22 июля 2015, 11:23
Казинака
b]Помощница[/b],спасибо за развернутый ответ! Про положение малыша) а узи ждешь планового 3его или вне плана пойдешь?
Жду пока планового, там посмотрим, если что, потом еще схожу.
Казинака
b]Помощница[/b],спасибо за развернутый ответ! Про положение малыша) а узи ждешь планового 3его или вне плана пойдешь?
Патахая тоже слышала про противопоказания.. У меня подруга помню сертификат пристраивала.. оплатила, потом узнала, что при Б нельзя..М@сянька- вроде, Б противопоказание к шугарингу.
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
М@сянькаПатахаМ@сянька- вроде, Б противопоказание к шугарингу.
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
По разному пишут. Кто-то делает, как раньше.
ZонтикIskrinka74
ЛаПуся, клево поздравляю!
а я наоборот голову ломаю как бы попозже уйти в декрет))))) интересно смогу после 30 недель в офисе тусоваться?
У меня как и у тебя наполеоновские планы))) бум пробовать работать)))
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Я только проснулась,что то на меня сон напал,вторые сутки дрыхну,просыпаюсь в туалет да поесть :uglystupid2:
snouk
Лора Ромашкина, в инете, в ВК
Лора Ромашкиная ходила,сначало туда где стол справок,там бабушка звонит и предупреждает врача,что подойдут.Затем заходим в приемный покой опб,одеваем халатик и на 3 этаж и сразу на лево,первая дверь.Подходить лучще в 10 часов,а то я просидела полтора часа :crazy2:
Девчата, кто ходил в рд8 книжку подписывать недавно, напишите где там и со скольки пожалуйста🙂 знакомая туда хочет. Успевает до закрытия) спасибо!
snouk
Сегодня была у врача, анализы хорошие, а гемоглобин так и не поднялся... Но хоть не упал... Думала тройка в понедельник открывается, а оказывается еще только 3 августа, так что набралась терпения и буду ждать ))
snouk
Сегодня была у врача, анализы хорошие, а гемоглобин так и не поднялся... Но хоть не упал... Думала тройка в понедельник открывается, а оказывается еще только 3 августа, так что набралась терпения и буду ждать ))
snouk
Ликуся, врач моя сказала, что они сразу до 3его закрывались :не знаю: ремонтируют палаты повышенной комфортности, надеюсь цены не загнут после открытия
elenochka174
Девочки, кстати, в 5-ке мыло DOVE огуречное по акции 19.90 (без акции 80 руб.)
Мы на работе в 5-ке которая рядом с нами все забрали))) :смеется: :смеется:
я просто им пользуюсь и реально его покупала за 60-70 руб. до этого))
Лора Ромашкина
Девчата, кто ходил в рд8 книжку подписывать недавно, напишите где там и со скольки пожалуйста🙂 знакомая туда хочет. Успевает до закрытия) спасибо!
Выдрик
Помощница, ух ты, какая интересная вещичка...
Свет_Ланкав БудуМамой (в Кубе) и Н&М (в Горках), в СЗ естесна
Девочки, где покупаете одежду для беременюшек, мне уже пора прикупить, уже перестаю вмещаться в свою одежду
М@сянька
И я так и не решила где мне рожать.
Решила завтра пельменей наляпать)
Лора РомашкинаМ@сянька
И я так и не решила где мне рожать.
Решила завтра пельменей наляпать)
я всё таки в 5ку собираюсь, а про еду, форшмак сделала, налопалась с чаем :смеется: селёдка и чай это круто конечно :2funny: