7 августа 2015, 16:29
berry, хорошо растете. Больше нас даже. 🙂
Айриша
Tetalya, ты уж извини меня Света но скумбрией я делится не буду :razz: :razz: :razz:
GIFT
berry, спасибо. Вы единственная, кто ответил. А сколько давать? Сначала прикорм потом докармливать?
Пушистик74мы его кушаем. Двойки правда нет давно. Покупаем в ашане, цена такая же. У продавца спрашивала не знают.
Девочки у кого детки кушают симилак в коробке? в дМ (во всей сети) пропала эта смесь!!!! никто ничего не знает когда появится(((

Leva 🙂Пушистик74мы его кушаем. Двойки правда нет давно. Покупаем в ашане, цена такая же. У продавца спрашивала не знают.
Девочки у кого детки кушают симилак в коробке? в дМ (во всей сети) пропала эта смесь!!!! никто ничего не знает когда появится(((
Alexashkaтоже ее едим, на той недели заказывали в дм через инет сразу три пачки, забирали в роднике.Leva 🙂Пушистик74мы его кушаем. Двойки правда нет давно. Покупаем в ашане, цена такая же. У продавца спрашивала не знают.
мне тоже в ДМ сказали что неизвестно когда завоз будет. заказала в интернет-аптеке ал*вик, забирать ближе к дому
cat
А мне сказали без талонов в 6мес.всех проходить.... в 8 поликл.нашей
berry
Halezina, а овощи так и не ест?