Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 36 из 38
Lavange, я только в первый год ребенкин способна на подвиг 2 часа по морозу коляску катать. Дальше чувствую будем дома сказки читать. В этом плане всегда по-хорошему завидую Наталье Смузи, которая в любую погоду активно Егорку гуляет.
Мои гуляют в -15 и больше,если ветра нет. Для меня мало Реймы,надо что то пуховое,мне проще под низ одеть совсем легкое из одежды.
KroshkaRu,с новосельем вас! Где купили дом?
Rieneke, то есть она холодная все-таки? Айринис, я давно читаю про НАНО, натыкалась на всякие отзывы. Как твои ощущения - теплая?
Я переживаю,как бы Нике покупать на зиму не пришлось ничего, есть гулливеровский костюм, пальтишко 104р, ей огромное, вряд ли дорастет.
Вера, а 98р куртки или пальто в арктиклайн есть?
Moll
Rieneke, то есть она холодная все-таки? Айринис, я давно читаю про НАНО, натыкалась на всякие отзывы. Как твои ощущения - теплая?

Я не знаю,мы ее не носили,да и там же разные наполнители есть,та которая у нас со звездами,малиновая,по мне тонкая. До -10 максимум,дальше одену Артиклайн на пуху
Moll,Рита, вот я даже не могу тебе описать мои ощущения-ткань странная, чувствуется, что пуленепробиваемая, но при этом оч легкое все. понадеялась на отзывы, зимой проверим на теплоту.вообще, идет до -30
Айринис, в отзывах пишут, что до -30 нормально, только многим тяжеловат кажется. После твоего отзыва я в растерянности) Вообще логично, что 280 гр изософта не могут быть тяжелыми, но тогда в целом тем отзывам нет веры)))
Moll,Рита, я сравниваю с тем, что носил Владюха до этого, российскую фирму-не помню сейчас название-так в сравнении с ними-нано-пушинка. приезжай-потрогаешь) вот про объем изософта не помню-надо достать и посмотреть
Я рейму ниже -15 не одену на ребенка зимой, она тонкая, это надо на горке кататься или на лыжах бегать, чтобы в ней не замерзнуть, ли вот в машине ездить, мы ее в любом случае носим с термобельем и флисовой поддевой.

Кстати, буду пристраивать нашу рейму со звездочками, состояние очень хорошее, кому интересно, пишите.
Мише назначили физио, а мне так лень туда идти, но придется.
Moll,так, Рита, прочитала в др теме про финесс-браслеты, мне наверное надо теперь, при чем срочно) только они такие разные-ты какие присмотрела, с какими функциями? напиши, пожалуйста, и наверное в личку, а то оффтоп)
а у нас на ужин жульен, а у вас?
Айринис, хочу конечно сяоми за 7 тыщ, но пока смотрю на эконом варианты
самые крутые - которые сон мониторят не по гироскопу (шевелишь-не шевелишь рукой), а по пульсу и давлению. Но они дорогие.
а дешевле 3 тыщ все примерно одинаковые, какой с виду нравится и с твоим телефоном синхронизируется, тот и бери. В Че дороже раза в 1,5-2.
Айринис, у нас пюре с жареной рыбой. И салат огурцы-помидоры.
и еще про вес, вы обсуждали, мне нравился до берем, это 52-53, как у Наташи. у меня при таком весе и грудь была, и попа, а живота не было. сейчас в принципе могу за 2-3 дня скинуть до него, если ограничусь в питании. Но вот я  тут как-то 2 дня сидела на несоленной гречке, а потом муж взял и принес целую упаковку кг 2,5 вкусняцкого печенья прямо из пекарни. у меня силы воли на такое нет, как вот с ним худеть?
Айринис
Девочки,а нано не смотрели?я правда малышевские не щупала,а вот на постарше-такая ткань неубиваемая,я в отзывах читала-люди пищат от восторга,и тепло,легко и долговечно.

Я получила, от качества в восторге, как в носке будет посмотрим.
arnataliya
Мише назначили физио, а мне так лень туда идти, но придется.

вот так искупались.
я не поняла - вы в садик готовы, но не идете. Когда планируешь-то?
и еще я взвешиваюсь до тренировки и после= -400 грамм, считаю, что вода уходит
Schance
Айринис, у нас пюре с жареной рыбой. И салат огурцы-помидоры.
вкусно)
Rieneke,ой, Марин, прости, забыла, что ты на диете, свой вопрос про ужины снимаю. знаю как трудно читать про нямки в таком деле.
краем глаза в процессе обсуждения глянула и рейму, и нано ,и все что выпало вдобавок по контекстной рекламе...
у меня опять проблема. Не хочу розовый комплект, не хочу фуксию. Темные штанишки с цветочной курткой тоже не хочу. Как быть?
смотреть  по мальчиковым коллекциям?
однотонный ярко-голубой или салатовый или ярко-желтый хочу
Nat@lisa,ты на старшую получила?или на Леру?
Айринис
а у нас на ужин жульен, а у вас?

Греческий и суп с фрикадельками. И оладьи сейчас напекла.
Moll,у меня мама когда увидела Владин комплект уточнила-это для мальчика?)) хочешь фотку позже скину?
Moll,мне от браслета основное надо, чтобы калории потраченные считал и пульс, те это не навороченный?
Moll,Никин любимый цвет-красный,она им бредит. Так что хочу ей красную куртку
Айринис,это обычный любой. фото хочу конечно)
Оля, про красный забыла. Если не розовый, а прям красный, как у вас на нг были наряды - то я тоже за)))
Moll,Степа проснется-сфоткаю, фотик в спальне.
Айринис
Rieneke,ой, Марин, прости, забыла, что ты на диете, свой вопрос про ужины снимаю. знаю как трудно читать про нямки в таком деле.

нее я нормально) Если настроюсь,да и второй день уже легче. Самый тяжелый первый,вечером прям тоска была
Moll,да-да, красный, или ближе к бордо. Вот в арктиклайн увидела,мне понравился костюм, интересно теперь,сколько он стоит.

А вообще, у нас зимний леопардовый костюм, я его хотела продавать, может нужен кому? 86р+6. Тысячи за полторы отдала бы
Олюнечка, покажи))
Айринис, тоже хочу фото комплекта. Вообще не знаю, что старшему купить. Хочу теплое и легкое. Да еще и яркое. Желательно красного цвета.
Тоже хочу Дрюне Нано, но ценник блин.............
Rieneke,а на чем худеешь?я обычно на гречке без соли и твороге обезжиренном, и чтоб не так тоскливо много укропа в и туда и туда. дня 2-3 могу посидеть так.
Наталина,да ценник без распродажи мне тоже не нравится(
Айринис
Rieneke,а на чем худеешь?я обычно на гречке без соли и твороге обезжиренном, и чтоб не так тоскливо много укропа в и туда и туда. дня 2-3 могу посидеть так.

я тоже так люблю. не задумывалась, что от этого худеют. Творог с солью и укропом мммммммм
Moll,ты наша со Степой единомышленница, я обожаю творог+соль+много укропа. И Степа- мамина сына- с йогуртом не ест творог, зато вот такой за обе щеки уплетает. Но когда худею-все без соли, уже не так интересно, но все равно можно кушать
Айринис
Nat@lisa,ты на старшую получила?или на Леру?

На старшую демисезон взяла. Вот такой.   Зимний обеим покупать.
Moll,вк в сообщении фото прикрепила