Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 35 из 37
Казинака
yasha,спасибо за поддержку) а каким маслом?

Фирмы веледа, специальное от растяжек. Что там в составе не знаю, все по-немецки :смеется:
Не знаю, что готовить. Посоветуйте, что можно сделать из фарша. Кроме, котлет, конечно)
Макароны по-флотски
Перцы фаршированные
Запеканку
М@сянька
Не знаю, что готовить. Посоветуйте, что можно сделать из фарша. Кроме, котлет, конечно)

Запеканки в разных видах с картошкой или макаронами. Если есть в хозяйстве каннеллони или крупные ракушки, то зафаршировать их. Можно кабачки или баклажаны фаршированные.
Если есть листы для лазаньи, то лазанью🙂
Пирог можно (картошка-фарш, капуста-фарш). Беляши, чебуреки.
Муж у меня очень мясо ришелье уважает (из фарша формируешь круглые котлеты и кладешь в форму для запекания. На сковороде готовишь омлет, разрезаешь кусочками и выкладываешь на мясо. Добавляешь овощи какие-нибудь и заливаешь любым белым соусом типа бешамель. Если совсем лень заморачиваться, то просто сметана и вода и в духовку минут на 40)
М@сянька, я вчера пельмени и манты лепила)) пельмешки сразу съели, а манты заморозила
Девочки, подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку, которая родилась на 30 неделе, завтра у них важный анализ, чтобы инфекцию не обнаружили @@@@@@@
Gretka, Держим кулачки за малышку все время, чтоб была здоровой и скорее поправлялась!
Gretka
Девочки, подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку, которая родилась на 30 неделе, завтра у них важный анализ, чтобы инфекцию не обнаружили @@@@@@@
Поддержим малышку! Чтоб все было у них хорошо)))
Gretka, конечно.. держим кулачки..т-т-т на них...
а как вообще самочувствие у малышки? что вообще врачи говорят?
elenochka174
перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
Smooly,elenochka174, Спасибо!!!
М@сянька

Мусаку
Gretka, здоровья малышке!!!
Держим за нее @@@@@
Я сегодня добралась до парикмахерской))) под конец устала сидеть и грохнулась в обморок :crazy2:
Gretka,
держим кулачки.

А что случилось у подруги? Что предшествовала рождению раньше времени?
как самочувствие было?

Девочки, а я не помню, почему у нас Анюта раньше времени родила? Как то упустила этот момент(((
Gretka, @@@@
Smooly, вроде просто воды отошли, больше она ничего не писала..
Marisha_V
Я сегодня добралась до парикмахерской))) под конец устала сидеть и грохнулась в обморок :crazy2:

Я на макияже тоже чуть не грохнулась пару раз, вставала походить.. Теперь боюсь идти в парикмахерскую((
Gretka
elenochka174
перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
- цитомегаловирус?
Девочки, выкладываю фоточки колясочки:

Я прям дааавольная!!! Еще б комодик тот купить, было бы вообще хорошо!!
Автолюльку не сфотала, она упакованная стоит))
Муж тоже доволен, посмотрел и сказал, что видно, что качественная, все продумано и здорово сделано)) :mrgreen:
Сейчас убирала в шкафу, нашла фотку с 3Д узи на 32-33 нед.
Не похож)))
elenochka174, да- cam хорошая)
Я пока всем довольна)
Единственное, у нас нет окошка в капоре, хочется проветривания, когда жарко.
На твоей есть?
Патаха, неа, я вроде читала, что на моделях последних лет их нет... но нам не сильно актуально, нам же поздней осенью и зимой ездить...
Патаха, спасибо тебе, что про свою Динамико рассказала.. я же сначала на 3-х колесные САМ Кортину смотрела, а у них шасси в сложенном состоянии больше и в мой багажник не сходят... я уже расстроилась, думала другие варианты рассматривать.. и тут ты написала, что у тебя Динамико, посмотрела в инете размеры и поняла, что прохожу!!!
elenochka174, колясочка просто  :smitten:
Кто то про капюшон у Джеды писал,что короткий,у меня удлинитель специальный есть,он к капюшону пристегивпется и у прогулки капюшон достает почти до ножек малыша
elenochka174, с покупкой! Классная карета!)
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katty74, я писала) а какая у тебя модель джедо?  По глубине люлька нормальная?
Мне консультант в магазине сказала  что это максимум. Это я про капюшон имею ввиду

Пошла читать предыдущие странички) а то смотрю там хвастики)
Smooly
Gretka, Держим кулачки за малышку все время, чтоб была здоровой и скорее поправлялась!

Дай Бог ей здоровья, пусть быстрее поправляется!

elenochka174, супер коляска, супер расцветка! Сразу по своей заскучала, сложена в коробку под простыней, ждет свою маленькую хозяйку)))
Девочки, глюкометром после еды через час измерять сахар?
Купили полосок и иголочек, будем мерить, утром уже измеряли. Глюкометр у мамы забрали, у нее без дела лежал
elenochka174
М@сянька, я вчера пельмени и манты лепила)) пельмешки сразу съели, а манты заморозила

А мы редко дела4м, но в последнее время курицу для начинки выбираем, ооочень нравится. Они легкие получаются такие)
Gretka

Держим кулачки, здоровья малышке, мамочке терпения и всем скорейшего восстановления!

elenochka174,
Класссный колясончик)) Цвет прикольный

С покупочкой и хорошим выбором!
Кстати  сколько она вам по цене обошлась? Это 3 в 1 ведь раз с автолюлькой?
elenochka174, красота!!!
Zонтик, спасибо!!! Цена вообще сказочная- на авито за 14 000 взяли!! Да, она 3 в 1. Прогулкой не пользовались совсем, она вообще нулевая. Состояние хорошее, постирать только все надо.. Но это ближе к делу, т.к. она все равно пока в кармане стоит. Девочки, всем спасибо!!!!
elenochka174
Zонтик, спасибо!!! Цена вообще сказочная- на авито за 14 000 взяли!! Да, она 3 в 1. Прогулкой не пользовались совсем, она вообще нулевая. Состояние хорошее, постирать только все надо.. Но это ближе к делу, т.к. она все равно пока в кармане стоит. Девочки, всем спасибо!!!!

Тогда еще больше поздравляю))) я пока определяюсь с моделью колясочки и производителем
elenochka174
Патаха, неа, я вроде читала, что на моделях последних лет их нет... но нам не сильно актуально, нам же поздней осенью и зимой ездить...

нет, девочки, на моей есть, только вот, думаю, действительно не придется воспользоваться...
Лено4к@, ждем хваст по золотому комбезу керри!
Zонтик
Katty74, я писала) а какая у тебя модель джедо?  По глубине люлька нормальная?
Мне консультант в магазине сказала  что это максимум. Это я про капюшон имею ввиду

Пошла читать предыдущие странички) а то смотрю там хвастики)
у нас Jedo bartatina,глубину не измеряла,честно,но меня она устроила
Gretka

держу @@ очень крепко за малышечку!!!
elenochka174, класснючий такой транспорт для ляли... :mrgreen:

ааа, как же мне долго еще внуков ждать! :razz: тоже хочу нянькаться и колясочку(-ки) катать! :roll: