Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 9 из 73
Ol,ga, хороший вес у Илюшки!
Спасибо всем за поздравления! 🙂
Мы в 5 мес. 7810 и 70.
Яна Лаки, высокие, есть в кого?
Спасибо, девочки, за отзывы по подгузникам! Будем пробовать.
Я сегодня была в дм, там акция на зеленые памперсы тройки и четвёрки, 104 щт за 1100 с чем то. Хорошая цена. Я не стала брать, нам трусики надо, а то Тимур все липучки отстегивает и мимо дела делает. Еще ржет при этом))
Энерджайзер, то, что надо, цена хорошая
Надо купить)
Мы пока липучки не знаем. А трусики я не очень люблю, снимать неудобно мне кажется ( у малышей)
Ола, ну папа 180 у нас, я - 167, не маленькие, но и не сказать, что прям высокие. Ну по росту нам сказали что на 9 мес. тянем.
В 5-ке сейчас акция на пюрешки гербер цветная капуста 20 с небольшим, срок годности до 2016 - набрала себе. Еще на фруктовые пюрешки яблоко-груша скидка хорошая - по 15 руб. вроде баночка, но там месяц остался до окончания срока годности, брать не стала, т.к. мы прикорм еще не ввели и не успеем попробовать.
А мы сегодня у меня из тарелки гречку целую таскали только так и причмокивали
Походу время растворимых каш вышло, завтра буду пробовать варить овсянку хлопьями))))
Завтра с утра пораньше уезжаем к бабушке.
Там без инета буду.
Не теряйте.
Всем солнечных денечков , деткам не болеть.
berry,хорошо отдохнуть!!!!!!
Терпения тебе вагончик))))
Tetalya, мой давно со мной мою кашу с утра молочную ест))
berry, хорошего отдыха!
Tetalya, ооо мой гречку с тарелки тоже таскает, но жевать нечем-выходит в неизменном почти виде, магазиная быстрорастворимая каша не понравилась ему. Сегодня овсянку варила, не стал есть (
Яна Лаки, такой взрослый мальчуган, вот даже бы не подумала что вам 5 месяцев всего,
примите наши поздравления с пятерочкой
Фото вк выложила, сюда добавить?
какие вы все классные на встрече, прям загляденье :smitten:
барабан был самым популярным у малышей?
mamasova, спасибо за фото  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mamasova,!!!!!!спасибо за фото!!!!я к себе на страничку утащила))))
Alexashka, да барабан все опробовали
mamasova,Катя,фотографии класс!
О, барабан вообще хит! Наверное палочки все малыши пооблизывали)))
Энерджайзер,  мне тоже трусы нужны) хоть и не растегиваем, но они так хорошо облегают и сидят на малом, даже не хочется с этими липучками уже связываться)
Яна Лаки, какой большой серьезный мальчик!!
У нас чет все волосехи повышоркались)
Энерджайзер, в каком ДМ памперсы видела?
Яна Лаки, Ванечку с 5 месяцами!!!
Alexashka, МишкаПанда,Айриша, спасибо! 🙂
Фотки с встречи суперские, позитивные! Молодцы, что встретились! :mrgreen:
Девочки, у кого уже малыши лепечут? Нас что-то сегодня врач спросила, что мы уже говорим, а мы кроме "агу", "ага", "гы-гы" и прочих производных ничего и не говорим. Сказали, что должен уже говорить ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па и т.п. Теперь вот переживаю. По физическим показателям-то все в порядке сказали, мы ползаем понемногу уже, заваливается на 1 бок и пытается сидеть, а по речи видимо пока отстаем :sad:
Яна Лаки, Андрей дня три, когда плачет мааааамааааа кричит, но это прям сильно плачет когда
Это называется мама развлекается)))
Развели тетку, сказав,что такие номера выдают в ГИБДД и положены для всех колясок

Купила ложки, видимо для себя, т.к. ребенку держать их неудобно, но зато еда в рот теперь к нам залетает на самолете или заезжает на поезде :смеется:
Ола
Надо купить)
Мы пока липучки не знаем. А трусики я не очень люблю, снимать неудобно мне кажется ( у малышей)

Их жеж не снимают (когда на выброс), их разрывают по боковому шву.
Fish-ка
Ола
Надо купить)
[/quote

Их жеж не снимают (когда на выброс), их разрывают по боковому шву.

Да, разрывают
У меня ребенок 3 летний, огромный опыт с трусиками
Мне неудобно разрывать одной рукой. А получается всегда так, что одной держишь ребенка, второй приходится рвать. А липучки я легко))
А когда ребенок нормально стоит на полу- тут проблем нет, рвешь легко.
Ой, ответ в цитату залез
mamasova
О, барабан вообще хит! Наверное палочки все малыши пооблизывали)))

Точно) нам такой же нужен, домашние игрушки ребенку не интересны (
mamasova, спасибо за фото!
Айриша
Яна Лаки, Ванечку с 5 месяцами!!!

И мы присоединяемся!!!
У нас сегодня бабушка была в гостях. Доча долго присиатривалась к ней лежа на полу сперва, а потом начала демонстрировать всё что умеет. Ползала за игрухами через всю комнату, раскачивалась как обычно на четвереньках, ножки выпрямляла, встать пыталась. И сама села прям обе ноги вытянула и долго так сидела глядела на бабушку! И сама такая довольная....раньше как то бочком всё присаживалась и падала потом.
А еще похоже скоро зубки будут... вообще плохо спим и днем и ночью. Ноем и канючим беспрерывно... 🙁
Как вы девочки встречаться умудряетесь? такие молодцы... восхищаюсь прям. Такие все энергичные. Я ваще без сил.
cat, умница-дочка) бабушку порадовала.
Ола, мне как раз с лежачих было проще почему-то снимать ) А стоячие/ходячие вечно ускакать/убежать/уползти норовили  :смеется:
mamasova, фоточки супер, спасибо!!!

Я когда вижу номерки на колясках улыбаюсь)) здорово)
Яна Лаки, мы не лапочем, я чет не парюсь)