18 июля 2015, 16:59
Ликуся, ох и страшилки какие....
Katty74Marisha_V
У нас новые соседи и они курят... Курят в подъеде, курят в подъезде, когда выходят на улицу, курят в окно и все тянет в наше открытое окно..а я задыхаюсь от запаха :cry:
У нас так же,соседи с пятого курят,мы на шестом все чуаствуем,в лифте постоянно кто-нибудь курит,я писала записку с просьбой не курить в лифте,в нем ездят дети же,оторвали и продолжают дымить...
Medeya
Ликуся, ох и страшилки какие....
Medeya
Marisha_V, про ткань слинга - не открывает планшет видео.
Описание нашла, что шьют из плотного интерлока http://www.exidna.com/site/29
Но трикотажный шарф месяцев до 3-4 будет оптимален, потом всё же не так хорошо держит намотку.
ЛикусяЛикуся, у меня такие же симптомы, мазок показал дрожжи( Г сказала что показатель очень маленький что обычно не лечат такое, но раз меня бесокоит то выписала пимафуцил - и тоже результат был не долгий -2недели. Я вот думаю а мужу разве не надо ни чего попить в таких случаях?
Сканис,
нет, не ношу уже нечего :coolsmiley:
и душ по 5-10 раз в день принимаю, точнее подмываюсь.
и пимафуцин помог только на неделю 🙁
Marisha_VMarisha_V, а как?
Ликуся, иммунитет старайся поднять
Smooly
Казинака, мужу крем обычно прописывают. Но мы не живем ПЖ((((, по этому его не лучу...
Ликусяу нас нет покоя, но так уныыыло, я себя чувствую бегимотом, как я хочу - уже не удобно, а по другому я не хочу и не то. но это временные ммелочи)))Smooly
Казинака, мужу крем обычно прописывают. Но мы не живем ПЖ((((, по этому его не лучу...
у меня половой покой,
мне низя 🙁
Поэтому муж ни как не влияет на мои проблемы
Iskrinka74
link=topic=56851.msg4464510#msg4464510 date=1437147869
Казинака, клевый костюмчик!!!!! С обновкой лялю!!!!
ЛаПуся, в 28недель? Или 38?
Ликуся
ЛаПуся,
28 недель? или ты описалась?
Вжииик
Рукодельницы, а благословение на Иконы берете?!
У меня прям пунктик... И хочу вроде и настрой особый нужен....
Казинака
Девочки, давно хотела спросит у вас, кто чем пользуется для предотвращения растяжек, для сосков для подготовки к кормлению? Что-то я в эту Б не пользуюсь ни чем, только иногда маслом Джонсонс беби, когда настроение есть, живот и бедра.
Казинака
Решила на 3 Узи в ОПЦ поехать, жалею что на 2ое туда не поехала, переживаю что параметры меньше по 2му узи чем по дате посл.менст. Г такая спокойная говорит, просто маленькая будет, не крупная... На прием только 27 числа, недельку потерпеть.
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Девочки может кто знает,где можно купить вкладыши в автокресло? :sad: