16 июля 2015, 08:00
Марина, а вы вернулись уже?
Ната@ПLavange
Случайно наткнулась на мультик "тро тро". Теперь он самый любимый у Лаврика. Сразу научился говорит "то то"
посмотрим такой, ты про синий трактор писала, таа он самый любимый сейчас
Ната@П
Марина, а вы вернулись уже?
perchik82Ната@ПLavange
Случайно наткнулась на мультик "тро тро". Теперь он самый любимый у Лаврика. Сразу научился говорит "то то"
посмотрим такой, ты про синий трактор писала, таа он самый любимый сейчас
Еще в фаворитах у Ани был пингвиненок Пороро.
Гуля
HoneyMoonchik, в Алёнкиных 8 мес подрабатывать начала - по сей день естьобиды и претензии к бабушке. с Кирюшей поняла - самой надо сидеть и воспитывать,тогда и обижаться будет не на кого.
Гуля
HoneyMoonchik, в Алёнкиных 8 мес подрабатывать начала - по сей день естьобиды и претензии к бабушке. с Кирюшей поняла - самой надо сидеть и воспитывать,тогда и обижаться будет не на кого.
MollГуля
плюс мильон
вот ведь лето, погода класс, а мы встретиться не можем
в парке-то можно собраться
Айринися обычно тоже спокойно отношусь, и разбитое лицо перед фотосессией-ни слова не сказала- ну реально бывает такое хоть с кем, что теперь
Moll,я об этом же) но я в этом плане не перфекционистка,я себе-то многое прощаю (не доглядела, не так одела и пр.), поэтому чего уж от других ожидать)
Айринис
Что-то я сейчас подумала, мне наверное будущие невестки внуков не доверят)
Mollдочку рожай, она точно оставит:-)Айринис
Что-то я сейчас подумала, мне наверное будущие невестки внуков не доверят)
лол)))))
Айринися думаю, что оба варианта это хорошо)))
Мама Танечка,2 брата-это отлично)