Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 12 из 38
Казинака
b]Помощница[/b],спасибо за развернутый ответ! Про положение малыша) а узи ждешь планового 3его или вне плана пойдешь?

Жду пока планового, там посмотрим, если что, потом еще схожу.
М@сянька, мой мастер говорит, что при бер-ти шугаринг противопоказан. Я не стала рисковать. Больно, еще тонус будет. И инфекции побоялась.
Патаха
М@сянька
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
- вроде, Б противопоказание к шугарингу.
я тоже слышала про противопоказания.. У меня подруга помню сертификат пристраивала.. оплатила, потом узнала, что при Б нельзя..
Я бы не стала рисковать..
Они канеш скажут, что все можно.. но вот вопрос в том насколько инфа проверенная... делают как правило мастера без мед. образования..
М@сянька
Патаха
М@сянька
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
- вроде, Б противопоказание к шугарингу.

По разному пишут. Кто-то делает, как раньше.

Кто делал раньше регулярно, тому можно и продолжать, если болевой порог чувствительности позволяет, а кто не делал, первый раз только после родов, т.к. матка может прийти в тонус, вплоть до преждевременных родов...
Zонтик
Iskrinka74
ЛаПуся, клево поздравляю!
а я наоборот голову ломаю как бы попозже уйти в декрет))))) интересно смогу после 30 недель в офисе тусоваться?

У меня как и у тебя наполеоновские планы))) бум пробовать работать)))

мне нужно еще заменителя найти и обучить)))) вот думаю тянуть до последнего чтоли...а потом бац и в свободное плавание человека)))а вдруг и правда лень мне будет....вдруг не смогу чисто физически....
хотя если сейчас мне не тяжело почему потом я должна раскваситься)))) успокаиваю себя так))
М@сянька

чисто в плане гигиены я бы побоялась....я дома  делала эпилятором бикини (сейас забросила неудобно да и боли не хочу)))), обрабатываю все сама, знаю, что прибор только мой...а в салон бы не пошла....
А на мне краска ААша на основе инд.хны перестала держаться именно на седине...хотя раньше как прибитая сидела пока не отрастут корни....
Хмм,я что с дочкой,что сейчас с сыном крашусь,пока проблем с цветом не было,получается всегда положенный,крашусь в цвет мокко сейчас
Начала смотреть сериал "вызовите акушерку", вот времена были )))
snouk, в инете или по телеку?
ВрЕдНаЯ.
Я только проснулась,что то на меня сон напал,вторые сутки дрыхну,просыпаюсь в туалет да поесть :uglystupid2:

ВрЕдНаЯ., организм готовится)))) заставляет тебя отдыхать и набираться сил!!!
Лора Ромашкина, в инете, в ВК
snouk, что за сериал? не слышала про такой.. какого он года?
Девчата, кто ходил в рд8 книжку подписывать недавно, напишите где там и со скольки пожалуйста🙂 знакомая туда хочет. Успевает до закрытия) спасибо!
snouk
Лора Ромашкина, в инете, в ВК

Оооо, спасибо 😉
Сейчас пирог постряпала с мясом, и все-сдулась,сил не осталось :uglystupid2: пошла ка я давление замерю и железо выпью
elenochka174,Вызовите акушерку — драматический сериал телеканала BBC One, созданный Хайди Томас, о группе медсестёр-акушерок, работающих в доме Нанатоса, Ист-Энд Лондона в 1950-1960-ых годах.
Первая серия: 15 января 2012 г.
Лора Ромашкина, пожалуйста ))
Лора Ромашкина
Девчата, кто ходил в рд8 книжку подписывать недавно, напишите где там и со скольки пожалуйста🙂 знакомая туда хочет. Успевает до закрытия) спасибо!
я ходила,сначало туда где стол справок,там бабушка звонит и предупреждает врача,что подойдут.Затем заходим в приемный покой опб,одеваем халатик и на 3 этаж и сразу на лево,первая дверь.Подходить лучще в 10 часов,а то я просидела полтора часа :crazy2:
Сегодня была у врача, анализы хорошие, а гемоглобин так и не поднялся... Но хоть не упал... Думала тройка в понедельник открывается, а оказывается еще только 3 августа, так что набралась терпения и буду ждать ))
snouk
Сегодня была у врача, анализы хорошие, а гемоглобин так и не поднялся... Но хоть не упал... Думала тройка в понедельник открывается, а оказывается еще только 3 августа, так что набралась терпения и буду ждать ))

