Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 71 из 73
berry, хорошо растете. Больше нас даже. 🙂
GorYu, по поводу комиссии, то нам надо проходить хирурга, невролога, ортопеда, педиатра. У нас просто еще дополнительные врачи, поэтому их проходили. Я, как представлю, что в 9 месяцев снова повтор, аж потрясывает.
Navlarik, почему в 9 месяцев? Не в год разве? Невролог сказала в год приходить.

Мы в полгода всех спецов за полчаса прошли. Я даже к окулисту без талона заскочила)
Lex, Любаша такая мимишная. С приобретением авто. 🙂
Navlarik, нам тоже сказали что в год или у Сони свой график?
Lex, тебе крупно повезло. А мы проходили всех с большим трудом, пик отпусков. Мы в 9 пойдем снова по кругу, потому что стоим на учете у всех врачей. Нас там "очень" ждут.
Айриша, ага, свой график, двойной. Нам еще в ГОМ ехать надо будет. Я очень надеюсь, что все завершится в год.
Navlarik, спасибо!
Navlarik, конечно завершится от такой мамы не отвертишься ))))
Айриша
Tetalya, ты уж извини меня Света но скумбрией я делится не буду  :razz: :razz: :razz:

Ну усееееееее.... Держися......  😀
Я тогда... Я тогда.... Я тогда....
Куплю целый тазик скумбрии, сяду тебе под дверь и буду есть)))
Tetalya,Айриша,я сейчас дочь разбужу)))сижу хихикаю пьяненько)))))
berry, спасибо. Вы единственная, кто ответил. А сколько давать? Сначала прикорм потом докармливать?
GIFT,посмотрите  на первой странице, там Дина давала ссылку-отличный сайт по прикорму. Там и про сроки введения, и порции, и меню по часам в зависимости от вида первого прикорма овощи/каша
Tetalya, Света, моришь. 🙂

Так что решаем со встречей?
невролога каждые 3 месяца посещать нужно! Остальные спецы теперь только в год.
GIFT
berry, спасибо. Вы единственная, кто ответил. А сколько давать? Сначала прикорм потом докармливать?

да: сначала пробуете прикорм, потом грудь или смесь.
Lex, классная такая!!!!
GIFT, Мы начинали с яблока в ниблере, потом банан добавили, все по маленькому кусочку. Потом межете дать ложку кабачка, мой не ест, цв.капусту, брокколи тоже по ложечке, я давала 2 раза в день, все равно плевался, в 5 мес. мы стали есть гречневую кашу 2 р.в день, кормлю пока рот открывает, грамм 50, сейчас мешаю кашу с фрукт.пюре (яблоко-груша) ему очень нравится.
Айриша, А у меня пряного посола скумбрия, но без пива не то!!! Даже не резала еще, куплю наверное завтра бутылочку, выпьем с мужем!

У меня в сентябре сессия опять, сижу готовлюсь, что-то столько контрольных и курсовых в этот раз...голова кругом, блин лето же, зачем столько задавать?! Илюша помогает, сидит на коленях и весело бъет клаву, ест мои книги и ручки, короче развлекается!
Halezina, а овощи так и не ест?
Любаша потешая такая! Любит себя в первую очередь, правильно!))))
Halezina,у меня по менеджменту есть курсовые и по персоналу. Посмотреть надо. Все писала сама, не покупные) если что могу поделиться. Поискать так всегда найдется)))
Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
Пушистик74
Девочки у кого детки кушают симилак в коробке? в дМ (во всей сети) пропала эта смесь!!!! никто ничего не знает когда появится(((
мы его кушаем. Двойки правда нет давно. Покупаем в ашане, цена такая же. У продавца спрашивала не знают.
GIFT,правильно девочки написали, обычно начинают с овощей, кабачок, цветная капуста, брокколи , начинают с 1 ч.л. , каждый день увеличивают объем в 2 раза, доводя до полной порции по возрасту, давать лучше в первой половине дня, чтоб посмотреть реакцию организма, после прикорма, даете грудь или смесь до полного объема порции, когда введете полностью, можно заменить кормление. Если мало набираете, можно начать с каш-гречневая, рисовая, кукурузная.
После добавляет новые овощи по такому же принципу, потом вводите каши, потом фруктовые пюре, начинаете с яблока, груши и подобных нейтральных, потом мясо - индейка, кролик, телятина, потом творог/кефир. Можно давать компотик, сок не рекомендуют до года, вообще даже после года лучше разбавляв сок водичкой, так более щадяще для желудка и других внутренних органов.можно еще ввести желто-красны яйца и слив масло добавлять, но это не сразу, а как начнете более-менее кушать прикорм. Это по стандартам. А вообще можно педприкорм вводить, то есть пробовать понемногу с маминой тарелки, ну или с отдельной, это как вам и малышу удобнее будет.))))
Софию и Савелия с праздничком
а мы уже который день воюем, по 1,5часа спать укладываемся минут на 10, зубы наверно.
и еще достаю ее отовсюду: из под дивана и стола, причем ползаем мы попой вперед или сидя на попе,
на полу ничего не раскидываем, так она стулья двигает и укусить пытается, хочу мааленькую лялю которая спит и ест :roll:
Leva 🙂
Пушистик74
Девочки у кого детки кушают симилак в коробке? в дМ (во всей сети) пропала эта смесь!!!! никто ничего не знает когда появится(((
мы его кушаем. Двойки правда нет давно. Покупаем в ашане, цена такая же. У продавца спрашивала не знают.

мне тоже в ДМ сказали что неизвестно когда завоз будет. заказала в интернет-аптеке ал*вик, забирать ближе к дому
Alexashka
Leva 🙂
Пушистик74

мне тоже в ДМ сказали что неизвестно когда завоз будет. заказала в интернет-аптеке ал*вик, забирать ближе к дому
тоже ее едим, на той недели заказывали в дм через инет сразу три пачки, забирали в роднике.
Савелия-штурмана с 9 мес!
😍😄😍👍
Любаша повеселила) мы тоже на отражение в зеркале радуемся всегда.
Готовлюсь к крестинам. Купила юбку) ходила по магазинам с Соней подмышкой. Пока мерила, она в примерочной коврики облизывала.
Хотела заказать пироги и торт в Патриоте, но они в вс к 9 не сделают. Рано..
Halezina,ты пиши,что тебе надо! У меня еще много курсовых тоже осталось. И два диплома - один на менеджмент делала,второй - на нац экономику.
Lex,от Любани балдею :smitten:
cat
А мне сказали без талонов в 6мес.всех проходить.... в 8 поликл.нашей

А мне сказали брать талоны. Уже взяла. Хирург только по приходу на месте берется
Если вы заметили, на месячной комиссии талоны все были пробиты и уже у врачей...
Leva 🙂,Mama Димы, Девочки спасибо, я бух.учет, сейчас пишу курсов.на тему:Бухгалтерский учет формирования и использования финансовых результатов. на первую главу накопала уже, у меня вся проблема с производст.практикой-ее буду покупать, не сделать мне самой...
А по диплому потом напишу, вдруг у кого, что найдется!!!
berry
Halezina, а овощи так и не ест?

Я в кашу иногда подмешиваю, а в чистом виде нет! Скоро тыкву срежу, попробую дать, она сладкая, и груши пойдут, буду сок варить!
Halezina, Ооооо...у меня по производств.практике где-то было. Я посмотрю.)))
Leva 🙂, Спасибо! Я все посмотрю, вдруг пригодится, а то я представляю какую мне сумму за нее выставят   :sad:
Девочки, у старшего похоже коньюнктивит .глаз еле открыл, красный и с гноем. Что капать и мелкого тоже заразит?
Ольга ))), тобрекс капай, младший не факт что подхватит. У меня Света раньше болела, Санек не заражался. Естественно предметы гигиены разные
Мы вчера картофель попробовали) домашнее, ну как обычно 1-2 чл съел, сегодня вот кашки рисовой пару ложек, сейчас титей заедаем))