Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 38 из 38
KroshkaRu, Вера!!! я пропустила про новоселье - от всей души поздравляю!!!
KroshkaRu, так вы насовсем из Челябинска переехали? Такие молодцы, решительные
Гуля
KroshkaRu, Вера!!! я пропустила про новоселье - от всей души поздравляю!!!
Гуля, спасибо!!!
Ирина, дочу сейчас пока не водим пару недель до августа в садик- мы то в деревню, то так-халтурим! С августа на коньки пойдем и в садик тоже возобновим! Про карточку помню- заеду обязательно!!!
KroshkaRu,Вера, как раз смотрела на пальтишко бронзовое, штаны у нас черные есть. Покажи, я возьму скорее всего!
KroshkaRu,Вера, фигурное катание? Куда?
Девчата, ни у кого малины на продажу нет? 😉

А нам сегодня бронь подтвердили на базу отдыха на Увильды - там же где и прошлым летом отдыхали с Санечкой-я безумно рада))) поедем на 16 дней-питание в столовой (обед+ужин), завтраки сами будем готовить 🙂 отдохну от готовки и свежим воздухом подышим вдали от городской суеты и дел 🙂
HoneyMoonchik
KroshkaRu, так вы насовсем из Челябинска переехали? Такие молодцы, решительные

дак это недалеко, в лен-Ий в три раза дольше ехать!!
KroshkaRu, так где у вас дом то?) Прям как агент 007 - ничего не рассказываешь)
Chijik,Женя, сколько в сутки выходит?
Олюнечка
KroshkaRu,Вера, фигурное катание? Куда?
про пальто поняла, сфоткать завтра постараюсь! Ссылку поищу!! На фк- мы в юности , прошлый год с февраля начали, сейчас втрой год собираемся!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, когда?

в воскресенье заезжаем
KroshkaRu,мы подумываем Нику попробовать на коньки поставить, сколько в месяц стоит? Тренер кто?
KroshkaRu, с новосельем вас!

Chijik, вроде в Вавиловце покупала Вера дом
Олюнечка
https://pp.vk.me/c416916/v416916011/88c7/OZOvJaGGKQU.jpg Вера,такое?
оно!!!
Женечка, так я писала- вавиловец
*СКАРЛЕТТ*,Chijik,с долгожданным отдыхом вас!
KroshkaRu,вера посмотри что там на ляль зима-весна 68 наверное
Олюнечка
Chijik,Женя, сколько в сутки выходит?

1600р в сутки без питания.
Олюнечка

KroshkaRu,мы подумываем Нику попробовать на коньки поставить, сколько в месяц стоит? Тренер кто?
давай я тебе сейчас перешлю ответ развернутый -для Оли шанс писала! А тренер Людмила Ивановна фамилию не могу вспомнить- достойная, но Кучина больше хвалят - он должен вроде сейчас как раз набирать!
HoneyMoonchik, спасибо! у меня те же положительные эмоции от отдыха, отдохнуть от готовки и воздухом подышать
KroshkaRu, Вуд/ди так и стоит 4400р? блин как я его хочуууу
HoneyMoonchik, спасибо))

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю вас с отпуском!)

KroshkaRu, я забыла)) вы готовый дом покупали с участком земли? Какая там цена на дома? Я на сайт помню как то заходила, но цен там вообще не увидела.
HoneyMoonchik
KroshkaRu,вера посмотри что там на ляль зима-весна 68 наверное
бюджет??? Есть совсем распродажа - по 1600 примерно, но овчина- я не очень это люблю, хотя знаю - кто - то для  малышей напротив обожает ее!
KroshkaRu,не овчину нафиг, хотя надо спросить конечно, спрошу в общем!
Chijik, спасибо и вас!))