Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 36 из 38
Домисолька, Кегеля делай)))
По темке сразу видно, на ком сегодня ляля висит)
Barbarella, тоже хотела Кегеля предложить )))
Девы , и у меня ре как подменили((
Висит на груди, оч сильно срыгивает, опять просит есть, спит по 10-15 мин и снова в слезы и к груди((
Весь измучился (
Домисолька
Малышей Демида и Семена с датками! Здоровья и улыбок с задорным смехом!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья мальчишкам!
e-katerinas
Девочки у кого старшие детки есть. Подскажите по горшку. Скоро надо будет брать. Есть ли у деток предпочтения? Обычный брать или стульчиком?

А у нас 2 горшка было, один стульчиком, второй почти как на картинке. Во всех комнатах по горшку, иногда добежать потому что не успевал  🙂
Патаха
Висит на груди, оч сильно срыгивает, опять просит есть, спит по 10-15 мин и снова в слезы и к груди((
Весь измучился (
Патаха, у нас Сёма весь день, как подменили, сам не свой. Спит только на руках, плачет, живот болит, постоянно на груди, мы думали, что из-за дальней дороги сбили режим, а вас всех читаю и понимаю, что не одни мы сегодня маемся.
И мы весь день орем, муж сбежал из дома к другу, не выдержал)))
Девочки,привет вам! Можно вклиниться :ой засмущали:? У меня вопрос, среди вас есть те, которые родили ребенка будучи без работы? Я уволилась беремен и теперь вот знакомая говорит, что столько волокиты по оформлению пособия по рождению и т.п., она позвонила в соцзащиту ее отправили всё это оформлять в МФЦ. Так ли это, есть среди вас те, кто как я безработные?
Чета похоже погода сегодня деткам не нравится. Дмитро реагирует на каждое мое движение, даже беззвучное.
Лора Ромашкина
Девочки,привет вам! Можно вклиниться :ой засмущали:? У меня вопрос, среди вас есть те, которые родили ребенка будучи без работы? Я уволилась беремен и теперь вот знакомая говорит, что столько волокиты по оформлению пособия по рождению и т.п., она позвонила в соцзащиту ее отправили всё это оформлять в МФЦ. Так ли это, есть среди вас те, кто как я безработные?
- я оформила пособие до 1,5 лет.
Ничего сложного.
Оформлялав МФЦ в одно время с единоразовым и маткапиталом. Тут многие так делали. Талон заказывала по тлф накануне днем на опред.время.
Смешим поздравить с датками мальчишек Демида и Семена, пусть растут крепкими ребятками и радуют своих мам и пап!))))
Муж запеленал дочь, я ей титьку дала, уснула за 5 минут. Теперь пытаюсь отползти до кухни.
Артемкина, в горках есть мазеркеа (около фуд зоны), и в НМ канеш!))) мне в посл время кое что на глаза попадается в глории джинс и села.
Barbarella,зачем? Зачем я зашла в антикризисную болталку, а...  :2funny: :2funny:

Признаюсь, это моя бредовая идея со стельками (ноги дома замерзли).
У нас горшок был простой почти как на картинке, и потом завели стульчиком, удобно, что чаша вынимается, дела сделали - нести только эту чашу, да и сидеть на нем удобно (в два-три года точно, не низко усаживаться). Доча полюбила именно стульчиком.

Тот второй стоит на даче, в него тоже ходит норм.
Демида и Семёна с праздником!!!
Патаха
Весь измучился (

И мой сегодня такой же (((
Домисолька, ну зато оригинально))) хотя маскарадный костюм для кошки все же круче.
Блин полгорода уже ржет. А я мучаюсь!))
Barbarella, это уже 10 лет мучений?
Может, детки на погоду так реагируют? Я уже про полнолуние подумала, но оно прошло уже.
Домисолька, конечно))) я решила,  что достаточно времени почитала вручителей подарка и бывшего ее обладателя. Насталотвремя решительных действий.
Домисолька, думаю, погода. К нам даже Злой Пук сегодня не приходил. А вот такая жизнь "на руках ".
Джага-Джага, спасибо, Горки рядышком, с них начнем! Мне дня не хватит все об'ехать))))))
Barbarella, моль не пыталась ее съесть или она надежно укрыта была?
Это реально смех и грех. 🙂
Патаха
Лора Ромашкина
- я оформила пособие до 1,5 лет.
Ничего сложного.
Оформлялав МФЦ в одно время с единоразовым и маткапиталом. Тут многие так делали. Талон заказывала по тлф накануне днем на опред.время.

Спасибо большое за ответ! :рай:
О! Я думала с ума сойду сегодня, сын весь день капризничает, плачет, не спит((((
Вымотал всех...
Значит это массово, у всех, наверное точно на погоду.
У меня доченька когда ест, извивается, дерется и пинается. Чем это вызвано может быть? В инете мелькнуло, что такое поведение бывает из-за подвывиха шоп.
Мы возили дочу к вертеброневрологу, у нее обнаружилось смещение шейных позвонков. Будем исправлять. В нашей поликлинике ничего такого не заметили.
Мы еще успели сегодня закатать 8 банок вишневого компота,  муж делал, я помогала набегами.
Домисолька, ШОП, он вообще тот еще зверь. У нас из-за такого подвывиха я дочку н когда не могла с рук переложить в кроватку. Она сразу просыпалась и плакала. Оказывается , от боли(((

У меня Димасик тоже сегодня тетю ручками толкает, научился. Но надеюсь мы без подвывиха, в целом он на редкость спокойный парень.
Домисолька

Моль, сволочь, что только не съела в этом шкафу. Все  мои любимые теплые носки, папины. И термошлем детский, ласси. Но только не эту шкурку. Самое обидное, что носки лежали со средством от моли, а шкурка нет.
Блин, т9 так безграмотно пишет. Замучалась править. В предыдущем посте Ни в есть Не.
Домисолька, Barbarella, читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю.  :2funny:
Barbarella
Домисолька

Моль, сволочь, что только не съела в этом шкафу. Все  мои любимые теплые носки, папины. И термошлем детский, ласси. Но только не эту шкурку. Самое обидное, что носки лежали со средством от моли, а шкурка нет.

Моль за здоровое питание, ест то, что растет в нашем регионе или уже привычно для нас, а на заморскую еду может аллергия случиться.

Про Т9 согласна, раздражает периодически.
Артемкина, это лирическое отступление от детской темы из темки "Антикризисная болталка"
Домисолька,  :2funny:
Блин...даже моль в моем доме обученная, слишком правильная! Семья педагога, ёклмн...
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))
Девочки, где слинги на северо-западе глянуть-примерить?
Barbarella
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))

Может похоронить?! Не?  :смеется:
Barbarella
- выкинуть к едрене фене и забыть. Пусть бомжи мучаются, что с ней делать.
Патаха, в мода мама есть, если верить сайту.