Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 72 из 73
Halezina
berry
Halezina, а овощи так и не ест?

Я в кашу иногда подмешиваю, а в чистом виде нет! Скоро тыкву срежу, попробую дать, она сладкая, и груши пойдут, буду сок варить!

у меня старшая из овощей ела только брокколи и цветную капусту.
а фруктовое только яблочное.
вот каши все ела.
сок тоже только яблоко осветл или яблоко+шиповник.
сейчас ест все!

мелкая пока все ест кроме картошки)))
Ольга )))
Девочки, у старшего похоже коньюнктивит .глаз еле открыл, красный и с гноем. Что капать и мелкого тоже заразит?

И еще  мелкому что капать,  если что? А то сегодня к родителям уезжаем, чтобы с собой сразу взять
Айриша,Вы уже больше нас весите)))) по росту только мы немного опережаем)))
Ольга ))), у старшего недавно был осень сильный коньюктивит. Капали тобрексом, мирамистином очищала от гноя, еще врач сказала - тетрациклиновой мазью мазать ( я купила ее, но не мазала) за 2 дня все прошло. Младшая не заразилась!
Ольга ))),кроме ромашки и заварки ничего не надо. Просто протирай. И гигиена, всего
Leva 🙂, ну я конечно не врач, но заварка это прошлый век) да еще и чаи бывают такого качества что не дай Бог в глаза их капать
Ольга ))),у меня мелкий заразился один раз от старшего. Капаю и тому и другому тобрекс. Промываю только заваркой или обычной водой. На ромашку может быть аллергия. Капать первые 2-3 дня каждые 4 часа по 1 капле,потом еще 3-4 дня 4 раза в день. Это офтальмолог мне так прописала. Мы режима такого придерживались, облегчение на 3 день.
Еще врач рекомендовала промывать лучше зеленым чаем.
МишкаПанда,сколько картошку вымачивала перед варкой?
Leva 🙂, а чем отличается симилак в банке от семилака в коробке?
мы в банке который едим
Tetalya
Айриша
Tetalya, ты уж извини меня Света но скумбрией я делится не буду  :razz: :razz: :razz:

Ну усееееееее.... Держися......   😀
Я тогда... Я тогда.... Я тогда....
Куплю целый тазик скумбрии, сяду тебе под дверь и буду есть)))

:2funny: :2funny: :2funny:
да пожалуйста )))))))))))
я уже наелась  :razz: :razz: :razz:
Natk@, ну так у нас мужичок а у тебя принцеска, говорю же как мама высокая и стройная
МишкаПанда
Leva 🙂, ну я конечно не врач, но заварка это прошлый век) да еще и чаи бывают такого качества что не дай Бог в глаза их капать
ты знаешь, старое хорошо забытое новое. Мне очень помогла заварка, когда был.
Чай капать в глаза не надо, только промывать.
Ромашка да может вызвать аллергию и не только она.
Фурациллином можно ещё промывать.
Айриша
Leva 🙂, а чем отличается симилак в банке от семилака в коробке?
мы в банке который едим
по моему только что в коробке просто а в банке премиум. В банке еще и In повышает)))
В нутри думаю все тоже самое)  я один раз купила в банке, чтобы пересыпать из пакета.
Девочки,как на улице? Кто в чем гуляет?
Mama Димы,на солнце жарко, ветер прохладный. Мы были бодик  без рук и ног, и костюмчик типа флиса
Ольга ))),мне удобнее тобрекс 2Х, его капают утром и вечером, он как желе что-ли(в глазу задерживается дольше),обычный тобрекс жидкий,да и капать забывала. Промывать лучше мирамистином или фурациллином, на крайний случай свежезаваренным зеленым чаем или просто кипяченой водой, с ромашкой осторожнее, бывает аллергия
mamasova,а я все смотрела на 2х и понять не могла особой разницы. В следующий раз возьму.
Natk@,Миланку с 7 месяцами поздравляем!!!! Растите и радуйте собой мир!!!!
Поздравляем Милану! :рай:
vasaro
Natk@,Миланку с 7 месяцами поздравляем!!!! Растите и радуйте собой мир!!!!

