Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 10 из 73
Катя спасибо за фотки)))
Памперсы видела в роднике
Энерджайзер
Tetalya, мой давно со мной мою кашу с утра молочную ест))

Рушан, а ты прям на молоке варишь? Постепенно ему давала или сразу? Попробовать что ли?

Олюньчик
Tetalya, ооо мой гречку с тарелки тоже таскает, но жевать нечем-выходит в неизменном почти виде, магазиная быстрорастворимая каша не понравилась ему. Сегодня овсянку варила, не стал есть (

У нас сегодня гречка тоже почти в первозданном виде вышла))))

mamasova
Фото вк выложила, сюда добавить?

Катя спасибо! Прям фотки такие хорошие! Молодец, фотокор!
Выложи сюда плизчуток, некоторые мамы в контакте не зарегены.

mamasova
О, барабан вообще хит! Наверное палочки все малыши пооблизывали)))

Оооо, это да! Мы конечно по нему стучать любим, но палочки облизать - вне конкуренции!
А вчера папа ей принёс подарок - металлофон! Радости было! Громче и звонче игрушка, да еще и палочка дополнительная! ))

Яна Лаки
Alexashka, МишкаПанда,Айриша, спасибо! 🙂
Фотки с встречи суперские, позитивные! Молодцы, что встретились! :mrgreen:
Девочки, у кого уже малыши лепечут? Нас что-то сегодня врач спросила, что мы уже говорим, а мы кроме "агу", "ага", "гы-гы" и прочих производных ничего и не говорим. Сказали, что должен уже говорить ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па и т.п. Теперь вот переживаю. По физическим показателям-то все в порядке сказали, мы ползаем понемногу уже, заваливается на 1 бок и пытается сидеть, а по речи видимо пока отстаем :sad:

Яна, не вижу ничего страшного! Опять врачи жути на мамочек нагоняют! Мы месяцев в шесть с половиной начали чего-то там пробовать.
Пошла в контакт фотки смотреть)
Ниче се толпнячок!)))
Рушан ну я с твоих пацанов балдею, близнецы с разницей в пять лет))  я ж этого ребенка пять лет назад видела на встречах ровесников))
Девочки кто носит тройку? Я в ленте и есть коробка памперсов премиум - цена 10 руб ща памперс выходит.
Leva 🙂, как ваш массаж? Ходите?
Tetalya
Энерджайзер
Tetalya, мой давно со мной мою кашу с утра молочную ест))

Рушан, а ты прям на молоке варишь? Постепенно ему давала или сразу? Попробовать что ли?

Света, я тож молочную варю. Но я 1:1 с водой.
cat, ни чего себе сколько у вас умелок уже, мы только со спины на животик переворачиваемся в одну сторону, обратно только пробует
Сава сегодня с самого утра "играет в ладушки", хлопает в ладоши, да громко так)))
Айриша, мой вертолетом крутится)) если ему надо.
Но сидеть мы точно еще не скоро, зато стоит за одну руку несколько секунд)
МишкаПанда,)) я ж говорю я ксерокс)
Tetalya, ну да на молоке. Ну вот что сама ем, он тоже. Ложки две я, ложка ему
Энерджайзер, ты Букмарк памперсы предложила? Как раз их размерчик)))
МишкаПанда, неа) уехала уже ж. Да там одна коробка, купили наверное
Но я прифигела от скидки, премиум меньше 10 я не видела
Домой купила для девочек трусики, думаю разницы нет - для девочек или мальчика
Энерджайзер

