Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 18 из 38
Gretka, очень классный шезлонг!
А можно узнать какая модель? По фирме поняла что bright starts automatic bouncer. Раз такие отзыаы- может такой же присмотреть.  

Или может  примерную цену на такую модель,  а то в инете разбег большой.
Девочки, на сайте  Ростеста есть по подгузникам информация,  они там некоторые фирмы подгузов проверяли, в том числе и японские.
мама Славы
Девочки, сейчас приехала из Метро, с сегодняшнего дня по 5 августа у них акция на памперсы премиум  3 по цене 2. Пачка стоит 648 руб раньше стоили 973. В 1 - 78 шт,  в 2- 72, в 3 - 60 шт.

т.е. надо купить 3 пачки по 648р, чтобы такая цена была? А если одну, то стоить будет 973? Я правильно поняла?
М@сянька, правильно, можно разных размеров купить
Gretka, где такую соску купили?
у меня бессонница.....буду сидеть в инете
Сканис
у меня бессонница.....буду сидеть в инете

А я вышиваю и Касла смотрю) ТОже не могу уснуть рано(
М@сянька,я не могу долго вышивать, тонусить начинаю
Патаха
Gretka
Патаха
Меррисы протекают, блин.
А 5 лет назад не протекали с дочей.
Начался пеленочный дерматит.
у нас 4 года назад протекали, сейчас даже не покупали,
- видимо, разница в том, что девочки, в основном, писают в одно место, а мальчики- куда писюн завалится) лежа на боку протекают 100%
у меня у двух подружек сейчас дочки - 7 и 9 мес. Обе мериссами не довольны, протекают говорят. Хотя 6лет назад от них в восторге были. У одной мальчик был тогда.
Я была к арбузам равнодушна... До этого видео  :смеется:
http://ok.ru/video/31094540931
мама Славы, а в метро только по карточке заходить?
Доброго всем утречка!!!
Стюраша,да так же вход по карточкам. Сейчас много что 3 по цене 2, порошки, из продуктов тоже.
Как не охото на работу, еще и пасмурно((( пойду конфетку с.ем для настроения, всем легкого дня))
ЛаПуся
Ой девочки как же хорошо дома. Столько всего успеваешь сделать. И в магазин сходила и два шкафчика перебрала. И мясо накрутила (папа мой привез) и компота из вишни наварила. Ща вот пирог пирог с картошкой с мясом в духовку поставила.
Наемся и буду валяться. 
Девочки к слову о мясе. Кто где покупает.хорошее.вкусное. может фарш сразу вкусный знаете где купить?

На свободе возле института ЖД хороший магазин мясной с деревенским мясом и фаршем,ну и конечно рынки в старокамышинске и коркино
:smitten:Доброе утро, пузики! :smitten:
Доброе утро! :рай:
Девочки Хорошего дня
А я отсыпаюсь. Даже мужа на работу проводить глазки не открываются.
Девочки, назначили мне курантил, кто его пил - для чего или от чего?
Стюраша, мне назначали когда на узи толщину плаценты на границе верхней нормы намерили.. Если ещё не купила, то могу отдать за шоколадку - там ещё много таблеток оставалось. Через часа два могу посмотреть, посчитать сколько )
Medeya, спасибо, но я же в рд, тут выдают
Я с КТГ. По баллам 7 и 9. Вероятно обвитие или прижатие пуповины(((
На прием через неделю. Сильно страшно? ? Сегодня бежать? Кто понимает в этом?
Стюраша, я пропустила этот момент ))))
Для улучшения кровотока вроде назначают.
М@сянька
это тебе кто сказал?у меня первое ктг точно такое же было и никто слова не сказал,второе уже было 9-10
Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
это тебе кто сказал?у меня первое ктг точно такое же было и никто слова не сказал,второе уже было 9-10

