Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 37 из 38
Я сегодня не пошла за Никой, она с утра слезно просила папу забрать ее. Папа не устоял, отпросился с работы и поехал за дочей)
Олюнечка
Moll,да-да, красный, или ближе к бордо. Вот в арктиклайн увидела,мне понравился костюм, интересно теперь,сколько он стоит.

А вообще, у нас зимний леопардовый костюм, я его хотела продавать, может нужен кому? 86р+6. Тысячи за полторы отдала бы

я хотела леопардовый
если нам подойдет заберу)
Rieneke,ты еще купальник не забрала))) Я вчера уборкой занималась и увидела,вспомнила про него)
Олюнечка
Я переживаю,как бы Нике покупать на зиму не пришлось ничего, есть гулливеровский костюм, пальтишко 104р, ей огромное, вряд ли дорастет.
Вера, а 98р куртки или пальто в арктиклайн есть?
Олюнечка,а у тебя Ника какого роста?
Олюнечка
Rieneke,ты еще купальник не забрала))) Я вчера уборкой занималась и увидела,вспомнила про него)

да точно
ну ладно потом уже другим деткам отдашь,нам на следующий год маловат будет наверное
SweetBerry
Олюнечка
Я переживаю,как бы Нике покупать на зиму не пришлось ничего, есть гулливеровский костюм, пальтишко 104р, ей огромное, вряд ли дорастет.
Вера, а 98р куртки или пальто в арктиклайн есть?
Олюнечка,а у тебя Ника какого роста?

93-94см. У меня дети мелкие такие, Влад 74см всего
Айринис,где взять распродажу?))
Олюнечка, да невысокая, наверное до 104 не дорастет.
У меня старшая  110 ей на раз два все малое становится, сейчас может сбавит темпа роста.
Наталина,в закупке у Авы) была по-крайней мере весной) я еще там же Владюхе рубашку их фирмы прикупила, в стиле кантри-не знаю куда мы ее будем носить, но красота и за вменяемые деньги)
Олюнечка,мы вашу дюймовочку в невесты возьмем) у меня старший тоже мелкий для своего возраста и худой, девочки в группе нас выше. Постараемся воспитать хорошего мужа и отца из него)
SweetBerry,Ника по полтора-два года одну и ту же одежду носит,медленно растет очень)
Айринис,договорились, я научу ее вкусно готовить)))
Moll
краем глаза в процессе обсуждения глянула и рейму, и нано ,и все что выпало вдобавок по контекстной рекламе...
у меня опять проблема. Не хочу розовый комплект, не хочу фуксию. Темные штанишки с цветочной курткой тоже не хочу. Как быть?
смотреть  по мальчиковым коллекциям?
однотонный ярко-голубой или салатовый или ярко-желтый хочу

смотри ленне, у них однотонные и яркие
Moll
arnataliya
Мише назначили физио, а мне так лень туда идти, но придется.

вот так искупались.
я не поняла - вы в садик готовы, но не идете. Когда планируешь-то?

Рита, не знаю, когда мы пойдем, я документы отнесу, а пойдем где-нибудь в конце августа, попробуем, по крайней мере, если плохо пойдем, сядем на домашний режим, потом опять будем пробовать.
Олюнечка,)) ну все, одного пристроили, надо будет мужа обрадовать)
Я в болталку в вк скинула фотку куртки
arnataliya,ну ты прямо уже заранее планируешь домашний режим. То, что у вас есть возможность оставаться дома, не отменяет общего правила "ходить по-честному", психологи же говорят - если начали ходить, то и ходите по максимуму.
HoneyMoonchik, да там тоже мало таких, не увидела чтоб прям вау. Ну пока есть время помечтать, вдруг к зиме найду что хочу.
тут Moll, глянь хуппу новую коллекцию 15-16
спасибо, Яна) коли уж на то пошло, вот такой нравится http://ogromno.net/products.php?product=0925-15
вообще у этой фирмы все расцветки понравились

эйчэмки тоже ничего
http://ogromno.net/products.php?product=0232-15
как они по теплу? но холодные
Moll,для Маши чтоли? она куколка такая, зачем ей эти агрессивные сочетания
HoneyMoonchik, за куколку спасибо, но это качество можно даже и не подчеркивать одеждой -она сама о нем заявит, а потом еще напомнит раз двадцать - вот же я, любите меня. А вот отчаянный оптимизм хорошо сочетается с таким цветом. Поведение, в общем, соответствующее агрессивным сочетаниям.
всем приветик. чёт я от вас так сильно отстала. перечитаю ночером.
Мы с мамой в первый раз заказали купальники в закупке, сегодня забрала, красота вообще и стоят по тысяче. Сейчас еще танкини хотим заказать
а у меня чёт раздетые детки на зиму.
Rieneke
Задалась целью найти платье в инете,то которое я купила. Вчера посмотрела по чеку ,приобрела в магазине Miss Sixty,лейбл очень красивый с золотым тиснением,видно что производитель не хухры мухры , но найти такого не могу. Может как то не так в поиск ввожу,может кто найдет

вот здесь нет твоего платья? http://www.optstore.com.ua/catalog/chapter-1/turcija
там всего 4 платья той же фирмы и ни одного в пол( не то...  любопытно посмотреть...
Moll,а мне красный понравился. Мне,если честно, приелись ленне,нано,рейма цветастые и т.п. Качество хорошее, но чисто внешне хочется что-то другое, поэтому переключилась на гулливер, арктиклайн

А мы так хорошо в лес съездили! Грибов не много, но на жареху хватит, груздей набрали. Потом набрели на рощу малиновую, набрали около литра в пакет. Если бы комары так безбожно не кусали нас,еще бы пособирали
Девочки, кто хочет пособирать себе черную смородину, обращайтесь в личку. Сад на с/з в районе ТК Северо-западный
Ой, я только что с черной смородины вылезла, мама попросила у неё собрать. Спина болит, руки ззудят, комары сожрали.
Вот вы наболтали то за день :lol: мы пришли домой, а у нас вообще ни какой воды нет, отключили без предупреждения до утра, мы в бешенстве просто :tickedoff:
прочитала до 92
Мы сегодня забронировали номер на базе на неделю :ура: :ура: :ура:
Айринис
Девочки,а нано не смотрели?я правда малышевские не щупала,а вот на постарше-такая ткань неубиваемая,я в отзывах читала-люди пищат от восторга,и тепло,легко и долговечно.

У меня 2 комплекта нано зимних, неубиваемые это точно. Ксюха без ледянки часто каталась, ему ничегошеньки, и цвета от стирок не поменялись.
А вот про удобство и лёгкость - я бы сказала что для маленьких детей ткань жестковата,  как неповоротливый мишка в начале зимы, потом привыкают и вроде норм. У нас было так, что Ксюша после мягкого осеннего отказывалась одевать жёсткий нано. Не нравился он ей. Этг в возрасте 3-4 года. В 5 лет она уже заценила его качества по достоинству-на коленках расекала с горки))))
Мама Танечка
Margaritta
Про свою затрудняюсь сказать, она как то от настроения, может и глазками похлопать типа "а ну и ладно", а может тягать до последнего, и если не победила - разреветься.
В четверг сведу её с ровесницей, посмотрю как взаимодействовать будут.
А встречу же хотели в парке? Никто не надумал? У меня пятница абсолютно свободна))

Лена,у меня тоже пятница свободная!!!

Давай встречу организуем! Кто с нами?
В Ленинском или в парке Пушкина? Мне без разницы, пиши Таня свои пожелания)
Мы рейму до -15 носим с поддевой, потом холодно, считаю в любом случае на зиму нужен более теплый комбез, пусть на 10 раз но все равно без него не обойтись!
а у нано мне почему то расцветки не нравятся, все время какие то в клеточку
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! На каком озере отдыхать будете?
*СКАРЛЕТТ*, когда поедите?
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! На каком озере отдыхать будете?

Гуля
*СКАРЛЕТТ*, когда поедите?

туда же где отдыхали уже, на Теренкуль
*СКАРЛЕТТ*, когда?
У меня Степа оторвал заусенец на пальце на ноге сильно до мяса и крови. Сегодня в садике звонят, что весь носок и сандаль в крови. Чем помазать, чтобы залечить?
Девочки, спасибо всем за поздравления с новосельем!! Обживемся- обязательно в гости позовем- может , на горочке покататься зимой🙂
Оля, на 98 у меня для Ники пристрой как раз есть- пальто- поставщик ошибочно прислал - цвет не избитый - бронза, достойно выглядит! По цене в районе 3 тр, брюки к ним можно любые подобрать! Фото постараюсь выложить!!
Schance, детю не знаю. себе я б клеем медцинским БФ6 помазала...