Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 11 из 38
elenochka174, забыла сама отписаться видимо....ничего страшного, в моче чтото там превышено, сама врач сказала бывает если не сильно гигиенично взять анализ, сказала срочно пересдавай а потом мы тот анализ "забудем вклеить"😉))
Вжииик, Мариша спасибо!!! пиши больше советов нам)))) ты просто кладезь полезной информации!!!!
уф дочитала вчерашнее....

Marisha_V
Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:

вот как так? я в 11 часов уже сплю как младенец.....вообще сонная с начала Б всегда)))) или мне еще предстоит лунатить вместе с вами? :2funny:
[b]Лора Ромашкина
, с возвращением))))) отдохнула хорошо?
Лено4к@[/b], супер комбезик, поздравляю!!!!!! золотой-это по как раз девчачьи))))
Marisha_V
Что-то я спать хочу)))
Думала быстренько забегу в поликлиннику к Г, но зачем-то придумала,  что мне надо к терапевту и стоматологу. Теперь сижу в очпреди к терапевту и вечером к 4 зубки лечить (еще не решила хочу ли я вырывать зуб мудрости)))
К стоматологу как-то быстро талон дали- непривычно))) а я боюсь и не настррилась (((

я где то слышала что для беременюшек есть отдельная очередь и лечить зубки можно бесплатно? я все оттягиваю и оттягиваю  этот момент.....боюсь, что найдут много косяков, хотя визуально  их всего 2-3...и вместо колясок кроваток придется ходить кормить стоматологов.....эх.....
Вжииик
elenochka174, понимаю очень вас тоже вечно натыкаюсь на таких установщиков/передельщиков(((((

Это ужас просто!!! такое чувство порой возникает, что нормально сразу вообще никто не делает.. у коллег/друзей тоже неоднократно такое было... даже толком и посоветовать никто из-за этого не может(( видимо у них это в порядке вещей... А еще и с моим мужем, который за 10 метров любой косяк разглядит((( мы стол на кухню новый из-за этого уже пол года выбираем... Все мои варианты несчадно отметаются.. т.к. он на глаз видит разнооттеночность, несоосность, неровную поверхность и еще милллион косяков((( порой мне кажется, что лучше бы не видел.. но со столом срочности нет.. просто понимаем, что к новой кухне старый стол как-то не подходит.. вот и смотрю периодически в вялотекущем режиме от случая  к случаю.. С детской по-другому... там вообще без вариантов.. Лику надо будет отселять.. сейчас пока ремонт ее кровать в спальне нашей, а игрухи и рисовательный стол в зале..
Короче для меня это капец больная тема... :idiot2: :idiot2:
elenochka174, жесть какая с мебельщиками....я понять не могу ЗАЧЕМ браться когда им эта работа не по душе....ведь знают что начнутся скандалы, и все равно делают тяп-ляп и тратят больше денег и времени....
хотя, я когда планировала кухню (которую так и не заказала) смотрела МАрию, так вот из отзывов поняла что и у них вечные срывы и недопоставки, договора составлены хитро чтоб не прикопаться к ним....так что только искать действительно по рекомендациям, а это такая редкость сейчас))))
elenochka174, в ВК есть группа Белая ворона, они в калибре со стороны энтузиастов на 2 этаже первый отдел мебели не пропустишь - я там не заказывала но мы их присматривали- загляни туда или может группу найдешь - очень красивые у них детские и можно главное потом дозаказать элементы в одном стиле/кровать......
MamaNata
Вжииик, Марина, вот спасибо тебе огромное, просто кучу сомнений моих развеяла, я же все переживала а вдруг нельзя, а вдруг то-сЁ... пеленки эти... :idiot2: Ну их нафиг, тоже так и сделаю, осталось закупить слипов  :смеется:

