Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 70 из 73
Заехала сейчас в радугу в крокид, там переоценка товара, флисовые комбезы/кофты уже по 462. Комбезы только 74размера
Lunna, Сезон, наверное, начинается! В ДМ такая же схема, цены меняют на большие к сезону!
cat
Navlarik, Софенка с 8 месяцами!

Айриша
mamasova Савелия с 9 месяцами!!!

И я поздравляю!
:пятачок с шариком:
Девочки у кого детки кушают симилак в коробке? в дМ (во всей сети) пропала эта смесь!!!! никто ничего не знает когда появится(((
Halezina
Lunna, Сезон, наверное, начинается! В ДМ такая же схема, цены меняют на большие к сезону!

Мы мужу брюки на распродаже в Спортмастере купили. Отклеила я с ярлычка в итоге 5 ценников, наклеенных в разные сезоны. От первоначальной цены не такая уж и большая скидка получается.
"Дурят" народ...
Софию и Савелия с датками!!!🎈🎉🍭🎂🍧💤💤🍰🍰😉🎁🌸🍰
наши поздравления Софийке и Савушке  :ура:
Девочки,кто-н сушил яблоки на компот в духовке? Научите!
Lex
Софию и Савелия с датками!!!🎈🎉🍭🎂🍧💤💤🍰🍰😉🎁🌸🍰

И мы поздравляем!!! Много-много улыбок, умелок и безболезненных зубов💐💐💐🎉👼🍼🍼👼🏼👼🏼
Поздравляем малышиков . Кто со сколько месяцев начал компот деткам давать и из чего?
я из сухофруктов ровно с 8 мес
но я и прикорм ровно с 6 мес начала с кабачка..
а мы сходили в больничку 7600 и 68см.
ещё меня врач удивила, спросила у неё что ещё вводить в прикорм, мне ответили мясо  :shock: чет я была лучшего мнения о враче
Mama Димы
Девочки,кто-н сушил яблоки на компот в духовке? Научите!

тоже хочу в этом году попробовать посушить, только в инструкции к духовке не понятно написано про это
Девочки в теме про заморозки вроде писали, как сушить яблоки в духовке
syr.dina, Дина спасибо большое большое
закупка барсик открылась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49743
syr.dina,спасибо тебе!
Айриша,мясо в принципе можно с 6 месяцев, особенно если гемоглобин низкий или на смешанном и ИВ.
Софийку поздравила с утра, а теперь еще Савелия поздравляем!!! Ура-ура!!! Новых умелок!
vasaro, да? думала мясо после 7-8 месяцев начинают, мы то сейчас один вид каши едим 3 вида овощей и яблочное пюре, я то хотела услышать какую ещё кашу вводить а тут мясо вот и удивилась очень
Девочки, спасибо за поздравления. Сонечке и мне очень приятно.

mamasova, Савелия с минидаткой!
Айриша, Соня с Андрюшей абсолютно одинаковые и по весу, и по росту. Сегодня взвешивала и замеряла.
Девочки, привет!  Расскажите как начали прикорм вводить? Что давали сначала, в каком количестве? Нам 6 месяцев, врач ничего не говорит, а я забыла спросить. На прием только через неделю. Волнуюсь, вдруг уже витаминчиков не хватает.
Всем спасибо за поздравления!

Софию Прекрасную с 8 месяцами!  :smitten:
А мф в среду были на приёме:8128 и 69,5 (правда я считаю,что рост неправильно намерили-я дома 68намерила)
GIFT
Девочки, привет!  Расскажите как начали прикорм вводить? Что давали сначала, в каком количестве? Нам 6 месяцев, врач ничего не говорит, а я забыла спросить. На прием только через неделю. Волнуюсь, вдруг уже витаминчиков не хватает.

С овощей начни:кабачок,брокколи или цветная капуста(на цветную капусту у некоторых животик пучит).Мы с брокколи начинали.
Если вес плохо набираете-то можно с каши начать.
девочки, а я алкоголик)))))пришел муж, принес моего вина любимого...все....оторваться не могу)))))
syr.dina, а я жду когда муж придет в холодильнике темное пиво и скумбрия горячего копчения а в духовке картошечка с чесночком ммммм
Айриша,мы с тобой на пару алкоголички))))))))))))))))))
это уже проверенно)))))))))))))))
syr.dina, и Айриша, срочно собирайтесь - и ко мне! Коньячком всю эту красоту закрепим!
Ира, скумбрию не забудь! Не зря мы с тобой в магазине пересеклись)))
Lex, ахахах! Какая прелесть!
Софийку и Савушку с датками!
Ой, а я чет такая правильная, не пью)))
Завтра машину будем обмывать, жахнуть чтоли!!! Чтоб Любани крепче спалось)
Tetalya, ты уж извини меня Света но скумбрией я делится не буду  :razz: :razz: :razz:
Lex, какая Любаня молодец знает кого целовать стоит ))))
Lex, конечно нужно обмыть )))) ты себе машину обновила?
Айриша
Tetalya, ты уж извини меня Света но скумбрией я делится не буду  :razz: :razz: :razz:

)))))))))))))))))))))))жадина-говядина))))))))))))))))
Tetalya,я бы с удовольствием...но уж больно далеко ты)))))
зато я за любую организованную пьянку)))
Айриша
Lex, конечно нужно обмыть )))) ты себе машину обновила?
нет, мужу😉 так сказать семейный автомобиль купили😉