Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 3 из 73
Navlarik, а что за справка для молочной кухни?
Вообще молочная кухня бесплатна или нет?

Девочки, сегодня начал муж илюшу кормить и ложка зазвенела. Обнаружил зуб )))
Как и у старшего ровно в 5 мес вылез )
tonkoglas
Как думаете к неврологу в 6 м. обязательно? Что-то ломает меня.

Обязательно вроде.
vuki
Dinulya, а о ниблерах: туда кроме банана что еще можно положить?! Мне нисего больше на ум не приходит
я ложу и печеньки туда ( мы тоже хайнц едим) и абрикосы, персики, никтарины, ягоды разные
Ol,ga, с зубиком)))
А мы никак не хотим из поильника пить, воевала с ним 3 дня, нивкакую, орет и все, вернула его бутылку, зато теперь он согласен даже на воду, только-бы из бутылки ( раньше воду вообще не пил)
Ol,ga, с зубиком!!!
Могу сильно ошибаться. Вернее забыть) ещё с сыном узнавала про эту молочную кухню. Насколько помню. Там время выдачи есть определённое. Жутко неудобное, осень рано. Сама продукция конечно же платная и не дешёвая.
Dinna, полностью согласна. Мне проще самой творожок приготовить чем к 7-8 утра оказаться на молочной кухне и купить втридорога))) может у кого то конечно родственники могут туда гонять, наш папа на меня как на шальную посмотрит при таком предложении)))
Ol,ga, с зубиком!
МишкаПанда, мы уже два раза подстригали, а то челка до глаз. Правда криво, как смогли)))
Ol,ga,с зубиком! Столько зубастиков уже в темке! Где же наши зубы? Так-то мне их не очень надо, но нытье это тоже выматывает, а так вылезет и перерыв между нытьем будет до следующего зубика))))
Сегодня повезем наших на миньонов в миасс, они так ждут, отвыкли уже от городской жизни))))
Олюньчик,все хотела спросить, на каких школах все-таки остановила свой выбор?
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, кто во сколько начал или начнет мясо вводить? И с какого лучше?
Энерджайзер, Радмирчик тоже волосатенький был?) как твое варенье? Забыла сказать что если клубника зеленовата можно чуток воды добавить) прям с полстакана
Я сейчас пойду в Челялю покупать фастслинг, сил больше нет(
vasaro
Сегодня повезем наших на миньонов в миасс, они так ждут, отвыкли уже от городской жизни))))
и Эмиль ходит в Кинотеатр?
Ol,ga, с зубиком!
Dinulya
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, кто во сколько начал или начнет мясо вводить? И с какого лучше?
я начала около 7 мес с телятины Фрутоняня. Ест по полбанки+овощи
девочки, кто хлопьями уже кормит, у вас объем сколько получается? также 150-180 гр?
я сегодня измельчила еще сильнее, уже ели лучше, еще пюрешку добавила, но мы грамм 50 съели, и она отказалась.
Ола
vasaro
и Эмиль ходит в Кинотеатр?

Да, он "мимомов" больше всех ждал, а со вчерашнего вечера прям только о них и говорит)))) но он не на все мультики ходит, только вот на такие, что мы прям уверены, что посмотрит, на голо волоску без него папа с Марьяшей ходили, папа сказал, что не поймет он еще ничего в этом мультики, а миньонов нормально должен посмотреть, но он у нас и в цирке нормально смотрит представлен  и на новый год в оперный мы ходили на изумрудный город, все смотрел нормально. Старшая вообще с 2 лет любые представления смотрит, прям любит ходить в театр.)))
vasaro, о, надо начинать и нам
А вы молодцы, когда все успеваете)
Я чувствую, что не успеваю вечно, Соня в ручную девочку превратилась
syr.dina,как хлопья измельчаешь,в кофемолке?
Mama Димы,кофемолки нет) в блендере измельчаю)))
syr.dina, первое время меньше, чем разводной ели. Мне кажется молотая в любом случае неоднороднее получается, тяжелее ее кушать, вот и надоедает быстро
Lunna
syr.dina, первое время меньше, чем разводной ели. Мне кажется молотая в любом случае неоднороднее получается, тяжелее ее кушать, вот и надоедает быстро

вот я тоже так подумала, или жидкого выпить стакан, или плотного...я бы сама не осилила)))тогда буду ориентироваться на ребенка, отказалась-значит наелась)
Dinulya, месяцев с 7, сами сварили кролика и сделали пюре
МишкаПанда, варенья вышло на 1,5 банки)))) мороки больше))))

Тимурка родился волосатеньким, мужииик растет))
моя поильник не признает....сейчас дала ей воды из бутылки с трубочкой...пьет..сообразила сразу.что надо делать....ей интересно даже оказалось))
Егору еще нравится пить воду из детских бутылочек типа фрутоняня
Энерджайзер, зато вкуснооооо! К блинам то самое оно)
Энерджайзер,а где кролика покупали?
Mama Димы,в Уфе у знакомых берем
Mama Димы, мы в ашане брали, у них по средам его завоз.
Karamell
А у нас зуб 🙂 Завтра семь месяцев, не дождался один денек 🙂

Поздравляем!
+
Мы ввели мясо примерно с 6,5 мес, начинали с кролика, варили и измельчали в блендере, потом индюшатину также, вчера варила перепелку, купила заодно со свежайшими перепелиными яйцами, но птицу и кролика ест плохо,а вот говяжий язык, телятину только так открывает рот
Я сейчас в челяле купила фаст, она его сразу мне везде отрегулировала, мы так чудесно домой дошли)) сын в слинге а у меня только коляска))) и одна рука свободная))) чудо какое-то)
Dinulya
мы в 6 ввели мяско. Начали с индейки, сама варила. Потом говядину. Телятину купила банки. Не давала еще.
МишкаПанда
Я сейчас в челяле купила фаст, она его сразу мне везде отрегулировала, мы так чудесно домой дошли)) сын в слинге а у меня только коляска))) и одна рука свободная))) чудо какое-то)
от себя лицом можно садить?