Да не за что))))
Тут главное с размером угадать!!!!
Большой неудобно будет тонуть в нем, а маленький может без дела пролежать если крупнячок родится))))
У меня один на день!
Iskrinka74, Я от вас не отстану))))) Буду курировать до ваших родов, вы все тут как родные уже))))
а у меня две детские (хоть что-то покупать не надо) - одна была у сына с 2 лет до 7, так она просто неубиваемая, второму ребенку вот достанется, заказывали в какой-то небольшой фирме. А сейчас у сына подростковая уже мебель, так вот ее мы заказывали в маэстро мебель, если честно не советую, так как цена-качество близко не стояли.
Вжииик, ага, спасибо!! Вечером гляну)) А то на работе нет доступа в ВК.. а с телефона неудобно..
Вот и не надо от нас отставать!!!! Нам дельные советы всегда пригодятся!!! Иначе к осени в темке совсем мало народу останется))) Как же мы без вас))) А в малышковую темку нам пока рано
Мне кстати куча СА моя пришла, только я ее никак забрать не могу пока.. на завтра договорилась.. как заберу отфоткаю все))
Девочки, кстати, в 5-ке мыло DOVE огуречное по акции 19.90 (без акции 80 руб.)
Мы на работе в 5-ке которая рядом с нами все забрали))) :смеется: :смеется:
я просто им пользуюсь и реально его покупала за 60-70 руб. до этого))
Я в магните набрала Тайд детский 2,4кг по 226р, еще там при покупке на 500р продукции P&G дают купон на 150р
Меня сегодня мама озадачила вопросом)
А чей год по китайскому календарю сейчас?
Дракон? Не ?
Патаха
Дракон? Не ?
вроде как козы
ВрЕдНаЯ.
Патаха
Дракон? Не ?
вроде как козы
козла!!! У них мужской/женский год чередуются так же как и цветовые решения года)))
elenochka174
Вот и не надо от нас отставать!!!! Нам дельные советы всегда пригодятся!!! Иначе к осени в темке совсем мало народу останется))) Как же мы без вас))) А в малышковую темку нам пока рано

мы и сами наших мамочек не отпустим)))))
а мне нравится малышковую темку так иногда почитывать, хотя мало кого там знаю....так прикольно когда девочки делятся достижениями своих богатырей)))) то головку подняли, то перевернулись)))))мимиими просто))
Вжииик
MamaNata
Вжииик, Марина, вот спасибо тебе огромное, просто кучу сомнений моих развеяла, я же все переживала а вдруг нельзя, а вдруг то-сЁ... пеленки эти... :idiot2: Ну их нафиг, тоже так и сделаю, осталось закупить слипов  :смеется:

Да не за что))))
Тут главное с размером угадать!!!!
Большой неудобно будет тонуть в нем, а маленький может без дела пролежать если крупнячок родится))))

вот и я тут в раздумьях. какой заказывать.
ты каким размером ща пользуешься?
Iskrinka74
elenochka174

мы и сами наших мамочек не отпустим)))))
а мне нравится малышковую темку так иногда почитывать, хотя мало кого там знаю....так прикольно когда девочки делятся достижениями своих богатырей)))) то головку подняли, то перевернулись)))))мимиими просто))

конечно никуда мамочек не отпустим...и опытом будут делиться и новостями и вообще...
девочки а я сегодня последний день работаю
3ч и отдыххххх
прям сама себе радуюсь...
ЛаПуся, клево поздравляю!
а я наоборот голову ломаю как бы попозже уйти в декрет))))) интересно смогу после 30 недель в офисе тусоваться?
ЛаПуся, 50см, мы и родились 50)))
Это дочерины в основном остались, ну и два слипа я брала новых, немного у нас 50 это только на роддом и на первую неделю дома потом они резко маленькие делаются, но без них тоже никуда((((
Просто надо чуть-чуть)))
ЛаПуся, мои поздравления!!!!
Iskrinka74, я первый раз уходила в отпуск он у меня огромный потом в декрет, нынче сразу в декрет ровно в 30, ну и я скажу тебе - да до 35 недель еще вполне можно было работать, но тааак лениво я еле дождалась свои 30, так что дольше мне бы просто не хотелось бы....
Вжииик
ЛаПуся, 50см, мы и родились 50)))
Это дочерины в основном остались, ну и два слипа я брала новых, немного у нас 50 это только на роддом и на первую неделю дома потом они резко маленькие делаются, но без них тоже никуда((((
Просто надо чуть-чуть)))

А я чет думала на 56 купить, у меня первый сына родился 3920/52 см, думаю 50 р-р был бы маловат, и сейчас малой опережает по параметрам, скорее всего тоже крупнячок будет. Штук 5 хватит на первое время или побольше взять?
MamaNata, думается в твоем случае ты правильно мыслишь, всегда можно сбегать и докупить ежели что))) маленькие размеры в мазекеа в свободном доступе...
Обычно 5 для таких размеров ок! Если еще будут бодики 2-3))))
elenochka174
Девочки, кстати, в 5-ке мыло DOVE огуречное по акции 19.90 (без акции 80 руб.)
Мы на работе в 5-ке которая рядом с нами все забрали))) :смеется: :смеется:
я просто им пользуюсь и реально его покупала за 60-70 руб. до этого))

