2 августа 2015, 15:36
Домисолька, Кегеля делай)))
По темке сразу видно, на ком сегодня ляля висит)
По темке сразу видно, на ком сегодня ляля висит)
Домисолька
Малышей Демида и Семена с датками! Здоровья и улыбок с задорным смехом!
e-katerinas
Девочки у кого старшие детки есть. Подскажите по горшку. Скоро надо будет брать. Есть ли у деток предпочтения? Обычный брать или стульчиком?
ПатахаПатаха, у нас Сёма весь день, как подменили, сам не свой. Спит только на руках, плачет, живот болит, постоянно на груди, мы думали, что из-за дальней дороги сбили режим, а вас всех читаю и понимаю, что не одни мы сегодня маемся.
Девы , и у меня ре как подменили((
Висит на груди, оч сильно срыгивает, опять просит есть, спит по 10-15 мин и снова в слезы и к груди((
Весь измучился (
Лора Ромашкина- я оформила пособие до 1,5 лет.
Девочки,привет вам! Можно вклиниться :ой засмущали:? У меня вопрос, среди вас есть те, которые родили ребенка будучи без работы? Я уволилась беремен и теперь вот знакомая говорит, что столько волокиты по оформлению пособия по рождению и т.п., она позвонила в соцзащиту ее отправили всё это оформлять в МФЦ. Так ли это, есть среди вас те, кто как я безработные?
Патаха
Девы , и у меня ре как подменили((
Висит на груди, оч сильно срыгивает, опять просит есть, спит по 10-15 мин и снова в слезы и к груди((
Весь измучился (
ПатахаЛора Ромашкина- я оформила пособие до 1,5 лет.
Девочки,привет вам! Можно вклиниться :ой засмущали:? У меня вопрос, среди вас есть те, которые родили ребенка будучи без работы? Я уволилась беремен и теперь вот знакомая говорит, что столько волокиты по оформлению пособия по рождению и т.п., она позвонила в соцзащиту ее отправили всё это оформлять в МФЦ. Так ли это, есть среди вас те, кто как я безработные?
Ничего сложного.
Оформлялав МФЦ в одно время с единоразовым и маткапиталом. Тут многие так делали. Талон заказывала по тлф накануне днем на опред.время.
Домисолька
Barbarella, моль не пыталась ее съесть или она надежно укрыта была?
Это реально смех и грех. 🙂
BarbarellaДомисолька
Barbarella, моль не пыталась ее съесть или она надежно укрыта была?
Это реально смех и грех. 🙂
Моль, сволочь, что только не съела в этом шкафу. Все мои любимые теплые носки, папины. И термошлем детский, ласси. Но только не эту шкурку. Самое обидное, что носки лежали со средством от моли, а шкурка нет.
Barbarella
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))
Barbarella- выкинуть к едрене фене и забыть. Пусть бомжи мучаются, что с ней делать.
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))