Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 4 из 73
vasaro, не знаю ((( все не тр-где-продленки нет, где-то с первого класса усатся в субботу и уже с репетиторами... монтессори, как не считай,  нам не по карману, нужно что-то более приземленное искать ((( в 133, как я поняла не попасть без прописки  пока читаю про 104, 1, 48
Олюньчик, выбирайте поближе к дому, возить тяжело

Мы возле дома подобрали 2 гимназии, в одну из них пошли. Пешком 20 минут, на машине 5.
В конце 3 класса он сам стал из школы приходить. В 4 классе и уходить сам будет, 1 смена. Удобно.
Сегодня второй раз давала кабачок , видать сытая была, две лодки с, ела и отворачивается . Завтра попробую ближе к обеду, на голодный желудок так сказать
Ола, зимой утром темно будет, придется водить(((
Я сегодня сдуру смешала мясо с цветной капустой
Капусту она как не любила, так и не любит(( половина в мусорку в итоге
Kat_84
насчет зимы, да, сомневаюсь: будем возить. Так-то все складывается хорошо: Саша в садик к 8, Тима в школу к 8, папа всех отвезет и на работу как раз. Я дочь отвезу ( пока с папой, потом буду с правами и сама) и тоже на работу)
Ола, вы куда в итоге идете?
У нас в ближайших школах не самый лучший контингент ( у нас во дворе школа, но туда мы точно не пойдем
Олюньчик
Ола, вы куда в итоге идете?
У нас в ближайших школах не самый лучший контингент ( у нас во дворе школа, но туда мы точно не пойдем
мы в 26 4й класс будем. Рядом 118 и тп, мы туда ни ногой
В 5 классе пойдем в лицей, и вот тут уже надо подумать, как все удобно сделать. Лицей в центре, если в него поступим. Ездить далеко... Планирую расширяться, мат капитал лежит, ждет своего часа.
Kat_84

так уж большие...у нас была вторая смена...вечером темно..сам приходил...ну у нас и школа во дворе
Ола,куда дочь увезешь? няне? сколько стоит?
Мechta, во дворе я бы не боялась
Но нам идти остановку, и еще проспект переходить
Интересно, есть школы без 2й смены?
Олюньчик, если только коммерческие...
Олюньчик, 63 гимназия)  может и еще есть, не узнавала
Ола
МишкаПанда
Я сейчас в челяле купила фаст, она его сразу мне везде отрегулировала, мы так чудесно домой дошли)) сын в слинге а у меня только коляска))) и одна рука свободная))) чудо какое-то)
от себя лицом можно садить?

Нет( но вроде ничего так сидит, по сторонам глазел и уснул
Девочки, кто знает тел Lex? Нужен срочно-по поводу забора заказа 🙂 Напишите плиз в личку
Мы с приема 7800 и 65 см. Сказали девочка у нас с запасиком))
А из грустного, нашли у нас дисплазию,  в месяц на комиссии все было ок. Записались на массаж с 03.08. Посмотрим, как переносить будет.
А что особенного в продукции молочной кухни?
Shatenka, хм, хороший запасик. Мы тоже были у врача. Рост 65 см, вес 7240 гр.
Ol,ga
Девочки, кто знает тел Lex? Нужен срочно-по поводу забора заказа 🙂 Напишите плиз в личку
ну что ты так поздно написала? Я в 16.45 уже забирала заказ.
Navlarik, по времени принимали или живая очередь?
Shatenka,хороший запасик)))
Navlarik,Софийка как Стёпа мой ) )
Девочки, подскажите как вы своих купаете?  В большой ванне, круг уже давно не актуален. В обычной маленькой ванне купаем. И там ему не нравится, встаёт и все тут.
Может эту ванну в большую ставить?  Даже не знаю.
Leva 🙂, в большой ванне ставим сиденье, он сидит, руками по воде хлопает
Причем где то пол месяца его сначала не признавал, орал, когда сажали. Сейчас радуется, когда видит
Энерджайзер,у нас есть сиденье. Только у нас ванна обычная тобишь круглое дно. Не крепится никак.
Lex, я прошла с нулевым талоном, была вторая. 🙂
Leva 🙂, нам сказали, что мы похожи на семимесячных малышей.
Leva 🙂, у нас вообще круг не понравился, не пользовали его.
Ккупаем в большой ванне, сначала я держу ыниз животом, пока силы у меня есть, потом папа на спине купает. Димка визжит, руками ногами машет так, что брызги во все стороны летят.
Энерджайзер
Leva 🙂, в большой ванне ставим сиденье, он сидит, руками по воде хлопает
Причем где то пол месяца его сначала не признавал, орал, когда сажали. Сейчас радуется, когда видит

У нас так же, вообще сначала ноги как то разгибала, что не могла её туда засунуть

Leva 🙂, у ас тоже обычная, крепится хорошо, это от самих присосок зависит, со старшей у меня была сидушка тоже плохо крепилась, а тут такие присоски большие и мягкие, что хорошо закрепляется.
Света - завтра куды ехать?
Энерджайзер, в контакте в группе есть схема проезда
Нашла
Leva 🙂, мы 5 минут в сиденье сидим, а потом стоя моемся в ванной, держится за деревянную полку (или сиденье оно называется, не знаю как правильно). Еще иногда воды наливаю меньше , коврик антискользящий леплю и Егор ползает по ванне)))
Lunna,коврик тоже надо прикупить.
Может на коврик сядет, так купаться будет.
Воды да точно меньше налить, чтобы потом животик наверное было сидя.
Спасибо всем девочки.
Капец у меня сейчас спину прихватило, походу межреберная невралгия, т.к. при дыхании в груди отдает. Муж помассажировал, лежу теперь охаю. Потаскала сыночка называется
Энерджайзер
Нашла

)))))
Олюньчик
Интересно, есть школы без 2й смены?

У нас школа без второй смены!
Гимназия 10, но это школа искусств (хореография либо музыка)
Tetalya, жди завтра Свет звонков с тупыми вопросами - а куда мы заехали))
Tetalya, Свет, я не приеду, не на чем
В следующий раз обязательно))))
Елисею и Тасе приветы) :ой засмущали:
Энерджайзер, меновозином еще намажься
Девочки, завтра все в силе! Жду вас всех, кто может и хочет.
У меня две коляски, если кому-то неудобно свою везти, можно нашей попользоваться будет.
Один момент забыла уточнить: машины желательно оставлять на стоянке, у нас не принято во дворе их ставить. Стоянку от КПП сразу видно, и дом наш тоже, у охраны можете еще спросить, они все подскажут.
Схема в контакте, телефон 89127782186,  если вдруг нужно будет сориентировать на местности))))

В общем, до встречи)))