Дети74.ruархив форума

*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!

1 465 сообщений · 147 666 просмотров · стр. 34 из 37
Ликуся, ох и страшилки какие....
Ещё по месту жительства сказали, поставить прививку от краснухи, если нет антител.
Я сдала в Прогрессивках, анитител нет, поставила бесплатно в поликлинике, а что беременеть 3 месяца нельзя никто не предупредил.

А с Даней когда на учёт пришла в ЖК вставать (ещё и в свой ДР, говорят у вас эрозия, а не беременность). Теперь моему котику уже 6 лет и тоже у неё наблюдалась, только занятость была меньше.

Вообшем мне не прет на бесплатную гинекологию....

Выплеснула маленько, полегчало...
Katty74
Marisha_V
У нас новые соседи и они курят... Курят в подъеде, курят в подъезде, когда выходят на улицу, курят в окно и все тянет в наше открытое окно..а я задыхаюсь от запаха :cry:

У нас так же,соседи с пятого курят,мы на шестом все чуаствуем,в лифте постоянно кто-нибудь курит,я писала записку с просьбой не курить в лифте,в нем ездят дети же,оторвали и продолжают дымить...

Про лифт - я злая вредная бабка )) одному в сердцах пожелала застрять на пару часиков в лифте, в котором сам же покурил. Вышел из лифта с зажженной сигаретой, а мне с сыном надо было на 8 этаж....
Ликуся, печально все это((( Тошда звони ей, пусть по телефону молочницу лечит...
Medeya
Ликуся, ох и страшилки какие....

к сожалению это жизнь. В 5с чем-то от посл месячных хотели почистить, а у ребёнка (эмбриона) уже сердце забилось, вот так.

Поэтому когда плохое говорят, руки в ноги и к другому врачу, а лучше два мнения плюсом послушать...
Мне в этом отношение Наташа (Патаха наша) очень нравится, умеет реальный толковый совет дать и пнуть себя вовремя, не дать раскиснуть.
Мне очень помогла морально в своё время
Medeya
Marisha_V, про ткань слинга - не открывает планшет видео.
Описание нашла, что шьют из плотного интерлока http://www.exidna.com/site/29
Но трикотажный шарф месяцев до 3-4 будет оптимален, потом всё же не так хорошо держит намотку.

Да, он буквально на 1-2 месяца, плюс его в том, что он длиннее обычного для подвязки живота
Всем привет! Тоже заметила Лоры давно не было....
Девочки с колясочками, жду очень фоток ваших )))))
Ликуся, я понимаю что с беспл.медициной завязали.....и к сожалению это бездушная система....как и платная... Я не верю ни в ту ни в другую....
если врач сильно занятая и с ней не проконсультироваться даже, нет ли смысла обратиться к Др.специалисту у кого есть на вас время?
Marisha_V, подскажи а тканевый слинг как у тебя  нельзя новорожденным?
Сканис, с хорошим Узи и свиданием с принцессами!!!!!
Iskrinka74, тканевый можно с новорожденным использовать и до "слингопенсии".
Ликуся, а нельзя было встать на учет в ЖК, а у нее параллельно наблюдаться?
я так в первую Б. делала до 12-14 недель.
в ЖК конечно поток огромный и занятые все.... но все же прийти можно с любым пустяковым вопросом в любое время.
Сканис, со свиданием с принцессами 🙂
Iskrinka74,М@сянька, спасибо девочки, разные они по фото получаются)))) одна покрупнее на личико, другая на мужа похожа)))))
Девочки, с покупочками вас!!!!

А от молочницы мне врач клотримазол крем посоветовала (вагинально ставлю утражестан, поэтому таблетки не получилось бы ставить) и на удивление помогло хорошо. А вот пимафуцином всю прошлую берём пользовалась ни помогало ни как(((( на долго, только столько денег на ветер выбрасывали.
А от утражестана у меня мега (пардон) выделения, 2 ежедневки приходится менять. Врач сказала это нормально.
Ликуся
Сканис,
нет, не ношу уже нечего  :coolsmiley:
и душ по 5-10 раз в день принимаю, точнее подмываюсь.
и пимафуцин помог только на неделю 🙁
Ликуся, у меня такие же симптомы, мазок показал дрожжи( Г сказала что показатель очень маленький что обычно не лечат такое, но раз меня бесокоит то выписала пимафуцил - и тоже результат был не долгий -2недели. Я вот думаю а мужу разве не надо ни чего попить в таких случаях?
Сканис, с отличным узи! Детки ваши молодцы)))
Marisha_V
Ликуся, иммунитет старайся поднять
Marisha_V, а как?
Казинака, мужу крем обычно прописывают. Но мы не живем ПЖ((((, по этому его не лучу...
Smooly, вот и я дума. что мужьям тоже надо чего-нибудь. Спошу у своей на приеме почему про мужа не сказала мне  :knuppel2:
Заходили сегодня в Детский мир в набережном, видела акцию на продукцию Джонсонс - скидки. Может кому актуально)
Решила на 3 Узи в ОПЦ поехать, жалею что на 2ое туда не поехала, переживаю что параметры меньше по 2му узи чем по дате посл.менст. Г такая спокойная говорит, просто маленькая будет, не крупная... На прием только 27 числа, недельку потерпеть.
Девочки, давно хотела спросит у вас, кто чем пользуется для предотвращения растяжек, для сосков для подготовки к кормлению? Что-то я в эту Б не пользуюсь ни чем, только иногда маслом Джонсонс беби, когда настроение есть, живот и бедра.
Smooly
Казинака, мужу крем обычно прописывают. Но мы не живем ПЖ((((, по этому его не лучу...