Там так написано в результате.
М@сянька

У меня в первую Б КТГ стабильно было на 7 из 9 баллов. Сделали 5 инъекций аскорбинки. В итоге родился с однократным обвитием (что было видно и на узи) и как следствие гипоксия.
Iskrinka74, в Фа*милии Ушакова принимает.. Слышала о ней много положительных отзывов.. Врач высшей категории. Я по ДМС была у нее, но мне просто необходимо было для назначения массажа
http://familia74.ru/acti**ons/therapeutics/neurolog/
Вообще по ДМС в Фа*милии  4 года наблюдались, анализы все сдавали, в принципе все коллеги были довольны
По стоимости не подскажу, т.к. мы в это вообще не вникали тогда
Девочки, немного не по теме.. у меня подгуга интересуетсмя где можно в Че пройти комплексное обследование организма? Может кто-то проходил и есть отзывы?
elenochka174, спасибо уточню про Ушакову.
Smooly
Привет, девочки!
Мы проводили старшего в лагерь. Сгоняла на прием, прибавка 400гр за 2 недели. Следующий прием через 3 недели и оформляем больничный. Еще сходила на НГГ, сказали все хорошо, но живот то у меня прихватывает, даже ночью просыпаюсь. В общем настояла на том чтоб прописали Магне В6.
привет у меня то же самое, магний мне очень помог, сейчас все хорошо. только ноги жутко сводит((( и еще на работе сильно низ живота прихватывало даже не знаю как боль объяснить как будто схватки, а в отпуск пошла дома балдею так вообще красота, ниче не болит))) от гиниколога за 5 мин. выскочила все офигели что я так быстро))) а мне лиж бы только дома сидеть тогда у меня ничего не болит))
Мы наконец то купили коляску, все таки решили взять тутис зиппи 2 в 1. девочки а у кого были электронные качели насколько руки можно освободить от укачивания помогает она нет? лежит малыш там или нет? хочу но думаю реально ли она нужна
gl@MURKA
Smooly
Привет, девочки!
Мы проводили старшего в лагерь. Сгоняла на прием, прибавка 400гр за 2 недели. Следующий прием через 3 недели и оформляем больничный. Еще сходила на НГГ, сказали все хорошо, но живот то у меня прихватывает, даже ночью просыпаюсь. В общем настояла на том чтоб прописали Магне В6.
и еще на работе сильно низ живота прихватывало даже не знаю как боль объяснить как будто схватки

вот   у меня тоже тонусило 2 дня как будто иногда волнообразно, а потом просто твердым становился живот....девочки боюсь Г говорить про тонус, засунет же в больницу сразу, или они тоже осовременнились и рекомендуют витаминки и релакс?....попросить магнелис прописать ее хочу, вот думаю как бы это грамотно обставить...

gl@MURKA, с обновочкой!!!!! ждем фото))))
Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось 🙂
gl@MURKA, с приобретением автотранспорта!!!
М@сянька, а мне на ктг ничего не дают, говорят сами врачу отдадим. Ходила в понедельник, сказали все хорошо, ещё встретимся)))
Zонтик
Gretka, очень классный шезлонг!
А можно узнать какая модель? По фирме поняла что bright starts automatic bouncer. Раз такие отзыаы- может такой же присмотреть.  

Или может  примерную цену на такую модель,  а то в инете разбег большой.
http://www.mothercare*.ru/ru/nursery-bedroom/shop-by-brand/bright-starts.html
И*р*и*н*а
Gretka, где такую соску купили?
муж из Москвы привез, видела в московском ДМ, но была только от 6-12 мес, у нас от 0 до 6
Gretka,  клевый шезлонг! где купила? тоже хочу!
У меня когда Семен бодрствует, кладу в автолюльку
gl@MURKA,с главной покупочкой!!!!
Всем доброе утро!Хотя у работающих уже обед))Я от Г, прибавка минус 100гр, похоже скоро скоро долгожданная встреча раз я не набираю вес))
Мы купили качельку chicco,  хватает минут на 15-20.
Успеваю или вымыть голову или пообедать быстро-быстро)
у меня были качельки, но сыну не вкатило. лежал минут 10 и все, в итоге через 2 мес. продали.
а вот в этот раз планирую шезлонг опробовать.
Gretka, где свой покупали?