Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 2 из 73
Ола, Может на полдня то и не надо будет смесью кормить, там ведь уже каши, овощи, мясо кушать будете.
Я в 2 мес вышла на работу на полдня- сцеживаю валаюсь до 4 с половиной мес, чуть с ума не сошла с этим сцеживанием - столько времени отнимало. Когда не успевала - смесью кормили без меня. А теперь так рада, что кашей и овощами можно заменить уже))
Так что, не торопись со смесью, может и не понадобится
Ола, Тоже семилак премиум кушали
Тоже сцеживание как ад вспоминаю, чувствуешь себя каким то аппаратом дойным.
Энерджайзер
Ола, а какую смесь пробовали? У меня есть и нан и нутрилон - могу отсыпать на пробу, чтоб не покупать зря банку
Нутрожен с 6 мес.
Я бы не отказалась от 3-5 ст.л. того и другого)
А то к осени вопрос ребром как встанет)
Ола, ты в среду приедешь в белый хутор? Я б привезла
Dinulya
Ола, Может на полдня то и не надо будет смесью кормить, там ведь уже каши, овощи, мясо кушать будете.
Я в 2 мес вышла на работу на полдня- сцеживаю валаюсь до 4 с половиной мес, чуть с ума не сошла с этим сцеживанием - столько времени отнимало. Когда не успевала - смесью кормили без меня. А теперь так рада, что кашей и овощами можно заменить уже))
Так что, не торопись со смесью, может и не понадобится
а вдруг не полдня, а весь- с 9 до 18?
Если она будет без слез оставаться, так я на весь день выйду на работу
Энерджайзер

Я до сих пор сцеживаюсь :crazy2:
Сил уже никаких, все бы бросила, так грудь болит если не сцедишь.
Варюха печенюшки хайнс любит, в молоке растворяю. Правда она сегодня и борщ клянчила у меня, возможно просто голодная.
Сегодня сама села, такая довольная 🙂
Navlarik, мы последний раз были в прошлый понедельник, старшей справку в лагерь брали, наш не принимал, сказали, что он на вызовах, Кирпичникова наш участок принимала  так вот очередь строго по талонам и времени. С нулевым талоном даже никого не приняли. А у другого врача медсестра выходила  и говорила кто следующий заходит, согласно списков)
Эм, не знаю, почему вы сцеживание ассоциируете с адом. Я сцеживалась почти до 5 месяцев Софии, пока она нормально не начала сосать грудь. И вроде все в норме было. Сцеживалась 3-4 раза в день.
Энерджайзер
))))
Средний все время приходил со мной сцеживаться, фиг выгонишь
Молокоотсос гудит, тот сразу ко мне
Сначала я сцежусь, потом он к пупу своему приставляет трубочку)
Энерджайзер
Ола, ты в среду приедешь в белый хутор? Я б привезла
машины в среду не будет, не приеду (в такси соня плакать будет, проверено)
Могу мужа попросить заехать завтра или на след. неделе- не горит))
Спасибо)))
Lex, Чайковский был ведь в отпуске. Я надеюсь, что он уже вышел. Хочу завтра с нулевым талоном пройти, мне нужна справка для молочной кухни.
tonkoglas
Варюха печенюшки хайнс любит
наш человек)) Мы тоже на этом печенье, по половинке даю в руку, иногда по целой- сразу тишина)
Navlarik, проси две)) мне тож надо)) хотя я ленивая, наверное простой кефир начну давать
Творог мы и так простой едим по пол паче разом с пюре фруктовым
Ола

Миша говорит что я коровка, а Варя теленок 🙂
Navlarik, а мне направления на анализы нужно, если они с медсестрой вышли напиши мне.
Ола, а высыпаний не было? Нас сразу обсыпало.
Lex, обязательно напишу.
Ола
tonkoglas
наш человек)) Мы тоже на этом печенье, по половинке даю в руку, иногда по целой- сразу тишина)

А печенье так даешь, не в ниблере?
Dinulya, а о ниблерах: туда кроме банана что еще можно положить?! Мне нисего больше на ум не приходит
tonkoglas
Ола

Миша говорит что я коровка, а Варя теленок 🙂
если б мой умел говорить в тот момент, то тоже типа того что-то сказал) Он мимикой и междометиями смешно все показывал)
Navlarik
Ола, а высыпаний не было? Нас сразу обсыпало.
это первый ребенок мой без высыпаний)
ттт, нас почти ни на что не сыпет, хотя я особо не перебарщиваю с едой, конечно
Dinulya
Ола
tonkoglas

