19 июля 2015, 08:04
Казинака
yasha,спасибо за поддержку) а каким маслом?
Фирмы веледа, специальное от растяжек. Что там в составе не знаю, все по-немецки :смеется:
Казинака
yasha,спасибо за поддержку) а каким маслом?
М@сянька
Не знаю, что готовить. Посоветуйте, что можно сделать из фарша. Кроме, котлет, конечно)
GretkaПоддержим малышку! Чтоб все было у них хорошо)))
Девочки, подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку, которая родилась на 30 неделе, завтра у них важный анализ, чтобы инфекцию не обнаружили @@@@@@@
elenochka174перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
Gretka, конечно.. держим кулачки..т-т-т на них...
а как вообще самочувствие у малышки? что вообще врачи говорят?
М@сянька
Не знаю, что готовить. Посоветуйте, что можно сделать из фарша. Кроме, котлет, конечно)
Marisha_V
Я сегодня добралась до парикмахерской))) под конец устала сидеть и грохнулась в обморок :crazy2:
Gretka- цитомегаловирус?elenochka174перевели на второй этап, долго еще лежать, вес набирает. Но вот обнаружили одну бяку, завтра анализ пересдавать будут, чтобы этой бяки небыло.
Gretka, конечно.. держим кулачки..т-т-т на них...
а как вообще самочувствие у малышки? что вообще врачи говорят?
Smooly
Gretka, Держим кулачки за малышку все время, чтоб была здоровой и скорее поправлялась!
elenochka174
М@сянька, я вчера пельмени и манты лепила)) пельмешки сразу съели, а манты заморозила
Gretka
Девочки, подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку, которая родилась на 30 неделе, завтра у них важный анализ, чтобы инфекцию не обнаружили @@@@@@@
elenochka174
Zонтик, спасибо!!! Цена вообще сказочная- на авито за 14 000 взяли!! Да, она 3 в 1. Прогулкой не пользовались совсем, она вообще нулевая. Состояние хорошее, постирать только все надо.. Но это ближе к делу, т.к. она все равно пока в кармане стоит. Девочки, всем спасибо!!!!
Zонтику нас Jedo bartatina,глубину не измеряла,честно,но меня она устроила
Katty74, я писала) а какая у тебя модель джедо? По глубине люлька нормальная?
Мне консультант в магазине сказала что это максимум. Это я про капюшон имею ввиду
Пошла читать предыдущие странички) а то смотрю там хвастики)
Gretka