем хваст по золотому комбезу керри!
Я тоже его жду. Позвонили, сказали, что пришел порезанный, отправили новый. Вот не знаю завтра привезут или в понедельник. Кстати, на сайте смотрю цена уже выше.
Помощница
Лено4к@, ждем хваст по золотому комбезу керри!
Ликуся
Gretka,
держим кулачки.
А что случилось у подруги? Что предшествовала рождению раньше времени?
как самочувствие было?
Патахане, герписGretka- цитомегаловирус?elenochka174перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
Gretka, конечно.. держим кулачки..т-т-т на них...
а как вообще самочувствие у малышки? что вообще врачи говорят?
Zонтик
Девочки, глюкометром после еды через час измерять сахар?
Купили полосок и иголочек, будем мерить, утром уже измеряли. Глюкометр у мамы забрали, у нее без дела лежал
GretkaЛикуся
Gretka,
держим кулачки.
А что случилось у подруги? Что предшествовала рождению раньше времени?
как самочувствие было?
мы с ней лежали в ОПБ, у ней на 22 недели шейка была 14мм и пролабирование плодного пузыря, ее привезли в 2-ку (бывшую 10-ку) уже рожать, думали родит. Поставили пессарий, и строгий постельный режим, в 30 недель отошли воды. Скорее всего инфекция
Marisha_V
Я сегодня добралась до парикмахерской))) под конец устала сидеть и грохнулась в обморок :crazy2:
Выдрик
Gretka, и мои кулачки для лялечки @@@@@@@!
elenochka174, с колясочкой!
А мы сегодня в лес за грибами ездили, так сейчас нажарила картошки с ними и наелась от души)
МамаТаша
ничего се... за 10 дней томик заболтали! :shock: болтушки, беременюшки! :smitten:
М@сянькаZонтик
Девочки, глюкометром после еды через час измерять сахар?
Купили полосок и иголочек, будем мерить, утром уже измеряли. Глюкометр у мамы забрали, у нее без дела лежал
Да, через час после еды. Должно быть не больше 7,1. Натощак и до еды меньше 5,1.
yashaС каретой! Благородный цвет!
elenochka174, с покупкой транспорта! Очень красивая коляска :mrgreen:
Ликуся
Gretka,
прочитала про пролабирование и побежала в аптеку купила тест на исключение подтекания околоплодных вод.
p.s. крышу уже честно сносит от своих выделений, до этого месяц назад делала такой тест
Ликуся
Zонтик,
4.2 натощак это очень хорошо :mrgreen:
Казинака
Ликуся, а что за тест? Можешь рассказать?
Ликуся
Zонтик,
вот и сейчас на иголках до обеда буду.
пустырнику заодно прикупила, чтобы заснуть 🙂
Marisha_V
Кто, какой краской волосы красит? После стрижки вся седина вылезла :crazy2:
Вот думаю рискнуть покраситься, что ли, а то прям бесит
мама женя
Всем доброе утро! Сгоняла в ж/к, сдала все мазки наконец-то. По поводу краски, у меня тоже беззамиачная лучше "прилипла" и держалась дольше, чем простая (через неделю смылась, волосы стали тусклые)
Marisha_V
Патаха,)))) тебе спасибо :smitten:
Ты сколько в РД пролежала?
Сколько ушло после родовых трусиков, прокладок и космопорта?
SmoolySmooly, я очень переутомлялась последние дни: у нас внеплановый переезд шел; сьездили в гости к родителям за 350 км от Челяб, после поездки, на следующий день уговорила мужа ехать в лес за ягодами, через день отошли воды. чувствовала себя при этом очень хорошо и даже перед тем, когда начали отходить воды самочувствие было на ура
Девочки, а я не помню, почему у нас Анюта раньше времени родила? Как то упустила этот момент(((
GretkaGretka, мне тоже нравится желтый кот очень хорошее качество, я в 2011 или 10 не помню уже проводила одну закупку желтого кота но у них все рядами было и не очень были условия, сейчас здорово что снова ее открыли)
мой хвастик про "Желтого кота" http://objava.deti74.ru/index.php/topic,647452.new.html#new