Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 8 из 73
Navlarik, спасибо за информацию
В дм памперрсы зеленые 4 106 шт за 1579
Shatenka, я очень рада, что смогла помочь. Я Софёнка одеваю чуть легче, если идем в рюкзаке гулять. Тогда комфортно дочке.
Олюньчик, ну на фоне последних цен вполне нормально) можно и взять.  Нам 4-ка до года нормально будет
Ванюшку с пятерочкой!
Я из соображений жары не стала брать эргорюкзак всё равно там положение "лицом к миру" нет. Гуляем в фасте, даже коляску не берем)) дитеныш по 2 часа спит
Девочки, молодцы что собрались!!! В следующий раз обязательно к вам присоединюсь!
Яна, Ванечку с даткой  :рай:
Девочки покажите хоть фоткисо встречи, муж вчера как на зло взял машину сказал что приедет в 3 часа, а приехал в 12, но я не могу так быстро собираться (
Тоже хочу уже с вами встретиться! Очень постараюсь на следующую встречу!!!
Вы молодцы
Natk@
Яна, Ванечку с даткой  :рай:

Ванечку поздравляю!!!
Девочки, у нас все со стулом беда( я думаю, может это скоро зубы у нас полезут? У кого перед зубами было послабление?
Natk@, - беда это насколько? Мы бывало по 4 раза ходили, но прошло
Natk@, перед зубами раза по три ходили, а так раз в лень или неск дней
Энерджайзер
Natk@, - беда это насколько? Мы бывало по 4 раза ходили, но прошло
ходим мы 1-2 раза в день, но консистенция, жидковатая( До этого у нас оформленный стул был, потом срыв от огурца и до сих пор((( я уже и не знаю что думать( боюсь что то новое вводить...
vasaro
Яна Лаки, Ванечку с 5-ю месяцами!

поздравляем 🎈🎉🍭🎂🍧💤
Natk@, ну 1-2 раза вообще хорошо)
ИраЛ, нужно было приехать, это нас приглашали к 12-13 на деле все в 13 только из дома выехали )))))
Natk@, а у врача не консультировалась? может хилак форте пропить? копрограмму сдать?
Айриша
Natk@, а у врача не консультировалась? может хилак форте пропить? копрограмму сдать?
сказали нормобакт попить, пьем...
Поздравляем Ваню! :пятачок с шариком:
Яна Лаки, поздравляю Ванюшку с пятерочкой 🌷 🌷 🌷 🎈🎈🎈
На линеечки смотрю-у всех детки такие большие!
Помню смотрела и у кого 3 месяца написано было-казалось 2ничего себе-уже 3 месяца!!!"
berry
На линеечки смотрю-у всех детки такие большие!
Помню смотрела и у кого 3 месяца написано было-казалось 2ничего себе-уже 3 месяца!!!"

Да время летит. Скоро уже с годиком будем поздравлять деток
Navlarik
Акции на подгузники
Гипермаркет Магнит
Хаггис 1157,9 рублей за размеры 5-9 кг - 94 шт, 8-14 кг - 80 шт, 12-22 - 64 шт.

Дикси
[img]http://[/img]

Магнит

В "Ленте" хаггисы эти же сейчас по акции 939,99 всего.
Девочки, кто ими пользуется? Как вам? Думаю купить, а то Мэррисы дорого совсем стали(((
Dinulya, тут же либеро...
vasaro
Яна Лаки, Ванечку с 5-ю месяцами!

И наши поздравления примите  :пятачок с шариком:
девочки, кто относится к 3ей детской поликлинике на молдавской, подскажите пожалуйста, есть ли здесь парафинотерапия (парафином ножки обычно греют)? 
Fish-ка
Dinulya, тут же либеро...

Про Хаггисы без картинки Navlarik написала цену.
И про либеро может кто что скажет, тоже послушаю.
Памперс не понравились, больше ничего не пробовали , только мэррисами пользовались
Dinulya, мы хагиссами пользуемся, мне нра, хотя и памперсы тоже устраивают . А вот от мериссов я не в восторге
Alexashka, есть парафинотерапия, физиолечние по адресу 40лет победы д.8
Я Муни так и не одолела( подтекают из под ног какашки, памперсы купила слип энд плей, на день можно и их, меняю часто, а на ночь буду зеленые одевать
Я сегодня уливаюсь молоком) прям как в начале ГВ) менстры кончаются молока навалом, никаких докормов не надо
МишкаПанда
Я сегодня уливаюсь молоком) прям как в начале ГВ) менстры кончаются молока навалом, никаких докормов не надо
Степану раздолье))
Айриша,спасибо
Я прикупила в последний раз в ашане бельгийские памперсы елен хэппер 3-ка 66 штук 463 руб всего стоят. Отлично они у нас пошли. Надевают их на всю ночь, держат писуны и какашки отлично! На утро снимаю налившуюся ими бомбу )) единственный их минус, когда они переполнены писунами, то пахнут, в отличае от памперсов. Только по этой причине "на выход" надеваем памперсы
Leva 🙂

И мы поздравляем!

Мы были сегодня у педиатра. В 5 мес Илья 68 см и 7900 веса
Ol,ga
Я прикупила в последний раз в ашане бельгийские памперсы елен хэппер 3-ка 66 штук 463 руб всего стоят. Отлично они у нас пошли. Надевают их на всю ночь, держат писуны и какашки отлично! На утро снимаю налившуюся ими бомбу )) единственный их минус, когда они переполнены писунами, то пахнут, в отличае от памперсов. Только по этой причине "на выход" надеваем памперсы

Мы тоже ими сейчас пользуемся, но на ночь не хватает. Поэтому у нас наоборот-ночью памперс, а днем эти, т.к. за день все равно несколько штук меняю. Переполниться и запахнуть сильно не успевают.
Leva 🙂

И мы поздравляем! Растите здоровыми!
МишкаПанда, также поступаю.
Ol,ga, какие вы большие! 🙂
Ванечку с даткой! 🙂