у меня половой покой,
мне низя 🙁
Поэтому муж ни как не влияет на мои проблемы
Iskrinka74, можно, но дома в не будет очень жарко(((
Я подсела на видео про намотки сленгов, уже не терпится попробовать))) с дочей только 3 освоили)))
Сегодня смотрела про намотку- кенгуру на спине  :lol:
Ликуся
Smooly

у меня половой покой,
мне низя 🙁
Поэтому муж ни как не влияет на мои проблемы
у нас нет покоя, но так уныыыло, я себя чувствую бегимотом, как я хочу - уже не удобно, а по другому я не хочу и не то. но это временные ммелочи)))
А я целый день смотрю Касла и вышиваю... И сна не в одном глазу нет(( И встаю рано.. Нет, чтобы отоспаться наконец за 7 лет рабочей жизни..
Доброе утро девочки. Солнышко  сегодня решило вспомнить, что сегодня еще лето
Девочки привет.  Ну вы и болтушки. День не была а вы тут 10стр написали. Пошла перечитывать.
Мы вчера ездили на святые источники в в муж.монастырь с.Тарасково. какая же это красота и благодать. Теперььу меня внутри прям спокойствие и уверенность что все будет хорошо.
Iskrinka74
link=topic=56851.msg4464510#msg4464510 date=1437147869

Казинака, клевый костюмчик!!!!! С обновкой лялю!!!!
ЛаПуся, в 28недель? Или 38?
Ликуся
ЛаПуся,
28 недель? или ты описалась?

Конечно я опечаталась, с тел не удобно писать.  В 38.
Вжииик
Рукодельницы, а благословение на Иконы берете?!
У меня прям пунктик... И хочу вроде и настрой особый нужен....

я когда первую икону купила - 8 лет назад и обратилась в церковь на чтз, мне сказали в регистратуре что вы же не напродажу, а для себя и вообще у нас батюшка не любит когда такие вещи делают. их надо покупать в церквях и тп
когда я ее вышила и хотела освятить, мне в церкви сказали что не освещают такие иконы.
я ушла с миром и после этого вышила еще одну икону. сейчас вот вышиваю третью, так сказать для сына.
не замарачиваюсь по этому поводу.
я верующий человек и считаю что вера должна быть внутри,а не показуха на людях.
вот смотрю у нас в каждой церкви свои правила, а кто их устанавливает. не должно ли быть все едино?
иногда вообще кажется что это все для служащих, а не для народа.
так что я для себя решила что могу вышивать. получится освятить хорошо, а нет, ну значит так будут.
девочки с покупками. ждем фото!!!
всем хорошего выходного...
У меня началась молочница(я даже не сразу сообразила что это она, т.к..за всю жизнь была пару раз после антибов ) за день до КС.
Понятно,  я ничем не лечилась . После КС никуда не делась.
У ре в 10 дней началась молочница во рту((
Пришлось прерывать ГВ на 30 часов ( с мужем пили флюкостат),  я сцеживалась и выливала .
Ре лечили местно- кандидом 1%.
Короче, надо пролечивть такие вещи заранее .
Доброе всем утро 🙂
Казинака
Девочки, давно хотела спросит у вас, кто чем пользуется для предотвращения растяжек, для сосков для подготовки к кормлению? Что-то я в эту Б не пользуюсь ни чем, только иногда маслом Джонсонс беби, когда настроение есть, живот и бедра.

Я маслом веледа пользуюсь. В первую беременность тоже им мазюкалась - растяжек не было, при том, что у меня склонность к образованию растяжек и келоидов существенная. Грудь никак не готовлю.

Казинака
Решила на 3 Узи в ОПЦ поехать, жалею что на 2ое туда не поехала, переживаю что параметры меньше по 2му узи чем по дате посл.менст. Г такая спокойная говорит, просто маленькая будет, не крупная... На прием только 27 числа, недельку потерпеть.

Не переживай, все детки разные. У меня в этот раз Малышок по нижней границе норм веса и роста идет. Не переживаю ни капельки. Были бы, как говорится, кости, а мясо мы наростим :смеется:

Доброе утро. Лора написала, что они в деревне. Все ок )
Всем привет!
Девочки может кто знает,где можно купить вкладыши в автокресло? :sad:
yasha,спасибо за поддержку) а каким маслом?
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Девочки может кто знает,где можно купить вкладыши в автокресло? :sad:

дорогие, конечно:
http://babyboom74.ru/i3810.Vkladysh_dlya_avtokresla_Sirona_Cybex_.htm
http://www.annapolly.ru/v116_Cybex/Cybex_Sirona_12267.html
http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5331/401104/?go1=y&utm_source=yandmarket&utm_medium=cpc&utm_term=chelyabinsk&utm_campaign=950&utm_content=401104
http://chelyabinsk.kupi-kolyasku.ru/market/aksessuary_k_avtokreslam1/vkladyshi/catalog_1800/
Казинака, я ничем не мажусь. И в прошлый раз не мазала, как поняла это не сильно помогает. Суждено, значит суждено...
В прошлую беременность растяжки были сильные на груди с 16 недель, в этот раз ни одной новой. Хотя и грудь не маленькая стала и пуз большой..
МамаТаша,спасибо 😉
Доброе утро девочки!
Я мажусь любимыми маслами, просто потому что привыкла так, не знаю спасут ли от растяжек....кокос, ши, виноградное+гель алоэ после каждого душа на влажную кожу. Недавно купила масло баобаба оно говорят именно от растяжек, но сильно вязкое и тягучее, я такое для тела не люблю, локально буду мазать.