Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 4 из 38
Полиночку красавицу с полторашечкой!!

Так на улицу хочется, а мы курьера с подгузами ждем сидим(((

У меня хорошая свекровь)))

Вчера на ДР ходили и вот двум годовасикам давали салат тот что на окрошку идет, ну вот убейте меня не понимаю я этого, какая необходимость то??? одну из них мама взрослым соком поила из пятерочки за 38р литр, я на их фоне вообще ненормальной выглядела, обделяю ребенка и ни чего ему не даю :crazy2:
SweetBerry, с именинницей!

Я хочу третьего, но тоже не сейчас, Димуся еще такой мамсик как я могу его обделить, годика через 3-4 было бы идеально, но это при условии улучшения жилищных условий и материального положения! а то по другому наш папа не решится(((
*СКАРЛЕТТ*, ладно хоть салат квасом не залили. Сильно меня отношение к еде детей иногда удивляет
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, ладно хоть салат квасом не залили. Сильно меня отношение к еде детей иногда удивляет

это было бы вообще атас и тушите свет :tickedoff: я ее спросила зачем даешь такой сок, ее это так удивило, что такого говорит, мы же его пьем :lol:
Ну ладно вам, про квас-то.
Маша его пьет с удовольствием и всегда просит.
Для кого-то и сок из пятерочки - явление необычное и становится символом праздника, ну тогда о вреде говорить не приходится, может, они его раз в месяц пьют.
Полину-красоточку ,с днем рождения!!!!! Расти малышка умной и активной девочкой!!!
Девочки, у кого есть время-гляньте в болталке в вк от меня пост пжл. а то мучаюсь выбором.
Ну в год я конечно трепетно относилась к питанию ребенка,сейчас уже многое позволяем. Тот же салат зимний может и поесть,но только со сметаной. Но я делаю его или мясом говядины или курицы,без колбасы
Moll, в том то и дело что они его постоянно пьют и едят все подряд, сосиски например давно ей дают, их взрослым то не стоит кушать, не то что годовасику
*СКАРЛЕТТ*, ну нямочники это отдельное сообщество) их не исправишь. Сосиски, майонез - увлекательные рецепты с этими компонентами можно найти в интернете по юмористическому тегу "милый ел урча"
Полину поздравляю с полуторагодием! Здоровья и хорошего настроения!
*СКАРЛЕТТ*, я когда приезжаю в деревню, я для них не совсем нормальная я думаю, потому что я не облизываю соску которая упала и мою)))
Про еду это вообще, Алисины ровесники, едят чипсы, хим колбасу, любые салаты, пьют детское хим шампанское,
вагон сладкого, НО все у них замечательно здоровы и нет никакой сыпи!
*СКАРЛЕТТ*,Гуля,smoozzie, спасибо девочки, и если вдргу кого не поблагодарила тоже спасибо!
Я уже второй день думаю как всё быстро....летит летит летит)
Полинку-картинку, ягодку-малинку с даткой!!!! Не болей красоточка!
Да ладно вы! Про майонез и тп. Лёвка никогда такое не ел. При этом  я специально давала, чтоб попробовал и больше не просил. Он и сейчас такое не ест - не вкусно.
А вот Сонька - ест все. Если не даешь, она сама сопрет, как только отвернешься.
погода, говорю, хорошая)
Ната@П
Lavange
Случайно наткнулась на мультик "тро тро". Теперь он самый любимый у Лаврика. Сразу научился говорит "то то"

посмотрим такой, ты про синий трактор писала, таа он самый любимый сейчас

а нам уже неинтересен))
Айринис
погода, говорю, хорошая)

хорошая. Вы же где-то в районе ул. художника русакова живете? была недавно в тех дворах, так там хорошо детям - травы много, на всех площадках так уютно, по-домашнему. Маша быстро влилась в мэйнстрим и залезла на высокую горку
Анжелика! ты гений! Кир целых 3 серии Тротро посмотрел)
Moll,там да, хорошо, но мы не там) Но у нас тоже оч хороший двор-4 детские площадки, 1 поле баскетбольное-футбольное, и площадка под каток. приезжайте к нам гулять) а то мы сегодня с утра одни со степой были, Катя с Дашей к нам идут и говорит-людиии, вы где??
Айринис, ой, а почему я думала, что там?)))
тут
Полинку красотульку с 1.5 годовасием! Не болеть, расти счастливой!

