Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 37 из 38
Патаха
Barbarella
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))
- выкинуть и едрене фене и забыть. Пусть бомжи мучаются, что с ней делать.

Только ярлык пришить, что это кенгуренка шкурка, чтобы уж наверняка мучались.))))
А шкурки на сумочку, портмоне, футляр для очков, оплетку руля не хватит? /нужное выбрать/
Чот я подумала, что жалко выкидывать добро. И не оживишь уже(
Артемкина
Патаха
Barbarella
Артемкина, мы там всем форумом три дня пытаемся понять, куда с пользой можно применить шкуру кенгуренка. Чтобы этим применением вдобавок не оскорбить его прах. Присоединяйтесь)))
- выкинуть и едрене фене и забыть. Пусть бомжи мучаются, что с ней делать.

Только ярлык пришить, что это кенгуренка шкурка, чтобы уж наверняка мучались.))))

С ярлыком проблем нет,на шкуре печать  стоит, подтверждающая, что это Аутентичная австралиэн энимал))
Патаха, выкинуть никак не могу. Мне ее похоронить предлагали. Но за что тогда животное пропало? Я ж из за этой мысли 10 лет не знаю что с ней сделать.))
Barbarella, тоже читала про знаменитую шкурку)
А она теплая, эта шкура? Или лысая?
Может в машину под попу чего-нить соорудить, на память) Чтобы дома глаза не мозолила.
Мы были у моей мамы в Миассе, думали в обещанную 30-ти градусную жару на озере отдохнуть, в субботу сосранья выехали на Еловое, а там тень деревьев, солнца мало, пантон и чистый пляж платные, и самое обидное - ветрище!!!! Ну раз приехали, сели поели на природе, правда доче не поименно надо было выгулять свой новый купальник, разделась и в итоге вчера нагрянули сопли(((

Сегодня мы вернулись в сончас домой, все кроме папы-водителя спали в машине, дома потусили и вышли вечером на прогулку (часов в 19.00), Вероничка как уснула в коляске, так до сих пор в ней спит... Мы ждали что она проснется, но видимо уже в ночь.

Это к слову о беспокойствах у всех деток. Мы крайне спокойные сегодня.
Патаха, шкурки хватит на все, что ты перечислила. У нее длина, по- моему, 1 метр
Патаха
А шкурки на сумочку, портмоне, футляр для очков, оплетку руля не хватит? /нужное выбрать/
Чот я подумала, что жалко выкидывать добро. И не оживишь уже(

Можно сделать все  это. И останется еще хвост. На карнавальный костюм для сбрендившей мамы.

БТ, шкуре меховая и теплая! 
Джага-Джага, вы не считаетесь)) Вы из Миасса, а там один воздух чистый  чего стоит. У вас Вероничка там кислородный удар получила, вот и спит)))
Дусёнка моя спит почти 2 часа, я успела поесть приготовить, поесть сама. Больше ничего не хочу делать сегодня, хотя есть чем заняться дома.
Надо искупать лялю и в ночь уложить. Может снова запеленать?
Чуть не угробила свою мультю, решила сварить гречку и включила плиту. В мульте жарила мясо, сняла крышку и положила ее на эту конфорку, совсем забыла, что включила ее. Очухалась, ручка уже оплавилась и размазалась по ней. Вроде на функциональность не повлияло, но внешний вид пострадал конкретно
Домисолька, по-моему, не купать. Пусть уже спит себе.
Мы сегодня рано искупались, еще до девяти.
У нас сегодня папа занимался ребёнком. Так что я много чего успела. Голову помыла, ему еду приготовила, себе приготовила, по магазинам с'ездила, кино посмотрела, к сестре заскочила с др поздравить. Хорошо! Завтра начнётся поликлиничная неделя.
Домисолька, я тоже косячнула, ставлю Шарлотку, забыла смазать чашу. Прилипла. Когда Переворачивала, решила смазать. Смазала, оказывается, внутри мультю без чаши...
Артемкина, ничесе! Как так?
Barbarella, ну я еще не стала травить душу рассказом о том, что мы с утра съездили к моему папе на дачу, которая находится на уральском хребте , самый последний ряд СНТ, за забором уже заповедный лес! Там и дача такая ухоженная, с альпийскими горами и фонтанчиком, цветущие клумбы и ароматный травяной чай с папиными блинами.... Доченьки мои получили не только кислородный, но и эстетический удар !))))) красота, ля почта и прочие дела!
Домисолька, мне так мама однажды чайник расплавила на плите. Зрелище было жуткое, т.к. подставка под чайник растеклась по стеклокерамике полностью. Думала плите каюк, но она отмылась на удивление.
Девочки, как долго у вас детки могут лежать самостоятельно?
Barbarella
Артемкина, ничесе! Как так?

Я только кормёжку предоставляла))))
Это старшенькая уже спускается к машине, папин сад справа, соседский слева, дорожка общая))) всей красоты сада тут канеш не видно, зато видно, что он находится на горе!)))

Похоже погода не только на детей действует!))) Мамы-то вон тоже исполняют!))) Мульти свои испытывают на прочность)))

Gretka

Т.е. без внимания?
Джага-Джага, крутота!👍
Gretka
- по настроению, от 30 сек до 10 мин.
Пару раз по 20 мин в качельке лежал качался, сейчас уже требует развлечений и обниманий . Пойду завтра слинг искать.
Джага-Джага, оч красиво, люблю цветы и выращиваю их, с удовольствием прогулялась бы там))
Артемкина

Gretka

Т.е. без внимания?
да, а то я не пойму, что с ребенком, практически один не лежит когда на руках, не понятно что ему надо...
Gretka, маму надо) и общения. Ты для него мир. Нет тебя- мир исчез (
Джага-Джага, пойду объемся своей шарлоткой тогда))) чтоб получить хоть вкусовые удар)))
Мы вернулись с отдыха, устала караул...
А я все очкую съездить на мелирование (а это минимум два часа), все хотела в какую-нить субботу, чтобы мама моя на подхвате была, но мы все в разьездах по выхам... А на неделе папу одного с двумя так на долго не решусь оставить, поэтому я в рядах "я стану красивой позже!"
Gretka

Ну если висят игрушки, с которыми можно поговорить по душам, то может и минут 30 полежать, болтать, хихикать. Хотя и без игрушек она с люстрой разговаривает, со шторами. Сейчас в шезлонге ещё может долго болтаться. Только надо, чтобы в комнате кто-то был, поэтому ставлю шезлонг на кухне и занимаюсь делами.
Патаха
я согласна на руках носить 🙂 но лишь бы не плакал 🙁 когда ревет и я не знаю почему аж сердце разрывается
Gretka, редкие дети готовы лежать самостоятельно. У меня первый сын был способен максимально минут 15 полежать, поглазеть. Митя тоже может, особенно разглядывая что-то за окном. А вот дочка не более двух минут, дальше она хо ела из,ать мир с маииных рук, и только стоя.
Джага-Джага, очень-очень красиво! Менч умиляют эти Миасские сады без границ))
Gretka
Патаха
я согласна на руках носить 🙂 но лишь бы не плакал 🙁 когда ревет и я не знаю почему аж сердце разрывается
- а чего хочет? Наедается ? Животик не мучает? Сегодня полтемы деток маются.
Мы поехали в уральские зори, пошел дождь, как только приехали, ре в коляске корежится,  лежать не хочет, на руках норовит уползти то вверх, то вбок. Короче, тож устали, подмокли,  удовольствия не получили(
Спасибо за оценку папиного сада!))) хотела показать сад с другой стороны, но там везде мы на фоне цветов, кустов, фонтанов. А я пока не публикую доченьку, фоты с Викки начала выставлять с месяцев шести, и в вк у меня фоты почти одной дочи, меня то нигде и нет, я всегда с фотоаппаратом...

Поэтому на днях купила себе наконец палку для селфи, хотела себя с детьми везде фоткать, да она (он-монопод) зараза подвел меня в моем родном городе((( то ли не зарядился, то ли разрядился, хотя я им не фоткала еще ни разу....

А детки так быстро растут, и я пока еще годна для фоток, и мест столько красивых, где мы бываем. буду разбираться с этой селфи палкой...
Артемкина
Gretka

Ну если висят игрушки, с которыми можно поговорить по душам, то может и минут 30 полежать, болтать, хихикать. Хотя и без игрушек она с люстрой разговаривает, со шторами. Сейчас в шезлонге ещё может долго болтаться. Только надо, чтобы в комнате кто-то был, поэтому ставлю шезлонг на кухне и занимаюсь делами.
плюс один!

Я тут нашла в закромах отличную вещь, это еще от племянника моего (которому на минуточку уже 9лет), стойка такая, а на ней подвешенным игрушечки/погремушечки. С Виксей я ее почему-то проигнорировала, а тут достала, повесила еще бабочку тини-лав, тельце такое даже не знаю как сказать - заденешь оно динькает, и хвостик с цветочком на конце болтается - ручонкой хватать удобно, а на другой конец стойки повесила зайку с тонкими ножками, тоже доченька его ухватит, но пока не тянет вниз - он на пружинке обратно вибрирует вверх.

Вот вообще удобная приспособа, пока с ней доченьке нравится долго одной лежать.
Демида и Семена с датками! Здоровья, улыбок и хорошего настроения на радость родителям!  :рай:

Ой, болтушки, наболтали...еле перечитала, столько хотела понаписать, но теперь не могу мозг в кучу собрать  :2funny:

А вот про интимные моменты... :ой засмущали:
Пришла я к гине в 2 мес. Она спрашивает - чем предохраняетесь? Говорю - пока ничем, так как еще ни-ни, сначала к Вам.. Поржала надо мной, говорит, зачем мужика мучаешь? Цыгане вот вообще сразу...
В итоге, мы решили торжественно "развязаться"...и меня посетили мысли завязать с этим на фиг вообще. Больно, не туда, никак. Но прошло время и все стало отлично  :roll: так что все наладится))
Артемкина
Пошло дело! Вот второй

Красотень, где продается?
Что то сегодня неожиданноп охолодало под вечер...
думаю во что дите одевать...
Джага-Джага, ухы ты! сад у папы прямо Сочинский!
Представила чай с блинами...слюнки потекли...
завтра нажарю...
В тему горшка. Нам вот такой подарили

У него еще резиновые штучки снизу, чтоб не скользил. Серединка отдельно достается

Еще слышала музыкальные горшки есть
Патаха
Gretka
- по настроению, от 30 сек до 10 мин.
Пару раз по 20 мин в качельке лежал качался, сейчас уже требует развлечений и обниманий . Пойду завтра слинг искать.
Наташа, расскажи потом где хороший выбор слингов, цены и что в итоге купила, плиз!