первая мысль - тока что из этого роддома и там нет такого мыла, потом дошло что это магаз :-D :смеется: :2funny:
ЛаПуся, с долгожданным отдыхом!
Iskrinka74, я не смогла работать( Сидеть не могу долго, сразу спина, голова кружится, отдышка и попа болит. Так что если можешь, то почему нет?)
Девушки, пристрою бюст для кормящих
980 бюст для кормящих Mamacita Rosme (через яндекс легко найдете картинку)
размер - 75С, но по-моему на 75В (обхват 70-75 см - максимум) - мне мал
цена 300 руб (в закупке 397 руб)
Девочки, привет! Читаю вас, когда успеваю ))) Столько полезного всего для себя нахожу здесь. Из одёжки пока только ползунков и кофточек накупила малышу, 10 лет назад слипы сыну вообще не одевала (не помню их). В очередной СЗ назаказывала слипы, глядя на вас  :-D
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!! Июль мальчиковый месяц получился, всего одна девочка у Нюши. И в августе большинство мальчишек. Зато осенью сплошь одни девочки пойдут )))
Девочки, кто в платных клиниках наблюдается, расскажите, а за сертификатом надо будет в свою ЖК идти? Всё время забываю своего врача спросить.

Вжииик
elenochka174, в ВК есть группа Белая ворона, они в калибре со стороны энтузиастов на 2 этаже первый отдел мебели не пропустишь - я там не заказывала но мы их присматривали- загляни туда или может группу найдешь - очень красивые у них детские и можно главное потом дозаказать элементы в одном стиле/кровать......

Заказывали у них стол маникюрный  3 года назад, по своему эскизу, хорошее исполнение, за счет чего и цены у них выше.
Iskrinka74
ЛаПуся, клево поздравляю!
а я наоборот голову ломаю как бы попозже уйти в декрет))))) интересно смогу после 30 недель в офисе тусоваться?

У меня как и у тебя наполеоновские планы))) бум пробовать работать)))
Я только проснулась,что то на меня сон напал,вторые сутки дрыхну,просыпаюсь в туалет да поесть :uglystupid2:
А мне еще 8 дней работать))) Декрет с 4 августа!! Реально дни уже считаю!!
Моя напарница работает последний день в пятницу.. а мне потом еще недельку...
Я ведь даже отпуск не брала в этот раз.. Все время работала...
ВрЕдНаЯ.
Я только проснулась,что то на меня сон напал,вторые сутки дрыхну,просыпаюсь в туалет да поесть :uglystupid2:

блиинннн, как тебе хорошо то, когда же я то в декрет пойду и отосплюсь уже наконец, сижу носом в клавиатуру клюю  :crazy2:
Я же сегодня волосы покрасила  :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной..
Зато не седая)
MamaNata
ВрЕдНаЯ.

блиинннн, как тебе хорошо то, когда же я то в декрет пойду и отосплюсь уже наконец, сижу носом в клавиатуру клюю  :crazy2:
да ну)))я бы лучше поделала что-нибудь)))А то состояние-нестояние от пересыпа :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
MamaNata
ВрЕдНаЯ.

блиинннн, как тебе хорошо то, когда же я то в декрет пойду и отосплюсь уже наконец, сижу носом в клавиатуру клюю  :crazy2:
да ну)))я бы лучше поделала что-нибудь)))А то состояние-нестояние от пересыпа :uglystupid2:

отсыпайся пока))) скоро точно не до этого будет)))
М@сянька
Я же сегодня волосы покрасила  :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной..
Зато не седая)
тоже вчера хотела покрасится,но передумала именно иза того,что не хочу рыжей ходить :-|
b]Помощница[/b],спасибо за развернутый ответ! Про положение малыша) а узи ждешь планового 3его или вне плана пойдешь?
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Я же сегодня волосы покрасила  :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной..
Зато не седая)
тоже вчера хотела покрасится,но передумала именно иза того,что не хочу рыжей ходить :-|

Т.е. это у всех беременных не тот оттенок получается?
Ну лучше рыжей, чем седой. А седины налезло ужас.. Причем раньше не было вообще((
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
М@сянька
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
- вроде, Б противопоказание к шугарингу.
Патаха
М@сянька
- вроде, Б противопоказание к шугарингу.

По разному пишут. Кто-то делает, как раньше.
М@сянька
Я же сегодня волосы покрасила  :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной..
Зато не седая)

Я покрасила почти месяц назад, купила как обычно цвет горький шоколад. Держала всего 20 минут, в итоге получилась почти черная 😀 два дня в шоке ходила, потом привыкла))) всё таки гормоны есть гормоны)))