Эхх) еда, больная тема. Папа наш готов уже чем угодно накормить. Пусть конфетку съест, она ж их редко ест и все в том же духе. Ладно у нас дома не часто "гадость" появляется и только в гостях перепадает.
Moll,не знаю)) ну мы на перекрестке молодогв и пр победы, недалеко от русакова так-то)
мозг совсем отупел((((  Билеты на паром с шестого(!!!!) раза купила.сначала не с первого раза правильно заполнила. потом дату не ту поставила, данные все наизусть выучила. теперь от зубов отскакивает мужнин серия и номер паспорта и номера свид. о рождений детей. в первый раз неправильную дату обратную ввела. теперь ждать когда деньги обратно вернут. ладно хоть сейчас заметила неправильные даты, а не когда к парому подъезжали.
А мы все едим))) вчера вот вишню с косточками съел, штук 6 точно! Сегодня ждем косточки обратно))) вобще не поняла, когда он успел ягоды стащить со стола... Мандарины ест. Шоколад ест. Манты, пельмени и макароны это наше любимое блюдо. Единственное, что он ест сам!!!
Полинку-очаровашку с полторашкой!
Happy mom
А мы все едим))) вчера вот вишню с косточками съел, штук 6 точно! Сегодня ждем косточки обратно))) вобще не поняла, когда он успел ягоды стащить со стола... Мандарины ест. Шоколад ест. Манты, пельмени и макароны это наше любимое блюдо. Единственное, что он ест сам!!!
мужиик растет)))
а косточки наверное завтра надо ждать
Happy mom,вообще по Теме видно, что он гурман, такой пузик очаровательный у него)
HoneyMoonchik
Happy mom
мужиик растет)))
главное чтоб не проросли косточки))))) самый страшный кошмар из моего детства. всегда боялась есть вишню с косточками, думала что дерево в заднице вырастет)))
а мы радовались, что вишня всегда будет в пределах досягаемости.
Обезбашенная
HoneyMoonchik
Happy mom
мужиик растет)))
главное чтоб не проросли косточки))))) самый страшный кошмар из моего детства. всегда боялась есть вишню с косточками, думала что дерево в заднице вырастет)))

ну ты пару-то точно съела в детстве. на дерево не хватило, а пару десятков шил осталось))))
Nataliya74
Обезбашенная
HoneyMoonchik
Happy mom
мужиик растет)))

ну ты пару-то точно съела в детстве. на дерево не хватило, а пару десятков шил осталось))))
ну вот чего ты счас говоришь то? наговариваешь на бедную и безобидную девочку
Мама Танечка
Айринис,точно скоро))) Мне сегодня приснилось,что я родила сына,сижу и реву,что хотела дочку.Девочка,это же очень хорошо!!! Косички,сарафанчики))) А ведь два братика лучше?))) А вы как считаете?)))Весь день думаю)))

Я когда беременная была, мне тоже такой сон приснился. А потом еще на яву рыдала после узи. Дура была). Сейчас уже думаю, ну будет второй мальчишка и ладно. Вдвоем им классно будет, весело.).  Папа наш еще мальчика хочет (для него четвертого).
Гуля
Анжелика! ты гений! Кир целых 3 серии Тротро посмотрел)

Не я гений, а создатели мультика). Рада что понравились)
Красавицу Полиночку с даткой.)
Е-е-е! привезли нам наши рюкзачки, розовый так вообще отпад - но это не нам, может, хозяйка похвастается)))
В общем, суперски все и цена смешная, мы учебники сложили и нам понравилось. Вадик сказал: "Такой легкий!"
А я наверное ненормальная. Лежу читаю сценарии празднования двухлетия ребенка)
Lavange
А я наверное ненормальная. Лежу читаю сценарии празднования двухлетия ребенка)

Анжелика ты не одна))) Я тему уже придумала))))