Домой купила для девочек трусики, думаю разницы нет - для девочек или мальчика
вкладыш немного по-другому расположен (консультант в ДМ сказала)
но мы тоже Саше вечно девчачьи брали, нормально
Энерджайзер, ну естт малость) впитывающий по разному расположен))
Ола,))))
mamasova, такие фото красивые, спасибо))
Очень хорошо снимаешь)
МишкаПанда
Ола,))))
))
Я вот и не замечала разницу
вечно схватим упаковку, а дома уже понимаем, что опять девочковые памперсы Саша будет носить- так девочку хотели)))
Дождались))
За 15 рублей за трусики я готова и девчачьи одевать)))
Энерджайзер
За 15 рублей за трусики я готова и девчачьи одевать)))
мы в казахстане по акции покупали памперс трусики 16 штук за 220 рублей, Это с учетом что курс рубля упал. По старому курсу они вообще 156 получаются)))
Девочки,привет  :пятачок с шариком: Заказала два платьица,очень ждала,но оказались большие,поэтому пристрою,забрать можно в парковом,либо без примерки привезем домой,уж очень хочется в размер скорее приобрести,89124002505
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105265  :smitten:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105264  :рай:
Добавила в вк от меня три фотки ))
Хагисы 3-ка для девочки 869-90 за 80 шт. в Спаре
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/18935-814370227498151/
я вчера памперс 3-ку 100 штук взяла за 1059. ЭТО без акции вроде
Natk@, где?
Айриша
Natk@, где?
в детском мире, последнюю пачку в роднике забрала)
Айриша, да че то я сама в шоке от такой прыткости пухляшки нашей... думала ленивой будет раз пухляш.... Старший реб тож рано пополз в 5мес но сидеть стал уже к 7мес только самостоятельно 🙂
Не дают детки расслабиться.
Такие фотки классные,мамочки - красавицы, детки-чудо! Молодцы,что собираетесь,это здорово! А то дома "крыша едет",но сил не хватает на дальние расстояния(( А тоже хочется.
Chiara,Светлана) Викторию         
Dinna, Дина) Нику
тёха, Лена)  Женечку
Девочки малышей с семерочкой. Море улыбок.
Lunna
Leva 🙂, как ваш массаж? Ходите?
выпала немного от вас .
Соления у меня) )))
На массаж ходим .Сегодня довольный был .Даже не плакал .
массажистка в плане массажа. Хорошо сняла Степе тонус .Уже не встаёт на носочки .
На нее я внимания не обращаю. Я хожу на массаж а не за диагнозом.
Сегодня она мне сказала что у меня Стёпа сильно назад закидывает голову. Я ей говорю ,правильно вы ему ноги маскируете, он на спине лежит, ему надо перевернутся и сесть. В общем обрубила ей все на корню.
Она посоветовала солевую грелку, помогает от тонуса. Потом купаться в травах: пустырника, валерианы. Вчера мылись в пустырнике, эффект на лицо. Стёпа в девять уснул и проснулся только в четыре утра, поел и дальше спать.
У дочи сегодня температура 38,5 ((( вылез 3-ий зуб. Сейчас опять температура высокая, хотя я думала, что если зубик прорезался, то уже не должно быть температуры. Позвонила в неотложку, они не поехали даде к нам, сказали из-за зубов эта температура, но если еще поднимется, то позвонить им, приедут.
У кого у деток так было? Мне интересно как долго температура может держаться???
Это с учетом того, что первые 2 зуба вылезли незаметно для нас, без всяких симптомов побочных
Leva 🙂
Chiara,Светлана) Викторию         
Dinna, Дина) Нику
тёха, Лена) Женечку

Поздравляем малышей!!!
Dinulya, а точно на зубы темпа? У нас такой высокой не было, но проходила как только прорезался зуб
Leva 🙂
Chiara,Светлана) Викторию         
Dinna, Дина) Нику
тёха, Лена) Женечку
поздравляем 💤🍧🎂🍭🎉🎈
Dinulya,высокая темпа, наверное как прорезался так спадает. Может ещё там лезет? Как она себя чувствует при температуре такой ?
Dinulya, может четвертый лезет?
Айриша
Хагисы 3-ка для девочки 869-90 за 80 шт. в Спаре
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/18935-814370227498151/

для мальчиков тоже за эту цену, а ещё 4-ка 66 штук