22 июля 2015, 04:27
Лено4к@, хорошенький такой))) с покупочкой
GretkaMarisha_Vя мылом детским, в 2-ке вообще не разрешали пользоваться салфетками (4 года назад)kristinkuMarisha_VПомощница
Девочки, я чет затупила... вещи в РД по пакетам раскладывала сегодня и озадачилась, для себя и ребенка в одном пакете или в разных? и можно же не тащить те же прокладки для груди, ватные диски всей пачкой, а отложить в п/пакет?
Я отложила
Ты что для малыша в РД берешь? У меня только подгузы, пеленки одноразовые и ср-во для купания. Поэтому сложу все в один пакет
Купать лялек в роддоме нельзя. Та что средство для купания лишнее
а подмывать как?
elenochka174
natalya_fr87, центр гемостаза в Ленинском на Дзержинского, 15
850 руб вместе с консультацией, результаты на эл. почту высылают
Сдавать с утра натощак до 10-00
natalya_fr87elenochka174
Спасибо, а запись каждый день? Через сколько примерно записывают? А то с ЖК отправили в гименей там анализ с консультацией 2500 выходит((
natalya_fr87elenochka174
Спасибо, а запись каждый день? Через сколько примерно записывают? А то с ЖК отправили в гименей там анализ с консультацией 2500 выходит((
elenochka174
natalya_fr87, если бесплатно по записи, то только по направлению из ЖК, если за 870 руб. (в стоимость входит анализ+консультация) приезжаете с утра в любой будний день.. рез-ты на след. день придут на эл. почту. Запись на консультацию по телефону по пятницам с утра на след. неделю
Помощница- официально нет. Были случаи разрыва матки при неопытных манипуляциях.
Патаха, Наташа, а акушерский переворот сейчас применяют у нас в РД?
ЛаПусяМ@сянька
Отыскала на сайте школы список канцелярии. Некоторые слова не поняла: что это и для чего.. Опять поеду в ашан на школьный базар теперь)
напиши нам чего там надо из канцелярии
а то тоже надо дочу собирать, а не могу, мысли только про малыша и его сборы
natalya_fr87
Девочки, всем привет! Подскажите кто знает где гемостазиограмму сдать с консультацией не сильно дорого и в пределах 2х недель?
М@сянькаЛаПусяМ@сянька
Отыскала на сайте школы список канцелярии. Некоторые слова не поняла: что это и для чего.. Опять поеду в ашан на школьный базар теперь)
напиши нам чего там надо из канцелярии
а то тоже надо дочу собирать, а не могу, мысли только про малыша и его сборы
У нас такой список:
12. Касса букв и слогов
13. Касса цифр
14. Перекидное табло для устного счёта
15. Компас школьный
16. Лупа ручная
37. Конструктор металлический для уроков труда (290 деталей)
40. Желательно лыжи с палками (для детей 6-10 лет) для уроков физической культуры в зимнее время
MamaNata
Всем привет....
Я на работе, полный завал, а так уже не хочется работать, мысли где-то далеко, да еще погода какая-то сонная :crazy2:
Я вот тут подумала, а во что вы планируете малыша в роддоме одевать, в их пеленки, свои использовать или слипики-ползуночки? просто тут видела девочки пишут, что с собой берут слипики и т.д., разве можно и надо ли?