А печенье так даешь, не в ниблере?
так даю) оно во рту мгновенно размокает. Но это Хайнц.
Допустим, Беби печенье не сразу размокает, его не даю Соне
vuki, Я в ниблере даю грушу, яблоко, банан и печенье. А еще землянику давала))
vuki
Dinulya, а о ниблерах: туда кроме банана что еще можно положить?! Мне нисего больше на ум не приходит
все, что угодно)
Яблоко, груша, абрикос, печенье, вареные овощи, наверное
Я только фрукты через него даю в поездках
Дома редко пользуемся

Девочки, поильник-то когда понадобится? Стоит у меня без дела, написано с 4 мес.
Ола, мы че т не поняли поильник. В итоге или вере соску или так как обычно из кружки пьем
vuki, ты банана уже давала?
у нас сегодня весь день нехватка молочка(( гундим и кричим ни одного прилива за день( вечером размочила печеньку в воде и в ниблере дала. схватился бедолага и за минуту сьел( голодненький мой((
Энерджайзер
Ола, мы че т не поняли поильник. В итоге или вере соску или так как обычно из кружки пьем
из кружки уже)) Ого)
Ола
vuki
все, что угодно)
Яблоко, груша, абрикос, печенье, вареные овощи, наверное
Я только фрукты через него даю в поездках
Дома редко пользуемся

Девочки, поильник-то когда понадобится? Стоит у меня без дела, написано с 4 мес.

у нас в ходу ниблер был месяц, потом ни в какую сын его не признавал, все в живую ел, так и лежит без дела.

Поильник мы с полугода используем, с трубочкой с 8 мес.
Lunna, я и забыла, что поильники с трубочкой бывают
МишкаПанда, ну как давала. Сама ела, а Димка руками урвал немного. Ну а раз он тогда успокоился и не ворчал, то я не переживала, там совсем чуть чуть было
Я думаю только с трубочкой поильник брать. Ну и может еще самый простой, как у меня в детстве был, помню долго из него пила
Lunna,с трубочкой пьет? Я тоже с трубочкой поильник куплю, что-то с носиками у первых двоих не пошли)) вообще дите ближе к году и из кружки может попить)
Энерджайзер, Рушан вы Тимуру еще волосики не равняли? такая шевелюра у вас взрослая, прям мужичок в миниатюре)
Karamell, Васичку с зубиком!
МишкаПанда, мы из трубочки долго не могли научиться пить, до сих пор ему обычные трубочки не нравятся. Из поильников обычных не пьёт, только с силиконовым носиком который в ходу. Вообще говорят поильники сильно на прикус влияют, не знаю правда или нет. Но сын пока из кружки сильно мимо пьёт и захлебывается часто, особенно если вкусный чай с молоком торопится пить))
Энерджайзер, вотжто ты умничка! Я так рада за тебя! Пиши о своих успехах) мотивируй нас  своим примером))
Мы из поильника пьём с 6 месяцев. Купила Нук с силиконовые носиком. По сути почти бутылочка, только поток чуть сильнее.

Проблема с каками у нас( по 3-4 дня... Как ввели мяско. Хотя кушаем овощи . утром кашку. В обед мясо с овощами. В полдник фруктовое пюре (сейчас чернослив) вечером овощное пюре. Пьём воду и компотик..ну и титю конечно). Не знаю что провоцирует запоры

Ещё ягоды кушаем в ниблере с удовольствием))
Я тут разочаррвалась в канпуле: жёсткую силиконовую ложку сын ращодрал ещё первым зубом в лохмотья, гибкие силиконовые ложки уже в месте сгибов треснули, на тарелке с рисунком на дне за месяц использования отошла пленочка, покрывающая это рисунок. Хорошо, хоть это все нам дарили)) поильники тут этой фирмы гоянула - пластик бе, мне кажется при малейшем падении треснет.
Малышей и малышек с датками, зубиками и новыми умелками!
Мы сегодня, как никогда, весь день верещали! При чем надо на руки обязательно, в основном только к маме, остальные сегодня не прокатывали! Я без рук, спины и тд((((((
Насчет поильника: мои сначала научились из кружки пить, а потом, когда уже бегали, поильник пригодился 🙂 Из него сложно облить обои, диваны, даже пол ))) А из кружки - запросто ))
Сейчас, пока сама пою, пьем из кружки, когда сама держать будет - на поильник перейдём.