с даткой!
Ольга )))
Ольга )))
Девочки, у старшего похоже коньюнктивит .глаз еле открыл, красный и с гноем. Что капать и мелкого тоже заразит?

И еще  мелкому что капать,  если что? А то сегодня к родителям уезжаем, чтобы с собой сразу взять

мы тобрексом капали.
на этапе у всех деток конъюнктивит был. Потом еще дома рецидив случился-снова им капали.
Девочки, спасибо. Капать начала тобрекс. В след раз посмотрю тобрекс 2х (уже после того как сходила в аптеку, прочитала сообщение)
Natk@, Милану с 7 месяцами
Мы на улице были в хб рубашке-ползунках, велюровом комбезе и носочках махровых
Милану с семерочкой!!! 🎈🎉🍰🍭🍭💤💤💤🍧🌸🎁
Lex
Присоединяюсь к поздравлениям. С даткой Миланочку
У нас наверное зубы лезут. Второй день как на вулкане. Сегодня уже пять раз в туалет сходил, два раза жидковато.  Даже в рот не дает залезть сразу же в слезы. Купила еще дантинорм. Посмотрим если что на ночь дам.
Сопли блин пузырями. Називин вчера на ночь капала. И весь день натрий. В обед закапала Проторгол. Надеюсь поможет. Так та скачет, песни поет. Но эти сопли меня достали уже (((
Lex

И мы поздравляем Миланочку!!!
Leva 🙂, Нам помогает дантинорм, но даю не по схеме, а когда сильно беспокоит дочу. А сколько зубов уже у вас?
Нашли крестного для Степана, на следующей неделе покрестим. Сгоняли все узнали.)))
Dinulya
Leva 🙂, Нам помогает дантинорм, но даю не по схеме, а когда сильно беспокоит дочу. А сколько зубов уже у вас?
да у нас только два пока.
Знаешь сегодня заглянула не особо чтоб прям было опухшее. Ну когда нижние лезли больше было. Он и сам на лезет в рот сегодня. Видимо все болит. И мне не дал калгель намазать, ревет сразу же.
Я сейчас у мужа кружечку пивка налила себе. Тёмное , пенное такое. А то как вспомню день ужас. От фиесты бежали с обкакаными штанами и пылесосом (((ужас.
Степа еще ревет, собака идти не хочет сама, вот картина. Я,с собакой на руках, Стёпа то ревем то поет))) сижу попиваю, немного расслабляюсь)))  а то глаз дергатся стал.
Ещё сегодня заказала себе линзы . А,то уже глазки болят, им год уж почти.
17 иду но тюнинг головы)))  жалко что не до дня рождения конечно.
Leva 🙂,)))да уж денек у тебя))))
Leva 🙂, тюнинг головы )))) прикольно
я 13-го иду на тюнинг лица ))) сто лет не была у косметолога
Девочки привет! Илюшу сегодня муж побрил. Так жалко его волосишки было! Сейчас на голове проявилось много коросточек на месте родничка....под волосками не так их видно было, а сейчас о ужас! Как от них избавиться побыстрее? Есть какое средство?
Ol,ga, есть народное-смазывают теплым маслом (оливковым или косметическим без добавок) и вычесывают мягким гребешком.
Я дочь во время кормления сама прочищала аккуратно не сковыривая.
Ol,ga, как Илюша вел себя во время стрижки?
У нас тоже корочки на родничке распаривание плохо помогает
Патаха
Ol,ga, есть народное-смазывают теплым маслом (оливковым или косметическим без добавок) и вычесывают мягким гребешком.
Я дочь во время кормления сама прочищала аккуратно не сковыривая.

вот так делали только жирным детским кремом вокруг родничка вычесались корочки а на нем нет
Ol,ga,а у вас уже зарос родничок?