почему только 3 августа?
snouk

Афигеть!!!
Я тоже думала в пн, хотя когда нынче в пн была там из окон всякая ремонтная фигня торчала, я еще удивилась вслух как же они за неделю планируют тут все успеть закончить(((((
Держись, snouk, как бы то ни было рожать все равно придется))))
Ликуся, врач моя сказала, что они сразу до 3его закрывались  :не знаю: ремонтируют палаты повышенной комфортности, надеюсь цены не загнут после открытия
ВрЕдНаЯ., спасибо!!!
snouk
Ликуся, врач моя сказала, что они сразу до 3его закрывались  :не знаю: ремонтируют палаты повышенной комфортности, надеюсь цены не загнут после открытия

я пойду к своей на прием во вторник,
уже думала если что не так, то на сохранение сразу положит
elenochka174
Девочки, кстати, в 5-ке мыло DOVE огуречное по акции 19.90 (без акции 80 руб.)
Мы на работе в 5-ке которая рядом с нами все забрали))) :смеется: :смеется:
я просто им пользуюсь и реально его покупала за 60-70 руб. до этого))

elenochka174, сгоняла в нашу 5-ку, 44.90 такое, тоже по акции)) взяла последние 3 пачки)))
Лора Ромашкина

они закрываются 14.08, а не 24 как в графике (((
Это меня сегодня моя Г "порадовала" я теперь в раздумтях где рожать (((
Вариантв 37недль (это с 3.0😎 лечь в 8, чтоб "успели прокесарить"- как сказала моя Г-но что-то меня этот вариант напрягеет (((
Либо в дежурный РД-в августе это 9ка
вот думаю может куда съездить книжку подписать
Marisha_V,мне сказали когда подписывала книжку,что раньше они не будут закрываться,смысл мне тогда туда 10 числа ложиться,как сказали 🙂
Marisha_V, хм...в четверг была на ВК у заведующей жк она сказала, что 8ка  закрывается 24го) прямо интересно стало где достоверная инфа?
Девочки, кто-то может что-нибудь сказать об этом

или об этом, может кто пользовался?

Помощница, ух ты, какая интересная вещичка...
Выдрик
Помощница, ух ты, какая интересная вещичка...

Прикидываю скооолько он сохнет если памперс протек)))))
Помощница, у меня такие лежат, те кто пользовался хвалят, говорят удобно, но цена.....
Девочки, у меня вроде как токс подуспокоился,ттт,2 дня стала лучше себя чувствовать, причем как раз 2 дня как с отпуска вышла.
И я так и не решила где мне рожать.

Я опять без ног.. Съездила на Дзержинского за гемостазиограммой (почему-то не прислали на почту), потом к приставам, оттуда в ЕЦ опять, потом в Фикспрайс за пластиковыми коробочками (удобно носки и мелочи складывать), потом в магазин за едой и домой.. Лежу теперь((
Решила завтра пельменей наляпать)
Девочки, где покупаете одежду для беременюшек, мне уже пора прикупить, уже перестаю вмещаться в свою одежду
Свет_Ланка, я в буду мамой брала
Свет_Ланка
Девочки, где покупаете одежду для беременюшек, мне уже пора прикупить, уже перестаю вмещаться в свою одежду
в БудуМамой (в Кубе) и Н&М (в Горках), в СЗ естесна
М@сянька

я всё таки в 5ку собираюсь, а про еду, форшмак сделала, налопалась с чаем :смеется: селёдка и чай это круто конечно :2funny:
я тоже в Н&М (в Горках) покупала.
Лора Ромашкина
М@сянька

я всё таки в 5ку собираюсь, а про еду, форшмак сделала, налопалась с чаем :смеется: селёдка и чай это круто конечно :2funny:

А я люблю так и в небеременном состоянии))) Чай при этом должен быть слаадкиим))))
5-ка нормально тут!!!!
Здесь врачи хорошие)))
Педиатры правда..... Смешные.... Но акушеры и гинекологи отличные!!!!!
Вжииик, вот и я так чай слаааааадкий и солёное, причем и до Б тоже ела так, вкуснотища! :razz:
Про 5-ку думаю, что всё хорошо будет :angel: + ты успокоила окончательно 😉
Помощница, у меня такие от старшей дочки еще остались (парочка), я брала трикотажные и потеплее (red castle), мне нравились. Я в основном тепленькими пользовалась, они как одеялко, уютненькие.